как приятно это читать особенно на фоне этого:
вы и весь ваш лидершип можно описать одним четким аглийским словом - retards
бедный печ... мне тебя жаль.
уже русскую речь стал забывать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баттлрепорты надо писать не только положительные, но и отрицательные. Война ведь дело такое. Вчера ничья, сегодня они нас. А завтра мы их. И так по кругу.
БР от 23.01
Вчера мы собрали около 50 пилотов для дефа трёх станций в фейте. Прекрасно понимая, что у сф есть возможность свободно использовать капиталы и супера. Удаленность южной ветки фейта, шпионы в тс и огромный блоб за спиной - позволяют. Мы решили отвлечь их нашим не большим флотом гил.
Закемпив регрупп систему, солары выкатывают отличный конт-формат гилам - мачалки под факсами.
В результате двух часовых танцев с бубном, пока наши доблестные энтозеры откручивали системы, мы слили почти весь гила флот, разменяв на несколько т3 и мачал. Наличие факсов сыграло решающую роль и мы съедали только тех, кто не бродкастил или убегал из под факсов.
Релейтед был выше.
По ситуации на юге скажу следующее:
Импасс потерян, кетч потерян, за южный фейт идут бодания с переменным успехом.
Тестысо2 и их блоб начинают потихоньку тыкать палочкой в залампленную изотерию. Посмотрим как быстро, они захватят и её. А пока будут захватывать, надеюсь на хороший бои.
Соларам GF, деремся дальше
. Прекрасно понимая, что у сф есть возможность свободно использовать капиталы и супера. Удаленность южной ветки фейта, шпионы в тс и огромный блоб за спиной - позволяют.
Несерьезно. У св есть не меньшие возможности использовать супера там. Южная ветка фейта равноудалена как от вас, так и от "огромного блоба", ну а шпионы в тс это вообще смешно.
да нет, вы как всегда не андокнулисьПросто по вписываться? Думаю отказались бы.
Или вы там своим мастерским заходом бобров что то убили?
Ага, только вот кому вы .. нужны в той части Catch?
Гунам точно нет.
Несерьезно. У св есть не меньшие возможности использовать супера там. Южная ветка фейта равноудалена как от вас, так и от "огромного блоба", ну а шпионы в тс это вообще смешно.
Ты не хуже меня знаешь, что при первом бродкасте СЮ на капиталы или супера, весь ваш голубой вагон объявит экстренный сбор и будет бейтить. Вроде флоты водил, маленько соображаешь. А очевидные вещи не знаешь.
Хм, а зачем тогда взрослые, работающие ДВшники летали на ночные (даже для моих +4) таймера СВ? Доказать будущим владельцам регионов, что грядки выделяют не просто так? Жабка была?
Чем ты недоволен сейчас? Когда ДВ не летали на ночные для себя таймера, вы же ныли про то,что лишь таймзона мешает вам решить вопрос с ними окончательно.
А мы что, тоже в СВ?
Пару дней не логинился, а тут такое...
Ты не хуже меня знаешь, что при первом бродкасте СЮ на капиталы или супера, весь ваш голубой вагон объявит экстренный сбор и будет бейтить.
Сомнительное утверждение, во первых я сильно сомневаюсь в наличии четкой связи между сф и СоТ, во вторых "бродкаст на сбор" и "супера в гриде" - разные вещи, первое неинтересно, второе да - но к тому времени, как блоб среагирует будет куча времени убежать.
Капы в кетче вы увести умудрились, в прямом титанопрыге от блоба, а супера вне ренжа почему то проблема.
Сомнительное утверждение, во первых я сильно сомневаюсь в наличии четкой связи между сф и СоТ, во вторых "бродкаст на сбор" и "супера в гриде" - разные вещи, первое неинтересно, второе да - но к тому времени, как блоб среагирует будет куча времени убежать.
Интересно это или нет, будут решать фк СоТ, а не рядовые грунты. Поэтому я сильно сомневаюсь, что на бродакст или любой интел о возможном применении капиталов или суперов со стороны СЮ - не отреагирует лидершип СоТ.
Интересно это или нет, будут решать фк СоТ, а не рядовые грунты. Поэтому я сильно сомневаюсь, что на бродакст или любой интел о возможном применении капиталов или суперов со стороны СЮ - не отреагирует лидершип СоТ.
а можно хоть один пример юзания СВ суперов акромя запила посов под полем своего? мне кажется яиц то никогда для этого не было!
а, один был: http://kb.dv-allianc...il&kll_id=36210
Ога, был уже у нас интел "затакленного" титана св в стейне. Решают то может и не грунты, но вот примеры я уже наблюдал.
К слову, если вы уверены в прослушивании суперкап-бродкастов коалиции вражескими структурами - не пора ли их почистить? Шпионы в суперкап-каналах это как то селфонежно.
Самое время вспомнить как вареник нам предлагал именно этот спейс за бекстаб коалиции.
Ну и взяли, не у нас, так у тест и со.
К слову, если вы уверены в прослушивании суперкап-бродкастов коалиции вражескими структурами - не пора ли их почистить? Шпионы в суперкап-каналах это как то селфонежно.
Лиза, и тут спец. теперь ещё и по зачисткам супер кап каналов.
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 14:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
плохому танцору всегда что-нибудь мешает
У Грависа есть опыт использования супера(ов), а у тебя?
О великий танцор-всезнайка.
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 15:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
опыт использования суперов без самих суперов ничего не стоит, о великая затычка в каждой дырке
Ты за себя то ответишь?
А переходить на личности то зачем?
Я так понимаю сказать тебе больше особо и нечего.
У Грависа есть опыт использования супера(ов), а у тебя?
О великий танцор-всезнайка.
Ты за себя то ответишь?
А переходить на личности то зачем?
Я так понимаю сказать тебе больше особо и нечего.
Ты такая забавная лалкаОбсуждение с ТЕСТами 90% было от лидершипа ТИКЛов.
И че, даже релейты есть?
Ахаха. Волод переходит на личности, когда ему отвечают тем же, строит из себя невинную девочку
Наверняка, только у грависа был тогда титан весь в стразах и он любил кэпмить хэд, не знаю ты тогда играл в еву или нет.
Чем мне отвечают? Не я тут претензии предъявил, просто поинтересовался, вдруг у этого капсулира он есть(опыт).
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2017 - 16:12
0 members, 2 guests, 0 anonymous users