Традиции, техи, размер планет
Бонусы от сложности
Посмотри на количество кораблей. Скорее всего оно меньше, чем у тебя, просто каждый корабль сильнее раза в два.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть еще одно событие с номадами, я правда ХЗ может ли оно выскочить у компьютерных игроков, это надо смотреть в файлах игры. Суть его в том, что можно получить 15 крейсеров за энергию. Но это не простые крейсера, они жрут лимит флота не по 4 за штуку, как нормальные, а всего лишь по 1, как корветы.
Сообщение отредактировал Droopstone: 07 October 2017 - 13:52
Можно получить корабли, а могут взять деньги и кинуть.
Что то я не понял, они старт кризиса переносят на после 200-й год ?... при том что древние вполне себе на 120-м просыпаются ? Да на 200-м этот кризис переедут и незаметят.
Сообщение отредактировал Zolha: 09 October 2017 - 9:15
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Что то я не понял, они старт кризиса переносят на после 200-й год ?... при том что древние вполне себе на 120-м просыпаются ? Да на 200-м этот кризис переедут и незаметят.
Оххх не говори гоп.
Там если замес по взрослому начнется, то как раз к 200му году у половины галактики флота не будет.
У меня статистика такая - 70% игр галактика рубится друг с другом и не замечает кризис до тех пор пока не будет поздно. И только в 30% случаев че то там щелкает у железного голема и он адекватно валит кризис.
Когда 1.8.2 в бете выйдет не говорили?
Когда 1.8.2 в бете выйдет не говорили?
Пока молчат как рыба об лёд.
Могут и кинуть. Но ведь могут и дать, и тогда получить флот силой 3.5-4к в начале игры - это как раз то, что может перевести силу флота соседей на уровень от "слабее" и вплоть до "хуже некуда"
P.S. Как же не хватает кнопки "не трогай попов" в настройках сектора.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У меня ещё как то был эвент, видимо в модах.
С газового гиганта можно было достать флот падших на ... хм... 100-120к
с джампдрайвом
Не с гигантов. У некоторых падших есть один или несколько "шилдед ворлд". Если их исследовать, даётся рандомный эвент: крутой древний генерал, флотик древних кораблей, техи, или живые облака.
Не с гигантов. У некоторых падших есть один или несколько "шилдед ворлд". Если их исследовать, даётся рандомный эвент: крутой древний генерал, флотик древних кораблей, техи, или живые облака.
Прикольно, сколько раз мне попадались миры под щитом - ничего кроме облаков оттуда не вылазило.
Прикольно, сколько раз мне попадались миры под щитом - ничего кроме облаков оттуда не вылазило.
Эти эвенты выпадают при исследовании планет падших, т.е. в большинстве случаев для их выполнения нужно сначала закатать в асфальт падшего :-)... после чего эти 20-30к флота особо не роляют, хотя и приятно.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Эти эвенты выпадают при исследовании планет падших, т.е. в большинстве случаев для их выполнения нужно сначала закатать в асфальт падшего :-)... после чего эти 20-30к флота особо не роляют, хотя и приятно.
Я эти миры изучил по другому - пришлось идти в рабство к пробудившемуся. Соответственно получил доступ к его мирам. Дали ненужного генерала.
Кстате когда я получил генерала у меня у самого был генерал двумя перками давал +30% к дальности оружия. Вот это я понимаю генерал.
Ну это уже не смешно совсем. Я до 1.8 играл за рой на макс сложности и вообще все спокойно было. А тут меня раз за разом на очень сложном уровне выносят и выносят, не смотря на торговлю, плюшки и прочее. Просто прилетает ко мне 4-6к флот, когда у меня макс 2к и закатывает в асфальт. И так каждую партию.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 October 2017 - 12:02
Ну это уже не смешно совсем. Я до 1.8 играл за рой на макс сложности и вообще все спокойно было. А тут меня раз за разом на очень сложном уровне выносят и выносят, не смотря на торговлю, плюшки и прочее. Просто прилетает ко мне 4-6к флот, когда у меня макс 2к и закатывает в асфальт. И так каждую партию.
Это игра такая. Выносят? Сам виноват. Чо не задружился? Я выше описывал как можно хотя бы чуть чуть себя обезопасить (даришь компу соглашение об исследованиях)
И войны можно объявлять скопом если ты маленький. Все об этом забывают.
да кидаю я соглашение, даже миников подбрасываю
а вот про "войны скопом" - не понял
В меню объявления войны есть закладка "пригласить атакующих". Туда можно позвать другие империи и накидать им планет или чего там они захотят.
Приглашать можно даже тех кто тебя не любит, но они обязательно должны не любить того с кем ты собираешься подраться.
Ну это все компенсация читерного АИ другим читерным АИ, которого ты берешь себе в компанию. На оффе как раз ноют, что без этого особо не поиграть.
Нормально без этого поиграть.
Я например никогда эту функцию не юзал.
Всех сам катал. (ну почти )
Еще один способ выжить - пойти со старта в федерацию (не юзал, но читал что проканывает)
Еще один способ - лечь в невольники.
Способов выжить мульён. Мозгами только пошевелить и эго своё в одно место засунуть
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 October 2017 - 20:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users