так а дич опять врубил дипломатию и решил не воевать ? чот ничерта не понял )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2017 - 23:26
так а дич опять врубил дипломатию и решил не воевать ? чот ничерта не понял )
дич типа местный макиавелли. одних развел, вторых заджамил, развел тестов на войну с трихами. еще там кто-то на севере кому-то угрожал и вроде кто-то даже испугался. коварство дича не знает границ! только три несет свет в еву! вступай в три и воюй с ордами с северо-востоко-юго-запада! по одному слову дича брат пошел на брата тест пошел на циркуля. \
тесты, опомнитесь! вашего главу дич развел как лошка, вспомните что вы с цо2 братя навек! с этой листовкой вас примут в три, где вам гарантирована регулярная еда и безопасность! присоединяйтесь к три, комбат вомбатам, китайцам и стелланове в борьбе с мировым дичизмом! возможно лумпи тоже за три теперь! нас все больше!
Сообщение отредактировал Симарка: 20 August 2017 - 23:30
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 20 August 2017 - 23:28
ха тут на самом деле все очень интересно. чертовски интересно
все очень запутано и кто с кем и против кого пока на самом деле не совсем понятно.
думаю в ближайшее время картишки вскроются
по одному слову дича
брат пошел на брататест пошел на циркуля.
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 August 2017 - 23:33
Отправлено 20 August 2017 - 23:43
вот будет смеху та если вернутся тесты разрулят все непонятки с СО2 и циркули по тихому выйдут из компании оставив тришек однихфидельки переедут в деторид и инсмазер а циркули поручат заветные для них грядокчи например где нить в именсиину это так в порядке бреда. врятли тришкам может на столько не повезти прямо на взлете XD
Я тебя уверяю, одни фидельки без тестов точно не взлетят
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 August 2017 - 23:47
Я тебя уверяю, одни фидельки без тестов точно не взлетят
ну вообще конечно если брать за основу мои свежие галюцинации.
то там тесты уже и не нужны особо если из компании выйдут циркули.
пвп у вас будет завались . говорят на мазерах маяки крутить можно
а тесты с циркулями и могут развернутся и ударить по РА пока гуны отсутствуют
как тебе многоходовочка а ?
и ведь самое главное все будет по заветам. ева горит всюду война
Сообщение отредактировал mehanoid: 20 August 2017 - 23:49
Отправлено 21 August 2017 - 1:01
TL;DR
- Тесты плюсанулись с Дичами, чтобы спокойно не было проблем на войне с севера
- СортДрагон написал Дичу, что если он не уберет Тестов, то ГОТГ пойдет воевать с Дичами
- Дич сдипломатил Прогода помогать ФКОН на югах, Тесты возвращаются на юга.
- Как только ТРИ сказало Дичу о том, что мы выходим из ДРФ, Дич созвонился с Элизой Рэндольф
- В результате переговоров ПЛ пока не собирается ехать к Дичам
- ФКОН объединился с Дичами, чтобы не воевать с ТРИ, Дичи хотели использовать ФКОН как митшилд, ТРИ хочет убить ФКОН быстрее, чем они что-то смогут, чтобы не было у Дичей митшилда.
- Нам надоел голубой вагон, мы рискнули, чтобы Ева горела огнем, а не РМТшила в голубом вагоне.
Состав войны на сегодняшний день:
Triumvirate. / Stella Nova / Combat Wombat [VANGUARD]
Circle of Two
League of Unaligned Master Pilots
Fraternity
vs
Advent of Fate
Army of New Eden
Asteria Concord.
CyberSphere
Da Imbalance
Das Fornax Protektorat
Empyreus
Everyb0dy Lies
Fidelas Constans
FUBAR.
Hell's Pirates
Infinity Space.
inPanic
Invictum.
La Federacion.
Legion of xXDEATHXx
NEXT FORCE
Off The Reservation.
Orbital Velocity
Prothean Alliance
Shadow Cartel [yes they even showed up once on a day 1 contract to fly fcon dreads for them, but otherwise are now MIA]
Shadow of xXDEATHXx
Synergy of Steel
TERRA REGNUM
TEST ALLIANCE PLEASE IGNORE (soon™)
The Bastard Cartel
The Blood Covenant
The Serenity Initiative
The Siberia
VooDoo Technologies
Wild Wild West.
Lord of Worlds Alliance
Badfellas Inc.
Razor Alliance
District-85
Brotherhood of Spacers
Digital Vendetta
NullSechnaya Sholupen
Manifesto.
Поржал. Гарст берет уроки спина у митани?
дич типа местный макиавелли. одних развел, вторых заджамил, развел тестов на войну с трихами. еще там кто-то на севере кому-то угрожал и вроде кто-то даже испугался. коварство дича не знает границ! только три несет свет в еву! вступай в три и воюй с ордами с северо-востоко-юго-запада! по одному слову дича
брат пошел на брататест пошел на циркуля. \
тесты, опомнитесь! вашего главу дич развел как лошка, вспомните что вы с цо2 братя навек! с этой листовкой вас примут в три, где вам гарантирована регулярная еда и безопасность! присоединяйтесь к три, комбат вомбатам, китайцам и стелланове в борьбе с мировым дичизмом! возможно лумпи тоже за три теперь! нас все больше!
На самом деле дич тут совсем не при делах. Все происходящее было организовано на деньги собранные на дичевар. Поэтому кто еще не сдал - торопитесь. Поезд отходит от платформы.
Отправлено 21 August 2017 - 8:31
Судя по реддиту, у тестов половина пилотов уйдёт если они на СО2 пойдут войной ради дичей.
Кстати Еврук был прав, Дичи действительно наняли Нульсечную и Хахашин для дефа свои грядок
https://zkillboard.c...2/201708210200/
Сообщение отредактировал kafaya: 21 August 2017 - 8:36
Отправлено 21 August 2017 - 9:32
Отправлено 21 August 2017 - 10:19
http://evemaps.dotla...t/system/T6GY-Y
Фконы перевели таймера на сибирскую тз
Отлично, будет что покрутить на работе
Судя по реддиту, у тестов половина пилотов уйдёт если они на СО2 пойдут войной ради дичей.
Честно, я не вижу ни одной причины, зачем тестам разрывать отношения с Циркулями ради Дичей. Скорее всего, тут ведется политическая игра.
Сообщение отредактировал euroUK: 21 August 2017 - 10:19
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 August 2017 - 10:30
Честно, я не вижу ни одной причины, зачем тестам разрывать отношения с Циркулями ради Дичей. Скорее всего, тут ведется политическая игра.
с циркулями то зачем ? они будут стрелять вас
вы же например живете как-то с плюсами СФ фактически находясь в войне с дронрегами
СФ в это время помогает WW забрать клайм ситов циркулей , тех самых циркулей на стороне который вы выступили в этом конфликте
отличный клубочек я считаю
Дичи такие дичи, была бы их воля, так они, вообще, со всеми заплюсовались, чтобы спокойно рмтшить.
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 August 2017 - 10:34
Отправлено 21 August 2017 - 10:36
с циркулями то зачем ? они будут стрелять вас
вы же например живете как-то с плюсами СФ фактически находясь в войне с дронрегами
СФ в это время помогает WW забрать клайм ситов циркулей , тех самых циркулей на стороне который вы выступили в этом конфликте
отличный клубочек я считаю
А зачем им стрелять в нас? Фактически, Дичи не могут никак воевать с Тестами, ибо далеко. Грядки они и так могут получить, выселив ФКОН, плюс, собственно, они получат плюсовую карму за войну против Дичей.
Выступив против Циркулей (а они не смогут стрелять в нас, ибо мы далеко, а война идет сейчас около циркулей как раз), Тесты могут сразу потерять половину корп, которые перейдут как раз в ТРИ и в Циркули (я знаю, что мы вели переговоры с несколькими корпами, а не только с Эвеланш). Более того, они получат - в карму за зашквар с Дичами.
Отправлено 21 August 2017 - 11:08
А зачем им стрелять в нас?
классическое а нас то за что ?
ну вообще та у тестов вроде как с фидельками хорошие отношения а вы их атачите
при этом фиделькам не нужна помошь тестов против циркулей там и так народу хватает
что касается кармы. то мне кажется никто не будет против даже на редите если тесты вкатают вас я бы не сказал что вас там сильно любят