1190/1175
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 11 September 2015 - 16:32

Как было раньше? 10000 регулярно играют, заходят каждый день на 3-4 часа. Остальные 40000 заходили на 1 минуту втыкнуть скилл.
Итог: онлайн - 50000 в день.
Как щас? 10000 регулярщики. Остальные 40к заходят раз в месяц, а кто то и того реже переставить скиллы. Кто то иногда задерживается подольше, но нерегулярно.
Итог: онлайн - 12-15к. Вот и вся арифметика! )
Отправлено 11 September 2015 - 19:32

какой там сейчас курс? курс сам себя не запостит.
Здесь всегда можно посмотреть курс:
https://eve-central....ml?typeid=29668
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 12 September 2015 - 0:17

ДА да да выше выше.
Это просто жесть 1.1ккк да его цена максимум 600кк.
Ему цена ровно столько сколько за него платят. Остальное твои влажные фантазии.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 12 September 2015 - 5:45

Не платят, а предлагают. Покупать или нет это уже дело каждого. Я б не брал. Проще подписку оплатить.
А куда девать сотни лярдов исков? Титаны купленны, мазеры купленны, чары купленны....вот и складируем в плексы все что заработанно честным трудом
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 September 2015 - 10:19

Потому цена на плекс и растет, так как тысячи плексов скапливаются в загашниках до лучших времен. А чтоб ее успокоить в соотношении спрос\предложение "спрос" стоило бы заменить на "потребление". Как вариант ввести на плексы срок годности, например срок годности плекса 3 месяца с момента покупки и за это время его необходимо активировать в противном случае он пропадет. это повысит устойчивость плекса к спекуляции и позволит покупать его по более адекватной цене людям которым он нужен чтобы играть, вместо того чтобы пополнять склады крабов-маньяков которые крабят для того чтобы крабить и на вырученные иски скупают плексы просто чтобы были.
Естественно можно было бы допилить идею и продумать другие моменты, например что делать со старыми плексами оставить им не ограниченный срок годности или просто повышенный например 1 год. Второй вариант естественно спровоцирует более быстрое понижение цены плекса так как все добро из загашников начнет вываливаться на рынок.
Ну или можно сделать более мягкий вариант где плекс не использованный в течении 3 месяцев не пропадает, а распадается на Аурум.
Отправлено 12 September 2015 - 11:08

Идея сама по себе ничего. Но это будет дискриминацией. Плекс это товар. С ним можно делать что угодно. И даже хранить. Как золото. До лучших времен. Это же не колбаса. )
Плекс эт ов первую очередь плекс, то есть "Лицензия пилота" вот пусть бы он и выполнял свои функции лицензии и игрового времени, а не функцию сбережения бабла. А те кто не доволен иском как валютой пусть бы хранили свои деньги в любом другом товаре которых в EVE предостаточно.
Отправлено 12 September 2015 - 11:35

Как вариант ввести на плексы срок годности, например срок годности плекса 3 месяца
Угу. Плексы в загашнике позволяют периодически возвращаться старперам.
Плюс - вопрос ответственности. Оплатишь CCP-шникам адвоката в суде с игроками "я закинул полторы штуки баксов и попал в больницу, а они превратились в тыкву"?
Отправлено 12 September 2015 - 12:01

Угу. Плексы в загашнике позволяют периодически возвращаться старперам.
Плюс - вопрос ответственности. Оплатишь CCP-шникам адвоката в суде с игроками "я закинул полторы штуки баксов и попал в больницу, а они превратились в тыкву"?
Искать пруфы я не буду, но я думаю в EVE как и во всех других играх присутствует пункт типа "все акаунты и все находящееся на них является собственностью ССР и шатали они твое мнение" ну или тогда не трогать старые купленные плексы, а ввести срок годности именно на новые где при покупке будет указанно что они имеют срок годности. Никто ж еще не засудил Близардов что он купил подписку в WoW на год и лежал в больнице не играл.
Было бы у ССР желание, все вполне реализуемо. Хотя хз выгодно ли это им, ведь им по сути все равно куда идут плексы игрокам на оплату или в загашник на станции деньги то за них уже получены. А введи такой срок годности хз как это все отразится на покупке плексов за реал, ведь если отпадет возможность брать плексы про запас на продолжительный срок спрос на их покупку за иски упадет, а вслед за ним упадет и число вливаемых плесов, и если не появятся новые окна игроки покупающие эти плексы ССР в бабле потеряет. (хотя я не разу экономист потому мой анализ ваще ни разу не анализ )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users