Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1190/1175

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

ничесе, называется не следил все лето, как то все от одного миллиарда офигевали

Сообщение отредактировал Seiza: 11 September 2015 - 16:14

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Возьмем к примеру: 50000 подписок.
Как было раньше? 10000 регулярно играют, заходят каждый день на 3-4 часа. Остальные 40000 заходили на 1 минуту втыкнуть скилл.
Итог: онлайн - 50000 в день.
Как щас? 10000 регулярщики. Остальные 40к заходят раз в месяц, а кто то и того реже переставить скиллы. Кто то иногда задерживается подольше, но нерегулярно.
Итог: онлайн - 12-15к. Вот и вся арифметика! )
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

качают скилы ради чегото. ради кача врятли много кто будет платить за это на постоянной основе. а уж график онлайна который падает неважно по каким причинам четко дает понять всю твою арифметику.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ясный перец! Ради титана, например. Вот и качаются лет 5. )))))
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

какой там сейчас курс? курс сам себя не запостит.

Здесь всегда можно посмотреть курс:

https://eve-central....ml?typeid=29668

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Мейны в основном да, все активные. А альты обычно заводятся, качаются и только потом активно используются.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Вы все еще пытаетесь что-то объяснить этой альтернативно-одаренной "личности", серьезно?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ДА да да выше выше.

Это просто жесть 1.1ккк да его цена максимум 600кк.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ДА да да выше выше.

Это просто жесть 1.1ккк да его цена максимум 600кк.

Ему цена ровно столько сколько за него платят. Остальное твои влажные фантазии.

• 3

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не платят, а предлагают. Покупать или нет это уже дело каждого. Я б не брал. Проще подписку оплатить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не платят, а предлагают. Покупать или нет это уже дело каждого. Я б не брал. Проще подписку оплатить.

А куда девать сотни лярдов исков? Титаны купленны, мазеры купленны, чары купленны....вот и складируем в плексы все что заработанно честным трудом :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А! Ну если так.............. ) Тогда так и надо. Сам Бог велел товарнуться плексами. Ну не всё же такие олигархи.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Потому цена на плекс и растет, так как тысячи плексов скапливаются в загашниках до лучших времен. А чтоб ее успокоить в соотношении спрос\предложение "спрос" стоило бы заменить на "потребление". Как вариант ввести на плексы срок годности, например срок годности плекса 3 месяца с момента покупки и за это время его необходимо активировать в противном случае он пропадет. это повысит устойчивость плекса к спекуляции и позволит покупать его по более адекватной цене людям которым он нужен чтобы играть, вместо того чтобы пополнять склады крабов-маньяков которые крабят для того чтобы крабить и на вырученные иски скупают плексы просто чтобы были.

Естественно можно было бы допилить идею и продумать другие моменты, например что делать со старыми плексами оставить им не ограниченный срок годности или просто повышенный например 1 год. Второй вариант естественно спровоцирует более быстрое понижение цены плекса так как все добро из загашников начнет вываливаться на рынок.

Ну или можно сделать более мягкий вариант где плекс не использованный в течении 3 месяцев не пропадает, а распадается на Аурум.

• -2

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Идея сама по себе ничего. Но это будет дискриминацией. Плекс это товар. С ним можно делать что угодно. И даже хранить. Как золото. До лучших времен. Это же не колбаса. )
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Идея сама по себе ничего. Но это будет дискриминацией. Плекс это товар. С ним можно делать что угодно. И даже хранить. Как золото. До лучших времен. Это же не колбаса. )

Плекс эт ов первую очередь плекс, то есть "Лицензия пилота" вот пусть бы он и выполнял свои функции лицензии и игрового времени, а не функцию сбережения бабла. А те кто не доволен иском как валютой пусть бы хранили свои деньги в любом другом товаре которых в EVE предостаточно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36257 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как вариант ввести на плексы срок годности, например срок годности плекса 3 месяца

Угу. Плексы в загашнике позволяют периодически возвращаться старперам. 

Плюс - вопрос ответственности. Оплатишь CCP-шникам адвоката в суде с игроками "я закинул полторы штуки баксов и попал в больницу, а они превратились в тыкву"?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тогда замкнутый круг получается. При любом раскладе найдутся недовольные. Поэтому я бы на месте ССР порубил бы все на корню. Отменил бы плексы, оставил только подписку. Тогда бы никто ничего не копил.
  • -1

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Плюс - вопрос ответственности. Оплатишь CCP-шникам адвоката в суде с игроками "я закинул полторы штуки баксов и попал в больницу, а они превратились в тыкву"?

Искать пруфы я не буду, но я думаю в EVE как и во всех других играх присутствует пункт типа "все акаунты и все находящееся на них является собственностью ССР и шатали они твое мнение" ну или тогда не трогать старые купленные плексы, а ввести срок годности именно на новые где при покупке будет указанно что они имеют срок годности. Никто ж еще не засудил Близардов что он купил подписку в WoW на год и лежал в больнице не играл.

Было бы у ССР желание, все вполне реализуемо. Хотя хз выгодно ли это им, ведь им по сути все равно куда идут плексы игрокам на оплату или в загашник на станции деньги то за них уже получены. А введи такой срок годности хз как это все отразится на покупке плексов за реал, ведь если отпадет возможность брать плексы про запас на продолжительный срок спрос на их покупку за иски упадет, а вслед за ним упадет и число вливаемых плесов, и если не появятся новые окна игроки покупающие эти плексы ССР в бабле потеряет. (хотя я не разу экономист потому мой анализ ваще ни разу не анализ :D )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну будут иски в загашнике лежать, или аурум, или трит, чем там еще можно хранить не теряя раз в год половину покупательной способности.

Это явно надуманная проблема.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users