Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 September 2012 - 23:34
Начнём с того что роуминг в 100 человек это уже дикость.ну разговор был про то что уже если знаешь врага выкидываешь людей из флота в случае переблоба.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 5:32
Щас тебе расскажут, что на дворе 2012 год, размеры альянсов растут, размеры флотов растут, блоб на блобе и блобом погоняет, и вообще гуны и ко - социально-ориентированный проект и у них не принято лишать желающих фана закрытием флота. А по факту - смысла роуминга в сто рыл я не понимаю... во-первых, скорее всего, никто не даст, покрутят пальцем у виска, во-вторых, если и удастся кому-нибудь на голову дропнуться вон как стеллам - откусят что смогут и уйдут. Ну даже не уйдут, все равно - вот какой мемберам флота фан в 100 человек биться с флотом в 15-20? Не знаю уж как у гунов, я б в такие роуминги просто летать перестал - удовольствия никакого. Максимум для роуминга - человек 30, и уже проблемы с поиском целей начинаются, имхо.Начнём с того что роуминг в 100 человек это уже дикость.
Отправлено 26 September 2012 - 22:34
4ый размер это уже вымя!Вы блобиры ваще.
5 максимум.
Мой любимый размер 3-4.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 September 2012 - 23:39
Грудь девушки должна умещаться в ладони мужчины. (всенародная пословица)
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 September 2012 - 23:41
Это может говорить о том, что у мужиков сейчас слишком маленькие лапыГрудь девушки должна умещаться в ладони мужчины. (всенародная пословица)
Отправлено 26 September 2012 - 23:43
звиздеж и провокация
согласен... твое сообщение как раз подходит под определение
Это может говорить о том, что у мужиков сейчас слишком маленькие лапы
Или девушки груди надувают силиконом... и считают это нормой...
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 26 September 2012 - 23:45
Некоторые парни себе лапы тоже силиконом надувают - чтоб выглядело посолиднее...Или девушки груди надувают силиконом... и считают это нормой...
Отправлено 26 September 2012 - 23:57
Некоторые парни себе лапы тоже силиконом надувают - чтоб выглядело посолиднее...
Что бы обхват был помягче?
Отправлено 27 September 2012 - 16:11
У тебя потерялось окончание фразы...
У меня ни чего не потерялось. Я не ценитель расчлененки и рассматриваю фигуру в целом.
А вообще вяленько как-то. Где великая война обещанная Червём?
Спроси у него лично. Мне самому интересно, особенно на фоне отсутствия стендов к любой стороне.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 September 2012 - 15:00
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users