Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

т-44 вот не горит, зато взрывается постоянно =) Без мокрой боеукладки чувство, что она просто вся из боеукладки состоит =)

+1))) Катался с товарищем, через бой взрывался)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
я когда не т-44 сел поставил по традиции досыл, стаб и вентилятор... после перой серии из 6 взрывов подряд от первого попадания я выкинул вентилятор и поставил боеукладку, теперь там где я раньше взрывался получаю крит боеукладки =)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

я когда не т-44 сел поставил по традиции досыл, стаб и вентилятор... после перой серии из 6 взрывов подряд от первого попадания я выкинул вентилятор и поставил боеукладку, теперь там где я раньше взрывался получаю крит боеукладки =)

Опять т-44 со своей боеукладкой это миф и особое расположение ВБРа. Знаю несколько человек у которых боеуклад на 44ке не взрывался никогда. В тренике за 30 попыток в стоячий 44 ни разу боеуклад не взорвали. Регулярно, хуже немцев пылаю на исе.
На всё воля ВБР и СерБ пророк его.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Только ваша команда не вышла из группы, а наша - единственная в лиге набрала 100% результат. :)

Конечно нет, мы не тренировались вообще и для себя считаем нормальный результат, 3-е место в группе без тренировок каждый день. Тренировка была 1 раз перед боем и всё. Мы взрослые, времени у нас мало. Играем в кайф, но 1 на 1, дадим просраться и фаворитам.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Конечно нет, мы не тренировались вообще и для себя считаем нормальный результат, 3-е место в группе без тренировок каждый день. Тренировка была 1 раз перед боем и всё. Мы взрослые, времени у нас мало. Играем в кайф, но 1 на 1, дадим просраться и фаворитам.

Логиман не разоряйся Преф уверен, что у него самый самый. Не разочаровывай нуба. :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Логиман не разоряйся Преф уверен, что у него самый самый. Не разочаровывай нуба. :)

Спасибо, буду знать. :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Спасибо, буду знать. :)

А что там знать?
Человек считает себя суперменом катается в ротах и взводах, участвует в КВ, стреляет голдой. А статистика боёв отрицательная. Ну о чём можно говорить, если даже оленей бить не умеет? Даже донат не спасает кривые руки :) Зато гонору уууу.
Ы Преф признайся тебя взяли за бешеный донат в казну клана? :)

Вообще в танчиках начинается ЕВовское гогно всплывать. Особенно у владельцев громких тикеров. Любой кусок мяса, например под флагом РЕД, начинает себя мнить богом тактики. Остальные естественно безрукие олени, которых ЕГО клан вертел как хотел :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 February 2011 - 11:52

• 0

sailence2.png

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

А что там знать?
Человек считает себя суперменом катается в ротах и взводах, участвует в КВ, стреляет голдой. А статистика боёв отрицательная. Ну о чём можно говорить, если даже оленей бить не умеет? Даже донат не спасает кривые руки :) Зато гонору уууу.
Ы Преф признайся тебя взяли за бешеный донат в казну клана? :)

Ммм.....а вы стату его видели?) Я бы рад посмотреть был бы) Можете линк дать?)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития, класс техники кт - тяжелый танк, который идёт за танками прорыва - ст. Сздаи тт идут пт. Логика ясна? А вы все в кемперов играете даже в танковой войне.

Именно поэтому "танки прорыва и ТТ идущие следом"© убиваются об грамотную оборону. Логика ясна?

Любой немец поджигается выстрелом в передние траки. Не обязательно подставлятся, таков баг, или фича, как вам будет угодно.

Ну видимо я не настолько неудачник - у меня немцы горят от попаданий в баки или двиг. Довольно редко.

И да. Можно стату Вашу для примера, а то может не играли совсем. У меня 4 аккаунта. Могу стату всем свою показать. И ингейм в игре связаться)

Нет ничего проще - поиск по имени. В свою очередь могу от метить, что твоя стата меня не интересует вовсе. Мне для диагноза достаточно глупостей написанных на форуме.

И да. Понты свои прибереги для кого-нить еще. Неудачное выступление в турнире еще не делает тебя "атцом". Так что поменьше категоричности в заявлениях. Логика ясна?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Именно поэтому "танки прорыва и ТТ идущие следом"© убиваются об грамотную оборону. Логика ясна?

Ну видимо я не настолько неудачник - у меня немцы горят от попаданий в баки или двиг. Довольно редко.

Нет ничего проще - поиск по имени. В свою очередь могу от метить, что твоя стата меня не интересует вовсе. Мне для диагноза достаточно глупостей написанных на форуме.

И да. Понты свои прибереги для кого-нить еще. Неудачное выступление в турнире еще не делает тебя "атцом". Так что поменьше категоричности в заявлениях. Логика ясна?

Быдло.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Раньше пантера могла сгореть 5 боев подряд, причем со 100% до 0. Снаряд Бизона мог упасть рядом и поджечь. Или пролетающий мимо леопард мог пукнуть на автоприцеле в лоб и поджечь (у пантеры впереди трансмиссия, которая считается "Двигателем").

Ааааа... Ну если это добрая традиция, то вопросов нет.

Для ухода с линии огня существует ремкоплект.

А сколько ремкомплектов ты с собой возишь?

Быдло.

Ты только не расплачься. :) Иди статы посмотри и утешься.
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: belliom.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать belliom

Я бы ответил...но...к сожалению я вас не вижу...и пруфов и т.д. Не утруждайтесь.
  • -2

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
На арте заметил странность, бывают бои в которых убил всего 1 тяжа и поколечил еще когонибудь, то есть сделал выстрела 3, но при этом денег дают достаточно много и опыта тоже много дают, а бывает что убьешь и покалечишь пару ИС-4, тапков, арту, а денег и опыта дадут столькоже сколько и в первом случае, кто играет на арте, сталкивался с таким ?
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

На арте заметил странность, бывают бои в которых убил всего 1 тяжа и поколечил еще когонибудь, то есть сделал выстрела 3, но при этом денег дают достаточно много и опыта тоже много дают, а бывает что убьешь и покалечишь пару ИС-4, тапков, арту, а денег и опыта дадут столькоже сколько и в первом случае, кто играет на арте, сталкивался с таким ?

На официальном форуме где то есть формула рассчета, она складывается из многих параметров. Но бывало как Вы и описали, что вроде ничего не сделал, а денег столько же, если бы вы выкладывались на полную.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: belliom.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать belliom

Я бы ответил...но...к сожалению я вас не вижу...и пруфов и т.д. Не утруждайтесь.

/me рыдает от одиночества!
Я всегда говорил, что у понторезов с отвисшим ЧСВ, даже слабый удар по достоинству приводит к болезненным ощущениям.

...

Возвращаясь к вопросу о пожаротушении и его полезности.
Элементарная логика подсказывает, что ремонт и маскировка будут полезны практически в каждом бою, т.к. редкий бой проходит без повреждений и перестрелок на дистанциях. Пожары же случаются довольно редко и даже в этом случае есть шанс на тушение без перка, который увеличивается покупкой огнетушителя. Я горю примерно раз в 50-70 боев. Федя горит чуть чаще, но обычно это серия из 2-3 пожаров с промежутком в сотню боев. Да, три пожара подряд это те еще ощущения, но пожаротушение от этого не становится более востребованным.

Что касается маскировки, то я для себя принял решение после серии дуэлей с Кармаэлем. Я на пантере, он на 44-ке. Было это еще осенью ЕМНИП. Дуэлились на Прохоровке. Не прятались (хотя для пантеры характерна именно игра из засад с последующей сменой позиции). Обе машины в топе. У Кармы 2 перка рем-маск, у меня только ремонт. В нескольких боях он стрелял в меня, находясь еще за пределами видимости. Я получал попадание и только после него уже видел 44-ку. Т.е. маскировка свое дело делала и первый выстрел часто оставался за Кармой.

Что качать - решает каждый сам для себя. Свои доводы я привел. :)
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Тема доставляет. И да моя команды сыграла в первом туре со 100% результатом. Были 2 команды пафосного РЭД вкатаны в асфальт.

з.ы. Тренировок у нас было перед боем 1 штука прчием составом 3 на 3. :)
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Тема доставляет. И да моя команды сыграла в первом туре со 100% результатом. Были 2 команды пафосного РЭД вкатаны в асфальт.

Спрячь, а то застудишь :)
  • 0

sailence2.png

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Что качать - решает каждый сам для себя.

Пожалуй соглашусь.

А сколько ремкомплектов ты с собой возишь?

Известно сколько, целый один! :)
На примере ТТ - ремкомплект чаще всего используется, если ты не успел добраться до позиции, тебя подстрелили и светят, есть шанс схватить пайку от арты.
Если ТТ заюзав ремкомплект не успевает отъехать за укрытие,то он ехал где-то не там где надо.
Мое "имхо".

Сообщение отредактировал Mistaken: 18 February 2011 - 12:44

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

EvilFrog?
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie