т-44 вот не горит, зато взрывается постоянно =) Без мокрой боеукладки чувство, что она просто вся из боеукладки состоит =)
+1))) Катался с товарищем, через бой взрывался)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т-44 вот не горит, зато взрывается постоянно =) Без мокрой боеукладки чувство, что она просто вся из боеукладки состоит =)
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Опять т-44 со своей боеукладкой это миф и особое расположение ВБРа. Знаю несколько человек у которых боеуклад на 44ке не взрывался никогда. В тренике за 30 попыток в стоячий 44 ни разу боеуклад не взорвали. Регулярно, хуже немцев пылаю на исе.я когда не т-44 сел поставил по традиции досыл, стаб и вентилятор... после перой серии из 6 взрывов подряд от первого попадания я выкинул вентилятор и поставил боеукладку, теперь там где я раньше взрывался получаю крит боеукладки =)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Только ваша команда не вышла из группы, а наша - единственная в лиге набрала 100% результат.
Логиман не разоряйся Преф уверен, что у него самый самый. Не разочаровывай нуба.Конечно нет, мы не тренировались вообще и для себя считаем нормальный результат, 3-е место в группе без тренировок каждый день. Тренировка была 1 раз перед боем и всё. Мы взрослые, времени у нас мало. Играем в кайф, но 1 на 1, дадим просраться и фаворитам.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
А что там знать?Спасибо, буду знать.
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 February 2011 - 11:52
А что там знать?
Человек считает себя суперменом катается в ротах и взводах, участвует в КВ, стреляет голдой. А статистика боёв отрицательная. Ну о чём можно говорить, если даже оленей бить не умеет? Даже донат не спасает кривые рукиЗато гонору уууу.
Ы Преф признайся тебя взяли за бешеный донат в казну клана?
Именно поэтому "танки прорыва и ТТ идущие следом"© убиваются об грамотную оборону. Логика ясна?Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития, класс техники кт - тяжелый танк, который идёт за танками прорыва - ст. Сздаи тт идут пт. Логика ясна? А вы все в кемперов играете даже в танковой войне.
Ну видимо я не настолько неудачник - у меня немцы горят от попаданий в баки или двиг. Довольно редко.Любой немец поджигается выстрелом в передние траки. Не обязательно подставлятся, таков баг, или фича, как вам будет угодно.
Нет ничего проще - поиск по имени. В свою очередь могу от метить, что твоя стата меня не интересует вовсе. Мне для диагноза достаточно глупостей написанных на форуме.И да. Можно стату Вашу для примера, а то может не играли совсем. У меня 4 аккаунта. Могу стату всем свою показать. И ингейм в игре связаться)
Именно поэтому "танки прорыва и ТТ идущие следом"© убиваются об грамотную оборону. Логика ясна?
Ну видимо я не настолько неудачник - у меня немцы горят от попаданий в баки или двиг. Довольно редко.
Нет ничего проще - поиск по имени. В свою очередь могу от метить, что твоя стата меня не интересует вовсе. Мне для диагноза достаточно глупостей написанных на форуме.
И да. Понты свои прибереги для кого-нить еще. Неудачное выступление в турнире еще не делает тебя "атцом". Так что поменьше категоричности в заявлениях. Логика ясна?
Раньше пантера могла сгореть 5 боев подряд, причем со 100% до 0. Снаряд Бизона мог упасть рядом и поджечь. Или пролетающий мимо леопард мог пукнуть на автоприцеле в лоб и поджечь (у пантеры впереди трансмиссия, которая считается "Двигателем").
А сколько ремкомплектов ты с собой возишь?Для ухода с линии огня существует ремкоплект.
Быдло.
На арте заметил странность, бывают бои в которых убил всего 1 тяжа и поколечил еще когонибудь, то есть сделал выстрела 3, но при этом денег дают достаточно много и опыта тоже много дают, а бывает что убьешь и покалечишь пару ИС-4, тапков, арту, а денег и опыта дадут столькоже сколько и в первом случае, кто играет на арте, сталкивался с таким ?
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: belliom.
· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать belliom
Я бы ответил...но...к сожалению я вас не вижу...и пруфов и т.д. Не утруждайтесь.
Спрячь, а то застудишьТема доставляет. И да моя команды сыграла в первом туре со 100% результатом. Были 2 команды пафосного РЭД вкатаны в асфальт.
з.ы. Тренировок у нас было перед боем 1 штука прчием составом 3 на 3.
Пожалуй соглашусь.Что качать - решает каждый сам для себя.
Известно сколько, целый один!А сколько ремкомплектов ты с собой возишь?
Сообщение отредактировал Mistaken: 18 February 2011 - 12:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users