Звездный десант трешак же, особенно по сравнению с книгой.
Если снимут нормально, так же как и нормально переснимут звездный десант, то что бы не посмотреть. Повторение зд , где по сравнению с книгой отрезали самое технологичное, ну нафиг.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы с удовольствием посмотрел еще один звездный десант
Звездный десант трешак же, особенно по сравнению с книгой.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 May 2016 - 13:54
может поэтому и не снимают, не хотят "еще один..."
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
читал книгу лет 7 назад и ни разу не тянуло перечитать, в отличии от двойной звезды и гражданина галактики того же хайнлайна. хз, но имхо это тот самый случай, когда фильм получился лучше первоисточника
хочешь сказать что ты звездный десант пересматривал ?
п.с. мне в книге нравилась очень этакая технотронная часть, со всеми этими скафандрами и тд. , в то время. Вот если бы именно ее реализовать с масштабными сражениями и т.д. Но именно это и вырезали. Оставили стеб над милитаризмом доведенным до абсурда.
шел 97 седьмой год, мы смотрели на vhs, что могли. много-много раз.
из книги помню только костюмы и то, что воевали не с жуками, а какими-то более разумными инопланетянами. даже какого-либо сюжета не припоминаю. но ведь дааалеекооо не самая примечательное фантастическое прозведение, чего его все облизывают то? тема скафандров немного описана в аниме
Вы бы ещё "Билл - герой галактики" снять предложили бы. Вот там действительно стёб над военщиной
мб сразу стальную крысу?
Я написл огромную простыню про вов, но потом стер. Там было много спойлеров и щенячьего восторга. Стоит идти всем кто играл и кто нет. Как минимум увидите фентези, которого вы еще не видели - это не похоже ни на один известный мне кино тайтл. Возможно мы присутствуем при рождении новой кино франшизы типо поттериады или бильбеггинсов.
Я написл огромную простыню про вов, но потом стер. Там было много спойлеров и щенячьего восторга. Стоит идти всем кто играл и кто нет. Как минимум увидите фентези, которого вы еще не видели - это не похоже ни на один известный мне кино тайтл. Возможно мы присутствуем при рождении новой кино франшизы типо поттериады или бильбеггинсов.
У меня детеныш сходил. С друзьями. Средний возраст - 11-12. В ВоВ никто не играл.
После сеанса в машине гвалт стоял словно их десяток, а не четверо. Довольные до соплей.
камерой мало трясли?
вообще не трясли.
в основном рассуждения о благе человечества. почти геббельсовского уровня.
про гуд фильм по WOW не сомневался, у варика очень годная стори лайн, так что ждем продолжений, очень хоца фильм про становление плети, отрёкшиеся и фапабельная Сильвана.
dead girls dont say no?
Кстати, фильм про первую войну и там есть Вариан Ринн в личиночном состоянии. А он был в детстве друзяшкой с Артасом Менетилом, будующим параличем. В фильме артаса никто не заметил? Был бы эпик, еслиб он там был.
В это же время как такового Альянса еще нет, есть только Лордерон, разбитый на мелкие княжества.
Вот кстати пока он играл локи, я был о нём другого мнения - хороший актёр, но подходящий не на все роли, а вот в манагере он себя с других сторон показал.Он же ночного менеджера сыграл. Вполне годится на Бонда.
Он вообще достаточно уникальный персонаж и над ролями очень потно трайхардит и готовится к ним.на эту тему есть очень познавательный коллажик
...
последние 2 фильма были адовым говном, а вот анимеха норм
Ась? Это там где боевой шагающий аквариум был? ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users