Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 September 2011 - 12:58

Отправлено 01 September 2011 - 13:12

это наверно донатор...Энергетическая станция на орбите - которая всех питает
Пупс будет Ханом Соло.
Отправлено 01 September 2011 - 13:48

По имеющейся у меня информации, мистическим донатором ВН [в основном] является вот этот вот комрад http://forum.eve-ru....p?showuser=3989другая часть неназываемого донатора ВН
Боба Феттну а Пупс тогда кто?
Отправлено 01 September 2011 - 13:51

Хватит чушь писать, Скайуокеры ссаные
- вроде большинству тут за 20, а все фантазируете и экстраполируете себя властелинами мира выдуманных миров Голливуда - ближе к существу темы, какие бои были, стычки, драмы ....
Это вообще лол. Залезть, вместо серьёзных дел в реале, в игрушку, потом на форум этой игрушки и начать внезапно кого-то корить возрастом и учить серьёзности

Отправлено 01 September 2011 - 14:08

Бои были хорошие, но давно. Ждем продолжения и призываем все силы добра наконец собраться и дать военной машине немного фана.Хватит чушь писать, Скайуокеры ссаные
- вроде большинству тут за 20, а все фантазируете и экстраполируете себя властелинами мира выдуманных миров Голливуда - ближе к существу темы, какие бои были, стычки, драмы ....
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 September 2011 - 14:08
Отправлено 01 September 2011 - 14:35

буду краток. а ты кто?ближе к существу темы, какие бои были, стычки, драмы ....
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 14:53

буду краток. а ты кто?
Хрофт, зачем ты пустил скотенка постить под своим аккаунтом?
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 01 September 2011 - 14:57

По имеющейся у меня информации, мистическим донатором ВН [в основном] является вот этот вот комрад http://forum.eve-ru....p?showuser=3989

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 01 September 2011 - 14:59

бедный гадя, а он то не знает что олигарх. надо обрадовать человекаПо имеющейся у меня информации, мистическим донатором ВН [в основном] является вот этот вот комрад http://forum.eve-ru....p?showuser=3989

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 15:16

буду краток, вот я:буду краток. а ты кто?
обидно, наверное, что никто не почитает тебя и твоих "императоров" в компьютерной игрушке

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 01 September 2011 - 15:20

хватит оффтопить, Дуеген. расскажи лучше, как ты видишь дальнейшую ситуацию на югеУ джипсей какаято двинутость на чужих фотках. Запостите свои, будьте мужиками бл***ь!
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users