Наш выбор это 3 минуты с пятью порталами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 26 May 2016 - 1:31

Ригвалдский талисман только через карточку доступен в новых лигах (начиная с 2.3). И еще не известно, насколько редкой она будет.
Я тут билдик раскопал, смотрится довольно неплохо.
едит: чего это я, яд же попса...
Сообщение отредактировал Khornar: 26 May 2016 - 1:45
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 26 May 2016 - 9:17

Подробности о Endgame Labyrinth'е
- Removed Village Ruin as a possible Map type for Zana Missions. помните я линковал видео где Крис слился? это эхо
Отправлено 26 May 2016 - 11:15

аdditionally, fourth tier "chase" unique items (like Shavronne's Wrappings) have been made rarer than they were in 2.2.0.
ахаха, расслабились в перандусе, мерзкие казуалы
уии, берса офигенно побустили. 100% пикаю берса ЕА.
Сообщение отредактировал orsha: 26 May 2016 - 10:27
Отправлено 26 May 2016 - 14:24

Вообще везде цифры больше у большинства анцендансей.
У слеера кривой текст на кулингстрайке (имхо, будет странно если мобы <20% хп самоубивались об него, он палач, а не ёжик), дали "Море дамаж" если убил недавно и 50% физрефлекта, дали имун r блbду, если лайфлич. Мб он уедет с последнего места по популярности.
Берсу хорошо заехало: постоянный лич 1%, больше регена на варкраях.
Ассасина прокинули на поверчардж, зато дали сильный яд.
Элементалисту дали ополовинивание эле-рефлекта, +1 голем.
Херофант пользует бесплантые заклинания при полном энергощите О_о (-50% просто всегда, -50% на полном щите) .
Гладу дали бонусы при макс чарджах на его генераторе чарджей.
У чампа забрали бонусы к эффекту фортифая, заменили на бонусы к урону (кому он теперь нужен, лел).
Райдеру дали фазинг на макс френзях или при анслоте.
Сообщение отредактировал Khornar: 26 May 2016 - 23:01
Отправлено 26 May 2016 - 15:34

Там еще Саваж хит стал 15% от максимума вместо 20%. БОЛЬШЕ ДПС БОГУ ДПС!!!
Отправлено 26 May 2016 - 20:53

Предварительно по классам (реддит)
Focusing on mechanic changes instead of value ones (unless they're popular nodes).
Buffed: Slayer, Gladiator, Necromancer, Elementalist, Pathfinder, Juggernaut, Assassin
Nerfed: Ascendant (well, the nobrainer combo at least), Champion
Potential new meta: CI melee Slayer, 2H caster Slayer, coc burning discharge Juggernaut, Flicker with everything, dw bleed Gladiator, bleed with everything.
Отправлено 26 May 2016 - 22:22

ну да, метарабы пропустили бесплатные касты херофанта
Вообще везде цифры больше у большинства анцендансей.
У слеера кривой текст на кулингстрайке (имхо, будет странно если мобы <20% хп самоубивались об него, он палач, а не ёжик), дали "Море дамаж" если убил недавно и 50% физрефлекта, дали имун у билду, если лайфлич. Мб он уедет с последнего места по популярности.
да нет, именно когда тебя бьют
Отправлено 26 May 2016 - 23:04

да нет, именно когда тебя бьют
То есть ты считаешь, что ради Слеера ГГГ введут совершенно новую механику, проверяющую ХП бьющего по герою моба вместо существующей механики куллинг страйка с единственным отличием в циферках (10%>>>20%).
Весьма сомнительно.
Отправлено 27 May 2016 - 0:46

То есть ты считаешь, что ради Слеера ГГГ введут совершенно новую механику, проверяющую ХП бьющего по герою моба вместо существующей механики куллинг страйка с единственным отличием в циферках (10%>>>20%).
Весьма сомнительно.
а тебе не кажется что у каждого асценданси класса по парочке новых механик?
ах, да
Сообщение отредактировал orsha: 27 May 2016 - 0:51
Отправлено 27 May 2016 - 1:29

Давно гем стал пассивкой на дереве/анценданси?
А приведи-ка пример новой механики в 2.3?
Отправлено 27 May 2016 - 8:22

Вчера поймал себя на мысли - не хотеть. Включил, выключил. 2 героя по 72 лвл. Что я там нового еще могу для себя увидеть? Игра уныла, даже понилвла нет. На лвлинг даже нет желания идти - ибо ты или тупо на озере сидишь качаешься или на картах ищешь шмот. Просто жопочасы Х2. А на хаях, суда по графику, вообще Х10 будет. Скил не нужен, тебя или ваншотают, или ты бегаешь, а могут и из за экрана ваншотнуть, повышение уровня сложности карт лишь повышает шанс быть ваншотнутым. Поглядел тут смерти на хк. - Везде тупо рандом. Игра читерит и делает это постоянно. Наносимый урон не сбалансирован: Я ваншотаю мобов - мобы ваншотают меня. Просперусы читерят еще больше - 4 одновременных сундука я конечно разобрал, с 3 смерти, но -30% экспы как то нивелировали всю радость. Где фан? где в этой сраной убийце дьяблы фан? Отсутствует, в д3 даже с его ущербным нынешним гейплеем есть цели и достижения - 1) докачаться до 70, 2) найти первый сет бонус 3)одется в более менее эпики. 4)собрать фуллсет 5)собрать все фуллсеты 6)выбить недостающие сетообразующие итемы 7) чистить грифты 8)выбить весь шмот с бест ролами. 8) или покорять соло ладдер или реролится в "какой билд там нынче фармит 100грифт в 4 рыла". А здесь? на лвлинге до 65 лвл выбил 15 хаоса, купил в чате на них шмот по гайду, выносишь все вокруг и ловишь ваншоты, все.
Отправлено 27 May 2016 - 8:49

Давно гем стал пассивкой на дереве/анценданси?
А приведи-ка пример новой механики в 2.3?
Мана дает щит у херофанта
Пасивные заряды фласки рангера
Набор чарджей у джагера
лич в тебя тотемом чифтейна
Ггг все починили, теперь действительно кулл
Я дно
Да никто и не спорит.
Сообщение отредактировал orsha: 27 May 2016 - 10:33
Отправлено 27 May 2016 - 9:50

в д3 даже с его ущербным нынешним гейплеем есть цели и достижения
Нажми на клавишу H (латинскую).
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq