Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17893 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
  • Client:Eng

я думаю цыган засудят*

да парняга мог и уйти,

без сумки которая оказалась за  дверью в магазине...

он честно пытался решить конфликт без оружия...

и при численном перевесе, псы цыганские в составе организованной группы, имея численный перевес ( 5 против 1)  подкараулили чесного гражданина,

попытались отмутузить используя ограниченное пространство и численный перевес

но тут чтото пошло не так,  уже чесный хабаравчанин понял что дело пахнет особо тяжкими телесными, при этом у него,

и пошел в беспрецендентное обострение, достав "валеру" травматический пистолет который в результате зарешал в пользу чесного хабаровского парня!

другая сторона медали :)

просто стоя в очереди можно в грызло получить от очень нетрезвого дол*оящера только за то что ты будешьстоят и улыбатся своим мыслям,

к примеру предвкушая как ты выйдет из магазина откроешь бутылочку холодного пива, сделаешь глоток....

и тут тебе прилетает в табло от стоящего впереди тебя оленя, с словами че лыбишся козлина!

при этом не важно кто ты по спортивным достижениям, вот атк бывает иногда.

у меня так соседа отоварили только за то что бежал мимо парня с девочкой ...

даже не зацепил их, окликнул молодой и уработал деда 70-ти лет ...низачто.

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1022
А еще, я б посмотрел, как телескопом и баллончиком от пятерых в предбаннике отмахиваешься.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12125 сообщений
1391

А еще, я б посмотрел, как телескопом и баллончиком от пятерых в предбаннике отмахиваешься.

сказано же

Не стал бы предлагать ускоритья)))))

Веду себя себя максимально дружелюбно, улыбаюсь и на очень редкое, пьяное хамсто не реагирую.

а телескоп и балон это для самоуспокоения... как чётки, пожамкал в кармане и выдохнул.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

а телескоп и балон это для самоуспокоения... как чётки, пожамкал в кармане и выдохнул.

В целом да. Телескоп брал с собой раз 10 за лето и осень. Когда ходил за покупками в магазин ночью. Магазин популярен у контингента из-за возможности купить там алкоголь в любое время.В очереди на кассу, другие покупатели, могут поинтересоваться о твоем самачуствии. На вопрос: "Эй мужчина! Как здоровье?", можно ответить:"Ты ничего не путаешь?", "Мы знакомы?", "Здоровья очень много, никогда столько не было!"...))) Местный, зрелый контингент понимает , что не стоит и не выгодно устраивать кипишь. Лавочку могут прикрыть, менты приедут быстро. Проблема может быть в залетных и "малолетках". Соседа там ножом немного порезали. Вот я телескоп на всякий случай и купил. Если он наготове , вместе с баллоном, может сильно зарешать. Постоять в стороне, покурить и подождать, когда гопье отовариться, я не стесняюсь.

Сообщение отредактировал elizaroff: 05 October 2022 - 11:47

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
Телескоп решает при походах в магазин. Справа я. Слева один из тех, кто научил ровно разговаривать. Коммуникации и общение, сильнее любого короткоствола))
https://i.ibb.co/2nD...-ZIDTXkg-1.webp

Это я перед позодом в магазин. Только уже зимой. Правда, фоткал друг, с которым телескопы не нужны. Любой тимейт, +100500 к безопасности
https://i.ibb.co/16R...I8in-XJ4-2.webp
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
нож надо держать в дальней руке, и как можно незаметнее :trololo:
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1022

Кому ты это рассказываешь..
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

В такое время как на фото, держать в руках лучше вислоухую кошку или кружку с глинтвейном. Чтобы не ходить в магазин, нужно сделать 200iq мув и купить все днем с запасом. Нож, конченная шняга для самооборона. Останавливающего ноль, ппоражающего овердофига. Любое зашивание раны, сопровождается телефонограммой в ментуру. Телескоп топчик, если не бить по голове, ключице и пр. Боль гарантирована.

ps
нож был куплен в основном для перезания шнура в спиннинге, есле его цепануло плавсредство на Неве. Шнур дорогой, есть варик повредить катушку и сам спиннинг.

Сообщение отредактировал elizaroff: 07 October 2022 - 12:32

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это я перед позодом в магазин. Только уже зимой. Правда, фоткал друг, с которым телескопы не нужны. Любой тимейт, +100500 к безопасности
https://i.ibb.co/16R...I8in-XJ4-2.webp

всё думал поинтересоваться, а что мешает ходить в магазин днём, но после этого фото вопрос отпал сам собой

• 3

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

всё думал поинтересоваться, а что мешает ходить в магазин днём, но после этого фото вопрос отпал сам собой

Дурачились с товарищем, пытались нарисовать стереотипный образ. Ожирние на грани верхней границы весеовой вилки крыла параплана. Синяки про недостаток 50 дельты в ксп, про feel the thrill of the void или про уберлабу с ранним спеком персонажа. Или про кадмий. Куртка не про поход в блудняк. Трушный пуховик, предтоповый в линейке и купленый в Альпиндустрии.

Стремны улыбка, опускание подбородка вниз. Это делают боксеры, тайцы. При разговоре, они смотрят на тебя из подлобья или типа в землю. Улыбаются, делают задумчивый вид. Увод плеча, еле заметная раскачка. Могут покрутить поднятой пяткой. Ну и касание. Это касание рукой. Часто касаются тыльной стороной ладони. Идет проверка реакции и оценка дистанции. Отведенное плечо не гарантирует что основной удар придет от туда. Возможно, эта рука будет использована для ращгона двойки. В довесок, могут зающать лоукик. Заливать баллоном, нужно при опускание подбородка. Когда дошел до касаний, уже все плохо

ps касания, ты уже почти котлета. Короткоствол огнестрельный ты не успеешь вытащить. Тебя полностью контрить и настроенны агрессивно.
  • 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6439 сообщений
12
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Дурачились с товарищем, пытались нарисовать стереотипный образ. Ожирние на грани верхней границы весеовой вилки крыла параплана. Синяки про недостаток 50 дельты в ксп, про feel the thrill of the void или про уберлабу с ранним спеком персонажа. Или про кадмий. Куртка не про поход в блудняк. Трушный пуховик, предтоповый в линейке и купленый в Альпиндустрии.

Стремны улыбка, опускание подбородка вниз. Это делают боксеры, тайцы. При разговоре, они смотрят на тебя из подлобья или типа в землю. Улыбаются, делают задумчивый вид. Увод плеча, еле заметная раскачка. Могут покрутить поднятой пяткой. Ну и касание. Это касание рукой. Часто касаются тыльной стороной ладони. Идет проверка реакции и оценка дистанции. Отведенное плечо не гарантирует что основной удар придет от туда. Возможно, эта рука будет использована для ращгона двойки. В довесок, могут зающать лоукик. Заливать баллоном, нужно при опускание подбородка. Когда дошел до касаний, уже все плохо

ps касания, ты уже почти котлета. Короткоствол огнестрельный ты не успеешь вытащить. Тебя полностью контрить и настроенны агрессивно.

Ты или вываливаешь художественный вымысел/чужие истории, или живёшь в охрененно опасном гетто, или специально ходишь по злачным местам и ищешь приключений.
Абсолютному большинству людей эти знания нафиг не нужны.
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28678 сообщений
3231

Ты или вываливаешь художественный вымысел/чужие истории, или живёшь в охрененно опасном гетто, или специально ходишь по злачным местам и ищешь приключений.

когда очень хочется в каждом прохожем видеть гопника, то этому  вот вообще ничего не мешает.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28376 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хопплофобы в каждом видят убийцу, и что?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Хопплофобы в каждом видят убийцу, и что?

Стопхамовцы не увидели опасные паттерны поведения водителя фольксвагена.

Я борюсь ганзой, догхантерами, "выживальщиками", всякими какзаками и нацистами,ганфетишистами которые лоббируют свои интересы, прикрываясь самообороной... Оффников не очень люблю, но за стопхам им распект. Да и опасности они не представляют если их не трогать.

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 October 2022 - 2:18

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28376 сообщений
2208

Я борюсь ганзой, догхантерами, "выживальщиками", всякими какзаками и нацистами,ганфетишистами которые лоббируют свои интересы, прикрываясь самообороной... Оффников не очень люблю, но за стопхам им распект. Да и опасности они не представляют если их не трогать.

Сократив и выбросив лишнее-ты считаешь всех бандитами и требуешь сделать из страны концлагель с полицаями.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2022 - 2:25

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

художественный вымысел

сделал насадку на вспышку, на раене фоткал... Человек знакомый, абсолютно безобидный. Фоткал днем на улице.

raion2.jpg

raion.jpg

Сократив и выбросив лишнее-ты считаешь всех бандитами и требуешь сделать из страны концлагель с полицаями.

Я не считаю всех бандитами. Посмотри на чувачка на фольксвагене. Там что-то типа ряженки, турника после работы.

Может быть футбик со своей "фирмой" пару раз в неделю... На тайский бокс я года три ходил как турист. Там вообще, можно ходить только на разминку))) Ему вообще не нужно ничего носить с собой. Если бы не было камер, он бы пару тройку дураков ушатал играючи.

Никакого концлагеря. Силовики довольно лояльны... Оффники, я не про гопье, не лезут в экстремизм, силовики их не трогают.  

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

сделал насадку на вспышку, на раене фоткал... Человек знакомый, абсолютно безобидный. Фоткал днем на улице.

raion2.jpg

raion.jpg

Я не считаю всех бандитами. Посмотри на чувачка на фольксвагене. Там что-то типа ряженки, турника после работы.

Может быть футбик со своей "фирмой" пару раз в неделю... На тайский бокс я года три ходил как турист. Там вообще, можно ходить только на разминку))) Ему вообще не нужно ничего носить с собой. Если бы не было камер, он бы пару тройку дураков ушатал играючи.

Никакого концлагеря. Силовики довольно лояльны... Оффники, я не про гопье, не лезут в экстремизм, силовики их не трогают.  

Тебя завалят рано или поздно. Серьёзно. Задумайся

Адд. Ты вообще знаешь что такое "тайский бокс"? С локтя или колена прилетало? Ну хоть разочек? 

Сообщение отредактировал Sad: 08 October 2022 - 3:31

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

вот российская ситуация... быдло и провокатор. есть всякие стопхамовцы, львы против. и КУЧА быдла. 

Нужен тут огнестрел? На видео есть моменты, когда его можно применять со стороны провокатора. 

ps

я ничего не имею против спецназовцев, специалистов. Cерьезные люди, контролируют эмоции, максимум поглумятся и пройдут мимо. Провокатор трезвый, его обучили, у него есть адвокаты. Гематому поставить очень легко. Гематома , это уже легкий вред здоровью

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 October 2022 - 3:43

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28376 сообщений
2208

Сократив и выбросив лишнее:

Абсолютно левый пример, но запрещать автомобили для обычных граждан ты не требуешь. Пока не требуешь.

Пока бандиты знают своё место они не представляют угрозы для истеблишмента, а если зарвутся то их утихомирят силовики, для того их и держат.

Термин концлагерь тебе не нравится, но указать отличия ты постеснялся.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2022 - 3:44

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Сократив и выбросив лишнее:

Абсолютно левый пример, но запрещать автомобили для обычных граждан ты не требуешь. Пока не требуешь.

Пока бандиты знают своё место они не представляют угрозы для истеблишмента, а если зарвутся то их утихомирят силовики, для того их и держат.

Термин концлагерь тебе не нравится, но указать отличия ты постеснялся.

Ты во многом прав. Но я против вилл, стрельбы и большевиков. Я жду бархатную революцию, с участием силовиков и специалистов. )))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users