Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

ты уверен, что ты в курсе договоренностей меха и дича? насколько мне известно, на данный момент мех уехал в курс, "контракт" закрыт по истечению договоренного срока,

Тссс! Мех сказал что он работал не за зарплату и все это ложь. Помогал дичам по собственной инициативе типа. Но снова был непонят и неоценен, ибо ему мешали показывать нормальное пвп.

Сообщение отредактировал Adimarra: 12 January 2012 - 16:08

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
по статистике - подсказали из зала
http://killboard.leg...ate2=2012.01.12

упс - эту ссылку уже привел док :(

Сообщение отредактировал Khan: 12 January 2012 - 16:11

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ты уверен, что ты в курсе договоренностей меха и дича? насколько мне известно, на данный момент мех уехал в курс, "контракт" закрыт по истечению договоренного срока, "лояльность" смысла доказывать нет. насчет форума, тут как раз больше нападки гусей сыграли, что бы его сагрить. будешь это отрицать?

что отрицать? детали контракта меха и дича меня не волнуют, так как серьезного влияния на войну он изначально оказать не мог.
дальнейшая твоя стилистическая конструкция слишком путана. на что сыграли нападки джипси? что дич разуверился в мехе? что у меха случился эморейдж из-за неудач? я с этим согласен и так и эдак.

хотя, наверное, моя попытка с тобой поговорить как с вменяемым, провалится. но спрошу, можешь отбросить призму и ответить "когда еще было "курско" - каким ты считал скил меха как фк и участвовал ли он в "ротации фк"?

хмм, спасибо за нарос в форме вопроса, но тем не менее.

Мех - хороший роуминг фк. я запомнил один очень красивый маневр, который он совершил, попав между гангами ааа и дс, если не ошибаюсь. вместо вполне логичного реварпа он сманеврировал гангом и в общем вытянул бой. это было красиво

Однако маневрирование на поле боя - лишь один из компонентов вождения флота. Есть еще мониторинг и оценка боеспособности вражеского и собственного флота, понимание, насколько эффективно работают все компоненты боя - дпс, откачка, электроника. Тут у меха всегда были проблемы. Он терял внимание не отслеживал некоторые из этих элементов, продолжая концентрироваться на коллинге и маневрировании. В итоге не хватало дамага, откачки, не ложились вовремя сетки и тп. Во всех ошибках Мех винил мемберов, летающих на соответствующих шипах, в итоге они (как правило, скилованные пилоты) не хотели летать в его гангах на сложных шипах. В собственной корпе меха достаточно слетанности - однако на большие ганги народу всегда не хватало.

Что же касается ротации, то Кром водит несомненно лучше, но ему интереснее более тяжелые игрушки и большие войны. Тонко водит хорошо, но в силу реала стал пропадать. ВС водит прекрасно, но только в своей (дальний восток) таймзоне.Я не вожу давно, тк много работаю. Дэш и Грег растут. В общем, когда в дополнение к этой связке появился еще и Мех, а иногда ВайтДон - то конечно, всем стало сильно задорнее.

Однако после эморейджа Меха заметного провала в пвп не стало. Просто джипси - не чистый роуминг альянс. Мы любим бобры, батлы, супера, капы - в общем, все, что шевелится в космосе. И чистые форматы курско заужали наш потенциал.

Собственно, так.

То есть куча тухлых помидоров по поводу Меха как фк дичей - это не провокация? Всё что постите вы - должно восприниматься со смирением? :) Мне кажется ты врёшь даже самому себе.

помидоры в политика меха сменившего лагерь - это несколько иное дело, чем грязь на мемберов. я вполне спокойно принимаю выпады в свой лично адрес, понимая, что это планида политического игрока.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я думаю, если Нерв приведет скрин с олд форума то обломишься ты. 2008 год кажется, если память не изменяет.

Ты знаешь, тут вопрос не в том кто какие теории придумывал, а в том, у кого взлетело ;)

+1
Мир Евы начал воспринимать абхаки в качестве серьезного боеовго формата лишь после успешной демонстрации концепции Пандами. В представленном мною скрине Шаду (представитель лидершипа ПЛ) признает заслугу СоТов в формировании концепта ахаков у панд.
Твои же заслуги никто никогда не видел и не признавал, но они были!! Ты все придумал еще на ББКу 2006 :D А остальные просто копировали твои идеи.

Сообщение отредактировал Zumzat: 12 January 2012 - 16:26

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

помидоры в политика меха сменившего лагерь - это несколько иное дело, чем грязь на мемберов. я вполне спокойно принимаю выпады в свой лично адрес, понимая, что это планида политического игрока.

Ну вот, прогресс возможен! Факт кидания помидоров в Мекса вы уже не отрицаете. Остались небольшие разногласия с оценкой этой процедуры . Вот Мех, походу, пока не согласен с мнением, что быть мишенью для кидания тухлых помидор бывшими соганговцами, по причине игры не за правильную сторону - его планида и это нормально :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Тссс! Мех сказал что он работал не за зарплату и все это ложь. Помогал дичам по собственной инициативе типа. Но снова был непонят и неоценен, ибо ему мешали показывать нормальное пвп.

Я тебя кажется сегодня уже ловил, зачем ты опять лжешь? Ну ок, это видимо не победить.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Я тебя кажется сегодня уже ловил, зачем ты опять лжешь? Ну ок, это видимо не победить.

На чем ты меня поймал, о великий? Выражайся конкретней.
Ты получал зарплату в дичах или отрицаешь? Давай проще - да или нет. Хватит юлить.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

теоретически да, но яж написал что не смогу нормально шадоу выложить

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?right=ALegion+of+xXDEATHXx%3BAShadow+of+xXDEATHXx&left=ASOLAR+FLEET%3BASOLAR+WING&op=comp&apply=yes&range=-1&date1=2011.12.01&date2=2012.01.12

не ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

в моем посте есть что-то про "зарплату"? это исключительно твои домыслы.
договоренности могут быть разными. например - с дича обеспечение в 1а8 маркета с нужными шипами и фитами, с мекса - организовать флот. у представителей твоего альянса как-то слишком много акцентов о чужих ингейм зарплатах. играют для фана достаточно много людей, в разных алли.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

То есть куча тухлых помидоров по поводу Меха как фк дичей - это не провокация? Всё что постите вы - должно восприниматься со смирением? :) Мне кажется ты врёшь даже самому себе.

Ты бы еще вспомнил "вагончики, инвалиды и неоценили" перед выходом стиксов из ДоГ-ов.
Причем замечу что там начался срач не с цыганами, а с догами, хотя цыгане конечно же во всем виноваты и потролили напоследок чутка гений Меха, ну бывает чо, мы и Крома иногда тролим, что уж нам, нельзя чтоли? :D
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

На чем ты меня поймал, о великий? Выражайся конкретней.
Ты получал зарплату в дичах или отрицаешь? Давай проще - да или нет. Хватит юлить.

У тебя память чтоли отшибло. Мы с тобой еще утром играли в игру, я там достаточно точно разобрал твой пост. В нем не было ни капли логики и ни капли правды. Как и выше заквоченном. "Хватить юлить" будешь говорить своей сучке, мне так не надо.
  • -5

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

хмм, спасибо за нарос в форме вопроса, но тем не менее.

Мех - хороший роуминг фк. я запомнил один очень красивый маневр, который он совершил, попав между гангами ааа и дс, если не ошибаюсь. вместо вполне логичного реварпа он сманеврировал гангом и в общем вытянул бой. это было красиво

спасибо за ответ в форме наброса ;)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я помогу, не проблема :)
Моя ссылка

Тоже ничего эпического, на самом деле. Просто стабильное доминирование.

нуп, по моей ссылке вы чуток круче !

з.ы. опередил все-таки, зараза :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

в моем посте есть что-то про "зарплату"? это исключительно твои домыслы.

Погодим что Мех на мой прямой вопрос ответит :)

У тебя память чтоли отшибло. Мы с тобой еще утром играли в игру, я там достаточно точно разобрал твой пост. В нем не было ни капли логики и ни капли правды. Как и выше заквоченном. "Хватить юлить" будешь говорить своей сучке, мне так не надо.

Ты получал зп в дичах? Да или нет?
Ну скажи ты "нет" уже! Будь мужиком!
А сучки у меня нет, я задрот и все время играю в еву, поэтому моей сучкой будешь ты :blush:

Сообщение отредактировал Adimarra: 12 January 2012 - 16:44

• 1

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Забавные нацать строниц получились:
Мех обозвал логистов джипси бэнда инвалидами -> ему ответили в той же манере про его человеческие качества -> мех слился (доводов, кроме его личного мнения никто не увидел), и, вспомнив, видимо, лихие 90-е, предложил покинуть уютные теплые квартиры, выйти на стадион и разобраться по-пацански -> появились ребята с его двора и кинулись защищать бедного меха, мол это вы в него помидорами кидались, а он, дескать, со слабой психикой, защищается.
Интересный тред. Продолжайте в том же духе.
  • 0
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

...... "Хватить юлить" будешь говорить своей сучке, мне так не надо.

LOL

а то ты обидешься и уйдешь в танчики ? :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Погодим что Мех на мой прямой вопрос ответит :)

не съезжай. в моем посте не было намека на оплату. тебя слишком много на форуме в последние дни, и в большинстве случаев как-то не по делу. передохни чуток что-ли :rolleyes:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

не съезжай. в моем посте не было намека на оплату

Да, нету намека. Но мне тем не менее все еще интересен этот вопрос :)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Мехх, поймай меня - что же ты. :ninja: Или не день рыбака?
З,Ы, Мех

"Хватить юлить"

Сообщение отредактировал feddkin: 12 January 2012 - 16:53

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

а то ты обидешься и уйдешь в танчики ? :lol:

В танчиках еще хуже, там можно огрести от школоты на топ10 и тогда ЧСВ получит еще более сильную травму.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users