ты уверен, что ты в курсе договоренностей меха и дича? насколько мне известно, на данный момент мех уехал в курс, "контракт" закрыт по истечению договоренного срока, "лояльность" смысла доказывать нет. насчет форума, тут как раз больше нападки гусей сыграли, что бы его сагрить. будешь это отрицать?
что отрицать? детали контракта меха и дича меня не волнуют, так как серьезного влияния на войну он изначально оказать не мог.
дальнейшая твоя стилистическая конструкция слишком путана. на что сыграли нападки джипси? что дич разуверился в мехе? что у меха случился эморейдж из-за неудач? я с этим согласен и так и эдак.
хотя, наверное, моя попытка с тобой поговорить как с вменяемым, провалится. но спрошу, можешь отбросить призму и ответить "когда еще было "курско" - каким ты считал скил меха как фк и участвовал ли он в "ротации фк"?
хмм, спасибо за нарос в форме вопроса, но тем не менее.
Мех - хороший роуминг фк. я запомнил один очень красивый маневр, который он совершил, попав между гангами ааа и дс, если не ошибаюсь. вместо вполне логичного реварпа он сманеврировал гангом и в общем вытянул бой. это было красиво
Однако маневрирование на поле боя - лишь один из компонентов вождения флота. Есть еще мониторинг и оценка боеспособности вражеского и собственного флота, понимание, насколько эффективно работают все компоненты боя - дпс, откачка, электроника. Тут у меха всегда были проблемы. Он терял внимание не отслеживал некоторые из этих элементов, продолжая концентрироваться на коллинге и маневрировании. В итоге не хватало дамага, откачки, не ложились вовремя сетки и тп. Во всех ошибках Мех винил мемберов, летающих на соответствующих шипах, в итоге они (как правило, скилованные пилоты) не хотели летать в его гангах на сложных шипах. В собственной корпе меха достаточно слетанности - однако на большие ганги народу всегда не хватало.
Что же касается ротации, то Кром водит несомненно лучше, но ему интереснее более тяжелые игрушки и большие войны. Тонко водит хорошо, но в силу реала стал пропадать. ВС водит прекрасно, но только в своей (дальний восток) таймзоне.Я не вожу давно, тк много работаю. Дэш и Грег растут. В общем, когда в дополнение к этой связке появился еще и Мех, а иногда ВайтДон - то конечно, всем стало сильно задорнее.
Однако после эморейджа Меха заметного провала в пвп не стало. Просто джипси - не чистый роуминг альянс. Мы любим бобры, батлы, супера, капы - в общем, все, что шевелится в космосе. И чистые форматы курско заужали наш потенциал.
Собственно, так.
То есть куча тухлых помидоров по поводу Меха как фк дичей - это не провокация? Всё что постите вы - должно восприниматься со смирением?
Мне кажется ты врёшь даже самому себе.
помидоры в
политика меха сменившего лагерь - это несколько иное дело, чем грязь на мемберов. я вполне спокойно принимаю выпады в свой лично адрес, понимая, что это планида политического игрока.