Хм. Походу ты есчо мало расширил словарный запас, нифига не понял, чо ты сказать хотел.по вашему, кто такой президент?
исходя из каких убеждений вы его выбираете?
вот вы все реально карибасы! а карибас что? правильно.. должен страдать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 07 March 2012 - 11:57
Бгага
мож кто не видел
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=87769&pid=1670034&st=0&#entry1670034
Угадайте с 1го раза на чьи фразы жаловлася виватик? ахахаха
Да только, призыв на митинги, который и окончился беспорядками был, и оскорбления, за что и отправили евилмена отдыхать.
И Велзевул не ответил на вопрос что мешает мне репортить если я вижу нарушение закона, так что бугагашить тут нечего. Тут грустить надо, когда те кто ратуют против воров и жуликов и за честные выборы, сами нарушают Законы.
Сообщение отредактировал vivat77: 07 March 2012 - 12:13
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 07 March 2012 - 15:14
Да только, призыв на митинги, который и окончился беспорядками был, и оскорбления, за что и отправили евилмена отдыхать.
И Велзевул не ответил на вопрос что мешает мне репортить если я вижу нарушение закона, так что бугагашить тут нечего. Тут грустить надо, когда те кто ратуют против воров и жуликов и за честные выборы, сами нарушают Законы.
Бей
Сообщение отредактировал SpMind: 07 March 2012 - 15:14
Отправлено 07 March 2012 - 15:20
Написано не без юмора (в конце особенно), решил запостить
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 March 2012 - 15:20
Я знаю что ты обиженный. Но от этого призыв идти на митинг(которого не было на самом деле) - это никак не призыв к беспорядкам, хотя даже если беспорядки будут ПОСЛЕ митинга(которых не было)
Хотя зачем я тебе рассказываю это? Тыж из другой вселенной А чо там было - я хз...
Велзевул те ясно написал - читай глазками и думай головкой - что нарушения - а что твои идиотические фантазии
Нарушения он увидел. Вообще позор.
А как те такие нарушения, гений?
http://kvasov.livejournal.com/292672.htmlПро государственный переворот. Коротко.
Я координировал действия наблюдателей в Адмиралтейском районе Петербурга.
То, что происходило 4 марта у нас нельзя назвать фальсификациями. Закон нарушали совершенно открыто, не скрываясь и не пытаясь подвести под это хоть какое-то юридическое основание.
На большую часть участков наблюдателей, совещателей и СМИ просто не пустили, сославшись на то, что у них уже закрыты все эти места. Проверить записи в реестре и документы, на основании которых были зарегистрированы псевдонаблюдатели, не удалось даже доверенным лицам кандидатов в Президенты.
Доверенное лицо Прохорова (Т.М. Потапенко) под угрозой насилия была отвезена из 10 УИКа в 1 отделение милиции. Предлог – проверка документов.
На несколько участков не пустили не только наблюдателей, но и избирателей, и милицию (в частности УИК 71, УИК 1994). На 71м по официальным данным проголосовало почти полторы тысячи человек (98% за Путина), на 1994м – две тысячи триста (94% за Путина)
С 61 УИКа выгнали миссию ОБСЕ.
Те наблюдатели, которым удалось пройти на участки, в массовом порядке удалялись. Очень часто без о всякого оформления документов, под угрозой насилия или с применением насилия.
С 18 УИКа наблюдателя милиция вытащила за ноги, он потерял сознание.
На 44 УИКе совсем юную девушку, члена УИК с правом решающего голоса пытались незаконно отстранить, она отказалась уходить (члена УИК с ПРГ не могут удалить с участка), в результате ее в наручниках унесла с участка полиция. У нее остались побои.
Перечислять можно долго.
Мы думали, что будут фальсификации, предполагали, что большая часть нарушений будет в ТИКах (так как в УИКах у нас должно было быть много наблюдателей) и поэтому пытались собирать копии протоколов. По факту это оказалось совершенно бессмысленно.
Трактую события 4 марта как государственный переворот.
PS Про вчерашний митинг. Было много задержаний. Нас не задержали. Посмотрим, что будет сегодня.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 March 2012 - 16:24
Ещё раз крупным шрифтом - нет сомнений в том, что были нарушения в т.ч серьёзные - вопрос в масштабе этих нарушений и в том насколько эти нарушения повлияли на итог выборов. Вон на олимпиадах и в футболе судьи тоже зачастую играют против нас - не мешает выигрывать медали и кубки при достаточном желании и умении.
Отправлено 07 March 2012 - 16:36
Угу идти судиться в наш суд- самый справедливый в мире?Ещё раз крупным шрифтом - нет сомнений в том, что были нарушения в т.ч серьёзные - вопрос в масштабе этих нарушений и в том насколько эти нарушения повлияли на итог выборов. Вон на олимпиадах и в футболе судьи тоже зачастую играют против нас - не мешает выигрывать медали и кубки при достаточном желании и умении.
Тех нарушений которые палятся - 10%... А сколько там нарисовали с помощью дополнительных списков и открепительных и сколько красиво нарисовали - чтоб не спалится... Пока ещё не ясно. Но походу если честно нет особо причин доверять и этим результатам. Все мы помним какой ад на думских был... А тут вдруг бац - и москва без нарушений палящихся на графиках... Короче мне кажется всё это подозрительно и нас разводят в очередной раз... Доверия ни чурову ни путину - вообще нет... Да и откуда...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 March 2012 - 18:21
ВыборА то закончились, идите, вон за кунсулов голосовать
На самом деле, всё просто супер, власть получила по носу. Я даже подумал, что Пу будет калинку танцевать как ЕБН в 96-м, когда он на митинг припёрся, но он только стишок выучил, и то не до конца
Всё что он будет делать эти 6-ть лет, это попытаться удовлетворить, ту самую 5-ю колонну, которая задаёт вопросы и чего то требует. А на тех, которые за 500 р. готовы Родину продать, ему будет насрать, и поделом им. О чём можно говорить совсемсразусогласнымбыдлом? Пусть им ещё тарифы в 2 раза подымут, ибо нефиг!
Хотя, отличный факт, на участке специально созданном под карусели, где был 1 дом на 210 чел, и были списки на 1360 карусельщиков + 230 по открепительным, за Пу проголосовало, внимание!, 990 чел
Давайте не пытаться построить гражданское общество в Моршанске, там и без нас всё ок.
Тысячи людей уже поняли, что получив отписку от какого то чинуши, не надо опускать руки, надо идти и долбить. Это не стена, а только видимость, не надо её головой, есть же авторучка, всё получится.
И Путина вылечим, никуда ему не деться, придётся за базар ответить. Он думает в лоттерею выиграл, и можно 6 лет балду пинать, тут он не угадал. Пусть все 6 лет тигрят и пацанят в пупки целует, и на комбайне, и в бадминтон, и за амфорами... каждый день.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 07 March 2012 - 18:50
Да ничего подобного, уже к лету начнёт закручивать гайки. Фишка в том что как и всегда задолго перед выборами, с год, ситуацию (общую экономическую в стране) искуственно сдерживали, закрывая рвущиеся дыры на полотнище экономики микротранзакциями денег в нужные места. Сейчас, после выборов, месяцев через 4-5, забастовки кончатся, и "внезапно" разгорится кризис. Будут приняты большинство "непопулярных решений", которые (внимание) необходимы сейчас для страны, потому что бюджет перекошен, а страна нерентабельна. Этому всему конечно так же поспособствует общий экономический кризис, а так же выкобенивание блока США+Европа, которые могут подзатянуть пояса и немного прикрыть краник так чтобы и Россия побледнела, но и самим не сдохнуть.Всё что он будет делать эти 6-ть лет, это попытаться удовлетворить, ту самую 5-ю колонну, которая задаёт вопросы и чего то требует. А на тех, которые за 500 р. готовы Родину продать, ему будет насрать, и поделом им. О чём можно говорить совсемсразусогласнымбыдлом? Пусть им ещё тарифы в 2 раза подымут, ибо нефиг!
Так что к лету я лично готовлюсь к проблемам.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 07 March 2012 - 19:09
Да, идти судится в суд, сделать ролики на которых свидетели дадут показания, покажут бумаги написанные в прокуратуру со своими подписями. Но тут дело вот в чём - истерику и визги на тему "он украл нашу победу, свободу и голоса" в суд не принесёшь и не покажешь - а в блогах можно. И массовость можно создать и ощущение что ну прям ВСЁ было так ужасно так отвратительно. И разговоры про 10% - тоже бред собачий - почему 10 а не 2, 5, 50 или 90? презумцию невиновности никто не отменял ещё вроде.Угу идти судиться в наш суд- самый справедливый в мире?
Тех нарушений которые палятся - 10%... А сколько там нарисовали с помощью дополнительных списков и открепительных и сколько красиво нарисовали - чтоб не спалится... Пока ещё не ясно. Но походу если честно нет особо причин доверять и этим результатам. Все мы помним какой ад на думских был... А тут вдруг бац - и москва без нарушений палящихся на графиках... Короче мне кажется всё это подозрительно и нас разводят в очередной раз... Доверия ни чурову ни путину - вообще нет... Да и откуда...
Так сколько нарисовали? Сколько надо было подделать голосов на каждом участке чтобы а) путин не победил в первом туре и б) не победил вообще? Сколько зафиксировано нарушений всего, любых и сколько серьёзных? сколько протоколов члены избирательных коммисий от оппозиционных партий не подписали? потому что то, что они подписали - с тем они согласны и значит не пойманы карусельщики, вбрасыватели и тд и тп. Что мешает протоколы взять, сложить стопочкой в интернете и посчитать сходятся цифры с изберкомом или нет?
Но это никому не интересно - т.к власть очевидным образом не хочет чтобы в результаты выборов лезли людишки, оппозиция не хочет чтобы рушился миф о тотальных и нереальных подтасовках.
Отправлено 07 March 2012 - 19:47
вот скажи мил человек.. почему любые нарушения связаны с попытками добавить голоса (внимание) только конкретно одному, а не кому-то другому или третьему? Презумпция невиновности это понятно, но почему-то ВСЕ конкуренты неназываемого говорят о подтасовках в пользу его одного, и НИКТО, ни даже сама власть не говорит ни о каких подтасовках в пользу кого-то еще из конкурентов.. это разве не очевидная вещь? Я вот чота нигде, даже по телевизору не видел и не слышал, чтобы представители Путина кого-то из конкурентов обвинили, в подтасовках, приписках, каруселях.. И одно это заставляет усомниться в результатах..И массовость можно создать и ощущение что ну прям ВСЁ было так ужасно так отвратительно. И разговоры про 10% - тоже бред собачий - почему 10 а не 2, 5, 50 или 90? презумцию невиновности никто не отменял ещё вроде.
...
Но это никому не интересно - т.к власть очевидным образом не хочет чтобы в результаты выборов лезли людишки, оппозиция не хочет чтобы рушился миф о тотальных и нереальных подтасовках.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 07 March 2012 - 19:54
Отправлено 07 March 2012 - 19:55
В Москве Путин набрал 46,95 % .... к слову сказать подтасовок в Москве было меньше , чем в других регионах, это вам не Чечня с Тывой
Был бы 2-й тур, без подтасовок, но всем известно, администрация поставила вопрос любой ценой "победить" в первом туре.
К слову, всем учителям бюджетникам было приказано получить открепительные талоны, сначала застявляли сообщать номера открепительных талонов, чтобы проконтролирровать голосование, но потом забили на этот вопрос, мне мать сказала, что у тех, кто голосовал до нее, брали номера, у нее не взяли, и она проголосовала за Прохорова.
Официально в Москве было взято 180 тыс открепительных - хорошие цифры, как вы понимате)
Сообщение отредактировал SergRussian: 07 March 2012 - 19:59
Отправлено 07 March 2012 - 20:03
Я знаю что ты обиженный. Но от этого призыв идти на митинг(которого не было на самом деле) - это никак не призыв к беспорядкам, хотя даже если беспорядки будут ПОСЛЕ митинга(которых не было)
Хотя зачем я тебе рассказываю это? Тыж из другой вселенной А чо там было - я хз...
Велзевул те ясно написал - читай глазками и думай головкой - что нарушения - а что твои идиотические фантазии
Нарушения он увидел. Вообще позор.
А как те такие нарушения, гений?
http://kvasov.livejournal.com/292672.html
Чёто пропали, твои подпевалы, тащи их взад пусть работают дальше, а то отработали бабки и по норам.
Да я из другой вселенной, в ней есть место слову Родина, Отечество, безвозмездное служение народу , есть понимание того что у марионеток которые вторят Голосу из-за бугра и цели теже, что и у их хозяев.
Если ты знаешь что это достоверные нарушения, подай на них в суд. Почему авторы публикации не подали в суд, а вывесили это в СМИ? ЖЖ давно превратилось в желтый лист интернета, в этой публикации даже линков нет. Притом что по всем статистичестким выкладкам Путин побеждал в первом туре, все эти фальсификации на руку именно опозиции, ею же в части и инсперированы или раздуты из мухи в слона.
И называть жуликами и ворами тех за кого отдали голоса большнство, это оскорблять опосредовано и это большинство.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 07 March 2012 - 20:11
Забейте на Вивата - у них Лукашенко запрещает хлопать в ладоши. Тут он просто в безсильной злобе завидует что у нас еще пока можно Ж))))
Ты путаешь, Витавт(Vitavt) - живет в белоруссии, Vivat77 в России.
Оранжидосы проиграли, так что бессильная злоба где то у них в Америке, деньги плачены зря.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users