Хм нет, неправда, если тебе не лень - почитай посты не помню какой давности, но тебе лень - потому напишу так, не был сменен пасс от корп-аккаунта (да, масс-шаринг) спустя 3 месяца после моего выхода всеми персонажами и разрывом отношений, учитывая, как я с ними расстался и почему - для меня это было странным, т.к. я, если посмотреть по моей эмплоймент-хистори, выходил периодически полетать с другими коллективами, но без драм и скандалов, а просто в рабочем порядке, но явно не в этот раз, когда мы по сути заняли разные стороны баррикад после того, как я практически в одного тянул кампанию против триплэй, они пошли под них методом дипломатии. И потом я, летом, уже после переговоров о вступлении в пл, почекал все аккаунты, активировал непроплаченное (т.к. я не играл по сути 3 месяца эти) и наткнулся собственно на этот корп-акк, на котором было порядка 45ккк налом и оч много ассетов + титан и прочие няшки, ну я и взял половину от 45ккк - т.к. меня с этими людьми, которые меня, по моим ощущениям, предали, больше ничего и не связывало. И кстати, с корпорацией по поводу этих исков хард филингс не было, просто упомянул один мембер, я как бы и не отрицал, что взял.Но я ведь еще не написал, а ты уже обнес свою корпу, правда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 02 September 2012 - 15:11

Отправлено 02 September 2012 - 15:44

Как же у тебя болит-то до сих пор, а. Компрессы прикладывать пробовал?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 September 2012 - 16:00

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 September 2012 - 16:45

А чо там за история-то? Пришли и сказали - ребзя, эти грядки будут перекопаны, но если хотите - перекапывать не будем и можете оставаться за деньги. Не захотели. Перекопали.История с дипломатами бладбаундов и эклипсов как бы показательная.
И лишь один Ммуту найдет в банальнейшем событии сакральный смысл, и глубокомысленно молчит о нем с умной рожей.
Отправлено 02 September 2012 - 18:36

Да, это видно.В смысле? Волод написал просто по тренду, "если муту что-то пишет - надо ему напомнить "официальную версию"". И он не один такой. А так мне просто пофиг, в каком свете обо мне пишут на еве-ру...

И я Крому платил за постинг на форуме.

Но понятно что ты не знал это. Но мнение имеешь как всегда.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2012 - 19:00

Ну, я просто не хотел постить на форуме под другим тикером, некоторым то все равно.Ну и балбес чо, постить на форуме можно совершенно бесплатно, а дочитать фразу - не царское дело, понимаю.
И ксти после того случая Кром разрешил опять всем постить на этом форуме без платно.
Ну может и по другой причине.

p.s.
можете меня не благодарить

p.s.
sorry за офф топ

Сообщение отредактировал Volod: 02 September 2012 - 19:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 September 2012 - 19:12

****. Когда Муту был в альянсе, мы не могли уговорить его заткнуться. А теперь он требует, чтобы флудили другие.До абсурда порой сабмиссивность мемберов редальянса доходит, мне доджер как-то рассказывал как нужно себя вести с ними, к сожалению так оно все и есть, даже ушла половина корпораций - а ничего не изменилось.
Если бы альянс что-то взамен давал, я ещё понимаю - можно пойти на какие-то лишения, но блин, на ровном месте - набей киллы (в роумингах с одним человеком и на кта другого альянса), и только потом пость. Бред.
О! Всё-таки видео от Бластера к месту. То есть ты предполагаешь, что корпорация ждет тебя с распростертыми объятьями? Гм.И кстати, с корпорацией по поводу этих исков хард филингс не было, просто упомянул один мембер, я как бы и не отрицал, что взял.
2 недели РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 20:30
Отправлено 02 September 2012 - 19:34

Сам придумал - сам ответил. А вообще странно, что ты называешь это корпорацией, мейнами они долбятся в структурки триплэй, а альтами в этом триплэй находятся, это так по-пидорски, что мне стыдно за мой эмплоймент.О! Всё-таки видео от Бластера к месту. То есть ты предполагаешь, что корпорация ждет тебя с распростертыми объятьями? Гм.
2 недели РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 02 September 2012 - 20:29
Отправлено 02 September 2012 - 20:09

и каким боком мембер пакетик легиона может указывать каким образом устраивать внутреннюю политику чужого ему альянса
тянул лямку компании против ААА вообще зачетно звучит с учетом что эта лямка для ммуту длилась месяц а компания против ААА шла больше полугода , причем на ночные таймеры опсы организовывал я ))
Сообщение отредактировал skotenok: 02 September 2012 - 20:10
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2012 - 22:32

Кстати ред альянс медленно и печально теряет мемберов. Видимо эффективный менеджмент скотёнка оказался слишком эффективным.
Сообщение отредактировал Laverintos: 02 September 2012 - 22:33
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 02 September 2012 - 22:58

Ну ты так-то не сравнивай. Если смотреть на еве ру времён северной, и на еве ру сейчас сложится впечатление что игра умерла. Тема про охлаждение кота ммуту обогнала наверняка всю ветку политики по активности в отдельные дни.Ну возможно что просто карибасы не выдерживают и остаются только трупвп.
Но судя по тому что в политике постит лишь скотенок, трупвп не смогли набить 200 килов.
Сообщение отредактировал Laverintos: 02 September 2012 - 22:59
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 September 2012 - 0:22

п.с. вышлите денег плз на штраф за постинг

Сообщение отредактировал Aliner: 03 September 2012 - 1:39
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users