хз. я в 2012 вдонатил на разработку, потому что мне понравилась идея
дали кораблик - ну клево, чо. но на мое решение это не влияло
0.o как живой!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НЕТ!!! Ты вдонатил не на разработку, а на кораблик, чтобы нОгибать после выхода игры!!! Карма тебя раскусил, так что ты больше никого не обманешь!!!!!11!11!1
видиш ли проблема заключается в том что в обычноых играх донатеры нагибают фритуплейшиков, но тут же все донатят проэтому донатеры будуут нагибать донатеров. прям разрыв шаблона
видиш ли проблема заключается в том что в обычноых играх донатеры нагибают фритуплейшиков, но тут же все донатят проэтому донатеры будуут нагибать донатеров. прям разрыв шаблона
Спойлер
А что, таки игра выйдет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А что, таки игра выйдет?
а почему бы и нет? Первого ноября следующий модуль показывать будут, всё ок
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
https://robertsspace...arena-commander
TESTы, кстати, не плохо выступают
Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2014 - 14:44
слушай, нас твои проблемы совсем не интересуют. почему ты плачешься именно в этом топике?
он познал одиночество, но не перед кем похвастать
Исправил.то то я беснуюсь, столько то задонатили, и не мне, в АРТ, без моделек, и даже на форумке поныть не дают, что бабла не получил и остался нищебродом. хнык-хнык.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 October 2014 - 14:54
а что, завезли модельки к твоему арту?
я то причем стараюсь быть объективным и не источать желч, в отличии от.
раз вы говорите, что донатите не в нагибать, а донатите потому что нравится , я честно пытаюсь понять, что же там может нравится, если нет даже моделек? есть арт, арт очевидно может нравится, в арт можно донатить, я это тоже понимаю. Например сам доначу в художников, приобретаю интересные работы. Но судя по вашей желочи, вы и не в арт донатите, а во что то иное. Давайте же все вместе разберемся, во что же вы донатите? я правда, искренне пытаюсь понять, чем пикселю лучше, чем трахнуть циркового карла.
я правда, искренне пытаюсь понять, чем пикселю лучше, чем трахнуть циркового карла.
о, как круто!.. Карма, да всем насрать чем ты там убиваешься. Ближе к старости становится скучно, когда очередной экспериментатор с энтузиазмом и энергией начинает учить жизни. Своей.
ну давайте, хоть сладкими рожитцами наблюйте, если нет возможности\умения\способностей описать словами, я пойму, я понятливый ваще.
лень
я вообще так понимаю, что у серьезных людей, нет времени выражать свои мысли, нет времени на то что бы освоить управление, нет времени разобраться с xml, лень же. Зато есть время ждать игру размазывая тонким розовым слоем по тщедушному целомудренному тельцу, обещалки, фантазии и мечты о доминировании. Доминировании в обход сознания.
Карма, дать 500-1000 долларов на то, что бы некогда блиставший Робертс, ещё раз попытал удачу - не страшно. Отчего это мешает кому-то кушать, для меня загадка. Масса эмоций по поводу разработки наблюдается только у тебя, что само по себе забавно.
PS я из ресторана, 10 лет знакомству с женой, потратили шибко больше. Тебе плохо от этого? Да/нет?
Сообщение отредактировал Norway: 23 October 2014 - 22:01
0 members, 0 guests, 0 anonymous users