Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
  • Client:Eng

Вот пусть и ваше артоблядство тогда отбивает исключительно свои хп, ок.

Ну если этих хп будет по аналогии с ст/тт на два уровня выше, ок. Хотя там других проблем вылезет.
Для полноты картины давай определимся, какие уровни арт конкретно тебя не устраивают. Меня бесят только всякие волосатые_лапки-26, остальные в пределах нормы.

Имхо, лучше пока готовить танкистов к барабанному ст9, который - ВНЕЗАПНО - на шасси от СТ10.

А шо, сильно хорошее шасси?
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Меня больше интересует, в чем причина засилья арты? Ведь люди не просто так на ней в бой выходят. Они ездят на арте, потому что им нравится это. В чем психологический корень любви к арте? Артоводов в детстве обижали? Или слишком строгое воспитание?

Нужно создать психологический опросник и раздать всем, а потом посмотреть, что отличает артоводов от нормальных людей.

Тут вся проблема в том, что игра для всех трёхмерная, с какими-то там углами, рикошетами, нипрабилами, заметностью, видимостью, а у арты - натуральный Battle City, вдобавок еще и упрощённый.

Это как если сделать мегакрутой авиасимулятор и внедрить управляемые С-300, без ограничения на количество. Через неделю 90% будет сидеть в С-300, и только ультразадроты будут продолжать облизывать рельеф на сверхнизких высотах.

Ну если этих хп будет по аналогии с ст/тт на два уровня выше, ок. Хотя там других проблем вылезет.
Для полноты картины давай определимся, какие уровни арт конкретно тебя не устраивают. Меня бесят только всякие волосатые_лапки-26, остальные в пределах нормы.

А шо, сильно хорошее шасси?

СУ-26, сау7, сау8.

Шасси лучше в лобовой проекции, чем у М46, этого вполне достаточно.
Это как если тебе в новой ветке совкост дадут 120@60" с круглой башней на ст8.

Ну если этих хп будет по аналогии с ст/тт на два уровня выше, ок.

Хочешь уравнять по хп - уравняй всех по спутниковой навигации, ок.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34151 сообщений
6938
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Меня больше интересует, в чем причина засилья арты? Ведь люди не просто так на ней в бой выходят. Они ездят на арте, потому что им нравится это. В чем психологический корень любви к арте? Артоводов в детстве обижали? Или слишком строгое воспитание?

Нужно создать психологический опросник и раздать всем, а потом посмотреть, что отличает артоводов от нормальных людей.

Я вот например вчера катался только на арте, вдохновившись этим топиком, сегодня еще покатаюсь :troll: .Арту оказуалеле модными прицелами, которые показывают даже необходимое упреждение для каждой арты и типа снаряда, имхо такое надо запретить ибо чит аки трассеры когда-то. Слишком просто с таким прицелом попадать во всё что движется.
Считаю что арте надо порезать прибыльность в минуса, это отобьет желание на ней играть у большинства алёшек. Не так уж и легко набивать 2к дамага на арте, как тут пишут ибо карты, светляки, ВБР частенько шалит, бывает на 261 прям ББшками лупишь не в бровь а в глаз, а бывает всё мимо летит как не целься.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
арту надо фиксить:

1) через радистов на танках(потому как слишком точные координаты передаются). Можно дать определенным танкам высокую точность переданных данных.
2) увеличивать разлет снаряда в зависимости от расстояния(а то у танков, расстояние влияет сильно на разлет, а у орты практически нет). Должно быть, чем ближе цель, тем точнее.
3) для высокоуровневой арты, дать время на развертывание ствола после движения. Либо снижать точность, если выстрел был без развертывания.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 November 2012 - 11:33

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Тут вся проблема в том, что игра для всех трёхмерная, с какими-то там углами, рикошетами, нипрабилами, заметностью, видимостью, а у арты - натуральный Battle City, вдобавок еще и упрощённый.

Да, и для арты она тоже трехмерная. Лично я не вижу, что можно изменить в игровом процессе арты не убивая её.
Единственное что, можно занерфить в какаху артфугасы и дать всем бб за ракушки =)

Это как если сделать мегакрутой авиасимулятор и внедрить управляемые С-300, без ограничения на количество. Через неделю 90% будет сидеть в С-300, и только ультразадроты будут продолжать облизывать рельеф на сверхнизких высотах.

А вот не верю я, что ты от арты сильно страдаешь. Либо ты приверженец секты артофобов =)
Если мне она не мешает, то уж тебе каким боком?

СУ-26, сау7, сау8.

Ну арт8 практически не катал, а семерки какими-то нагибаторами не считаю.

Шасси лучше в лобовой проекции, чем у М46, этого вполне достаточно.
Это как если тебе в новой ветке совкост дадут 120@60" с круглой башней на ст8.

И будет ехать 20кмч, типа суперперсика.

Хочешь уравнять по хп - уравняй всех по спутниковой навигации, ок.

Не хочу. Меня устраивает. Да, и арту я катаю редко.
  • 0

Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
add: 4) добавить мать его ветер
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Кстати да, и иск/урон урезать надо.
  • 0

Изображение

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

почти, но нет. целился в башню -> лкм -> loading... -> танк уехал -> выстрел

выкинь нах свой 4g модем...

да кстати, запарило дерганье прицела и тот факт который рассказал васдыч. Учитывая что фпс падает переодически до ниже 20 в кустах, батхерт сама игра подкидывает лопатой прям.

ну дёрганье прицела о_О ктото мне тут недавно говорил что у него с X7 всё ок, меня мышку на человеческую поможет

и что сча лучше всего как дамажный ст 9-10го левела?

Т-62А+голубое братство + вентиль + доппаёк = аццкая машина нагиба, с ней по дпму никто ща не может, разве что тт10 бритов ещё как то чтото у того тоже реилган ололо быстрей всяких 50мов да Картонов III стреляет
  • 0

ahrejicmeptugg.png

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

арту надо фиксить:

1) через радистов на танках(потому как слишком точные координаты передаются). Можно дать определенным танкам высокую точность переданных данных.
2) увеличивать разлет снаряда в зависимости от расстояния(а то у танков, расстояние влияет сильно на разлет, а у орты практически нет). Должно быть, чем ближе цель, тем точнее.
3) для высокоуровневой арты, дать время на развертывание ствола после движения. Либо снижать точность, если выстрел был без развертывания.

1) Это чтобы по своим чаше попадать? =)
2) Шо правда, разлёт меньше?
3) Пока картошка за ваффентрагеры не возьмется, она такое мутить не будет.
  • 0

Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

1) Это чтобы по своим чаше попадать? =)
2) Шо правда, разлёт меньше?
3) Пока картошка за ваффентрагеры не возьмется, она такое мутить не будет.

1) Чаще цели помечать будут перед выстрелами. А другие обращать на это внимание. Ну или вообще сделать автопометку при выстреле.
2) Разлет для 212 очень маленький, практически незаметный. Как я понял 261 еще точнее струляет. По идее точность, должна быть как у американцев. Например точки сведения будут учитывать ветер, и шарахаться из стороны в стороны.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Кстати, лол. Я понял, как у картофанов выходит арта дамажнее тяжей.

Вес сау8 - 50.
Вес тт8 - 48, тт9 - 72.

Заговор раскрыт, артодрочеров попрошу покинуть топик. :troll:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 November 2012 - 11:53

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Кстати, лол. Я понял, как у картофанов выходит арта дамажнее тяжей.

Вес сау8 - 48.
Вес тт8 - 58, тт7 - 39.

Заговор раскрыт, артодрочеров попрошу покинуть топик. :troll:

И как балансный вес на урон влияет?
  • 0

Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Считаю что арте надо порезать прибыльность в минуса, это отобьет желание на ней играть у большинства алёшек.

хоть у одного алёшке отбило желание играть на ис7 тт10, нанося по 400 дмг\бой? а на орте почиму сработает?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

И как балансный вес на урон влияет?

Цитату поправь, я там более свежие данные принёс.

Раком, епт. Танчик должен отбивать не мифические "свои хп", а свой болвансный вес, есычо. Балансит не по хп, а по весу.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

1) Чаще цели помечать будут перед выстрелами. А другие обращать на это внимание. Ну или вообще сделать автопометку при выстреле.
2) Разлет для 212 очень маленький, практически незаметный. Как я понял 261 еще точнее струляет. По идее точность, должна быть как у американцев. Например точки сведения будут учитывать ветер, и шарахаться из стороны в стороны.

1) Очень часто на них внимания не обращают. По куче различных причин, уважительных и оскорбительных.
2) В порядке наркомании можно залезть в треню и сравнить разлёт.
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Итого - если саушку забалансило тяжиком 8го левела, она должна, грубо говоря, его убить. Всё, что будет сделано выше этого - уже идёт к росту процента побед выше 50.

Для артельнативно одарённых - не должна сау8 дамажить как тт10, лол.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Цитату поправь, я там более свежие данные принёс.

Раком, епт. Танчик должен отбивать не мифические "свои хп", а свой болвансный вес, есычо. Балансит не по хп, а по весу.

Цитату править лень, ноу оффенс.
ЕМНИП орты балансятся сами с собой, поэтому сравнивать вес орты8 и вес тт8 некорректно, мне кажется.
Мифические "свои хп", хотя бы для ст, вполне себе мерило эффективности, пусть даже и с оговорками. Для ниедут-нистриляют тт типа мауса "совоё хп" отбивать сложнее, да и не так важно.
З.Ы. маус нинужин, да.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ну дёрганье прицела о_О ктото мне тут недавно говорил что у него с X7 всё ок, меня мышку на человеческую поможет

проблема со стороны сервера - меняется позиция танка при оптимизации нагрузки.
т.е. помочь может только не играть в часы пик.

Т-62А+голубое братство + вентиль + доппаёк = аццкая машина нагиба, с ней по дпму никто ща не может, разве что тт10 бритов ещё как то чтото у того тоже реилган ололо быстрей всяких 50мов да Картонов III стреляет

thx но т62 у меня есть :closedeyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Итого - если саушку забалансило тяжиком 8го левела, она должна, грубо говоря, его убить. Всё, что будет сделано выше этого - уже идёт к росту процента побед выше 50.

Для артельнативно одарённых - не должна сау8 дамажить как тт10, лол.

Сау8 не может заболванситть тт8, и это не только для тебя говорю, но и для артельнативно одарённых :troll:
Именно поэтому арт8 должна дамажить как тт10. Именно поэтому всякие чаффики имеют больше возможности поиметь больше экспы, т.к. они имеют ттх минимум 6 уровня, а опыт как 5й получают. И, для унификации, видимо, картошки планируют растягивать ветки и делать из арт8 арт10, есличо.

thx но т62 у меня есть :closedeyes:

Самый большой дпм из ст10, что не так? =)

Сообщение отредактировал MeowX: 22 November 2012 - 12:04

• 0

Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34151 сообщений
6938
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Картошка обещала разделить арт на 10 лвл как и СТ, но они говорили что топовые 8лвл соответствуют 10 лвл, просто напихают между уровнями каких-то еще арт.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users