я просто намекаю что судить о человеке по расказам из тса слишком наивно.
Не поверишь, никогда не собирал сплетен и не строил на них своего мнения. Все из личных наблюдений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ппц, кто доверил кнопку от икс-ком людям, которым достройка суперов важнее корпы?
Или Юнион ушел и уже точно обещал не вернуться?
А что там осталось от корпы кроме тикера то? Пяток грунтов в полуинактиве? Абу ушел в Доту, если что
Сообщение отредактировал Dervish19: 17 March 2014 - 20:02
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
ковчег же
Это кто? Где? Когда?
а н3 то в курсе, что к ним переходят корпорации только ради достройки суперов?
А ты не понял что мозайка сложилась окончательно? Н3 знали же что ДД лопнут заранее.... ну вообщем теория заговоров выходит на новый уроовень!
Только прикиньте какая схема! Юнион и Ко продают ДД.. передают Гоству гнопку - потому что если ГОСТ нажмет - скажут ну дурак и все..далее Х-Ком остается в н3 - строит себе супера!
Конечно это новый этап наркотического бреда.. но все это забавно.
Сообщение отредактировал InspireOne: 17 March 2014 - 20:18
А ты не понял что мозайка сложилась окончательно? Н3 знали же что ДД лопнут заранее.... ну вообщем теория заговоров выходит на новый уроовень!
Знали, не знали какая теперь разница? Главное, что лидершип вас кинул, а вас ведь предупреждали еще год назад когда все только начиналось.
предупреждали о чём?
если о том, что лидершип рано или поздно на игру забьёт, то он (лидершип) больше всех об этом и кричал.
рмт (по крайней мере в том виде в котором он был в ра или в 9000+ других альянсов) не было.
дизбанд да это конечно кидок, точнее как он произошло, было бы всё нормально организованно претензий бы ни у кого не было, но тут речь скорее об отдельных личностях чем о сговоре лидершипа, и я сомневаюсь, что кто-нибудь о подобном предупреждал.
А что там осталось от корпы кроме тикера то? Пяток грунтов в полуинактиве? Абу ушел в Доту, если что
Когда я еще играл, икс-комы были одной из самых крупных по количеству активно играющих мемберов корпораций альянса, корп-чат по 30+ (понятно что это с альтами но все же далеко не 5-6 человек). Ясно. Не знал что все так печально.
Сообщение отредактировал Angelberth: 17 March 2014 - 20:39
предупреждали о чём?
если о том, что лидершип рано или поздно на игру забьёт, то он (лидершип) больше всех об этом и кричал.
рмт (по крайней мере в том виде в котором он был в ра или в 9000+ других альянсов) не было.
дизбанд да это конечно кидок, точнее как он произошло, было бы всё нормально организованно претензий бы ни у кого не было, но тут речь скорее об отдельных личностях чем о сговоре лидершипа, и я сомневаюсь, что кто-нибудь о подобном предупреждал.
Лидершип выполнил свои обещания?
Когда я еще играл, икс-комы были одной из самых крупных по количеству активно играющих мемберов корпораций альянса, корп-чат по 30+ (понятно что это с альтами но все же далеко не 5-6 человек). Ясно. Не знал что все так печально.
Активно играющие и сейчас есть, хоть и гораздо меньше. Вот только директора ушли, часть мемберов идет к гунам, а часть - в Н3. Идет с определенной целью, так что даже если бы тикер остался, людей за ним уже нет. Соответственно и за тикер цепляться я не вижу смысла. Но это мое мнение, а так, если прочтешь почту увидишь что там есть и другие
Лидершип выполнил свои обещания?
несмотря на то что я слушал большинство жаб и более менее активно летал на кта, я не припомню каких-то конкретных обещаний, кроме: либо пл в мотсу, либо мы в т8(походу выпало последнее) .
можно конечно вспомнить обещание не плюсоваться с гунами, но ведь не об этом речь сейчас?
ну начать войну, не спросив у миттани о его отношениях с пл было как то самонадеянно, не?
Да, было.
Результат: B-R и титоны на борде.
у цфц и пл ж давно дружба, вряд ли для кого то это стало откровением.
У меня есть знакомые в N3, они считали что N3 коалиция (c пандами и кадешами) создается чтобы ...нуть по Миттани.
Ну как бы есть уже "опыт" англоязычной части ROL и Kadeshi с теми же формулировками по сохранению "труда и затраченного времени", потому ничего из ряда вон выходящего не произошло. Вот если бы это произошло с Ковенами, например, то можно было бы действительно удивиться. А так, выбранные пути после дисбанда -DD- показали "кто есть ху" не только на уровне альянсов, но даже и на уровне конкретных корпораций и персоналий. Радует одно: что меня не разочаровал никто из тех, в ком я боялась разочароваться - как из старых знакомых, так и из новых.
Мы не подведем, уйдем к китайцам. Драма-бомба!
Результат: B-R и титоны на борде.
результат - н3 выиграло войну.
титаны - расходники, и мне не очень ясна истерия по этому поводу, ты ж не считаешь количество слитых капсул.
У меня есть знакомые в N3, они считали что N3 коалиция (c пандами и кадешами) создается чтобы ...нуть по Миттани.
мало ли что там считали твои знакомые, если все решает 10 человек.
и набрало еще больше крабов в свой педонап. это выигрыш?
У меня пример - ред весны 13, когда я таскал людей на убой просто потому что не мог отдать все без боя
Можешь сюда добавить и начало марта в ДД. Но зачем?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users