> 2k17
> надеяться на рандом в ХС
Именно по этой причине я перестал брать котов в мешке от Бена. Лучше эту пыль тупо копить и крафтить нужное самому
Золото копить проще. Трамп не жирует:
Сообщение отредактировал GLG: 02 December 2016 - 13:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
> 2k17
Именно по этой причине я перестал брать котов в мешке от Бена. Лучше эту пыль тупо копить и крафтить нужное самому
Золото копить проще. Трамп не жирует:
Сообщение отредактировал GLG: 02 December 2016 - 13:56
> 2k17
А я всё же считаю, что рандом в паках регулируется более сложными алгоритмами, чем rand() и пити таймер. Ведь за счет того или иного дропа можно достаточно эффективно манипулировать желаниями игрока. Так например игроки типа "киты" просто купят еще 50 паков, если им ничего не дропнулось, а те, кто зашел в игру только за халявными паками, получив актуальную легендарку, захотят поиграть подольше и может даже задонатят в итоге.
Было бы очень странно со стороны близардов не пользоваться этим. Я думаю за счет тонкой настройки дропа можно повышать профит чуть ли не в разы.
Сообщение отредактировал L0SER: 02 December 2016 - 18:12
А я всё же считаю, что рандом в паках регулируется более сложными алгоритмами, чем rand() и пити таймер. Ведь за счет того или иного дропа можно достаточно эффективно манипулировать желаниями игрока. Так например игроки типа "киты" просто купят еще 50 паков, если им ничего не дропнулось, а те, кто зашел в игру только за халявными паками, получив актуальную легендарку, захотят поиграть подольше и может даже задонатят в итоге.
Было бы очень странно со стороны близардов не пользоваться этим. Я думаю за счет тонкой настройки дропа можно повышать профит чуть ли не в разы.
По моей личной статистике если я делаю треш-арену и хочу бросить игру, то мне зачастую падает лега. Так что да, могут подкручивать ![]()
А я всё же считаю, что рандом в паках регулируется более сложными алгоритмами
Очень даже может быть. Шанс дропа легендарки вполне может быть обратно пропорционален количеству задоначеных денег, если грубо. Подмечал, что после доната происходят и в игре и в дропе несколько странные вещи, которые чуть ли не намекают - мол задонать еще, так что спорить не буду. Именно по этой причине я больше туда ни рубля ни вложу
Покатал аренку. Первую сыграл 4-3 хантером, карты не работали вместе, меня пинали как хотели. Во второй палом набил 7 побед, не смотря на то что дека была просто ужас, но набафы друг на друга работали неплохо и оппонент просто не успевал за моим темпом, поел опять же от рог и магов. Решил попробовать магом и почти сделал 12-0, если бы не прист в конце, который сперва поставил Казакуса, а потом накопал себе Разу, полностью уничтожив мне весь темп. По начальным ощущениям сильны роги, маги и паладины (почти все пососы именно от них и их взрывного старта)
Очень даже может быть. Шанс дропа легендарки вполне может быть обратно пропорционален количеству задоначеных денег, если грубо. Подмечал, что после доната происходят и в игре и в дропе несколько странные вещи, которые чуть ли не намекают - мол задонать еще, так что спорить не буду. Именно по этой причине я больше туда ни рубля ни вложу
За все время игры донатил 300р "На лучшую сделку века которая даст вам круша". Упало 5 легендарок с паков купленных за голду которая накопилась с каражана. То что близарды имеют влияние на шанс дропа каких то определенных карт факт неоспоримый, они вчера под это дело даже фикс выпускали. То что они подкручивают что то конкретно под отдельно взятого человека который донатил или не донатил - надуманно. Надо мыслить большими группами людей (опционально западных, американских, европейских). Близард если и подкручивает то только для статистически самых крупных групп людей разбитых по каким то признакам влияющим на их прибыль.
Наоборот, сейчас все делают индивидуально под профиль конкретных людей. Это общий тренд игростроя и не только.
Каких конкретных людей? Сколько миллионов играет в Хс?)
Каких конкретных людей? Сколько миллионов играет в Хс?)
Какая разница, сколько миллионов. Bigdata во все поля. Наоборот, чем больше - тем лучше статистика и более тонко можно подстраивать под игроков.
Сообщение отредактировал glkudr: 02 December 2016 - 20:09
Какая разница, сколько миллионов. Bigdata во все поля. Наоборот, чем больше - тем лучше статистика и более тонко можно подстраивать под игроков.
Ну конкретные игроки объединены какими то признаками? Нет?
upd. Выражусь даже иначе, эти конкретные люди несут в себе черты более "крупных скоплений людей"?
Сообщение отредактировал GLG: 02 December 2016 - 20:46
Сообщение отредактировал darkpan: 02 December 2016 - 20:23
Почему не подкрутить например шанс муллигана в худшую сторону
Вот рандом в самих матчах я думаю как раз таки никак не подкручен, а рандом в паках - совсем не рандом.
Близард если и подкручивает то только для статистически самых крупных групп людей разбитых по каким то признакам влияющим на их прибыль.
Это уже зависит от конкретной реализации алгоритма. Я так на вскидку могу выделить групп 12 игроков, которым можно было бы сделать различные алгоритмы подкрутки паков. А может там и нет четкого деления на группы, а работает хитро наученная нейросеть.
А вообще гугл же выдаёт рекламу таргетированную именно на тебя, так ничего не мешает и паки подкручивать индивидуально для каждого.
У близардов есть вся информация о том как ты играешь, с какой периодичностью, сколько времени уделяешь игре, сколько раньше уделял, о твоей платежеспособности (даже если ты первый раз в ХС, а у тебя есть например Д3, овердроч и все аддоны вова), да в общем даже о том, на сколько интенсивно ты мышкой двигаешь во время игры.
На основании всего этого можно очень точно оценить насколько тебя зацепило, или может наоборот интерес к ХСу угасает. Тут лишь от глубины использования данных и сложности алгоритмов зависит. Может конечно близард и не заморачиваются на этот счет, но как по мне, используя определённые "стимуляторы" в виде крутых дейликов и интересных карт можно возвращать интерес к игре, и в то же время очень заинтересованного игрока ущемлять, чтобы выудить из него дополнительных баксов.
Масонский заговор во все поля.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 December 2016 - 2:16
Катаю аренки. Паладин и вар чудовищно сильны, сделал 7 и 8 побед ими сходу (откинулся от других таких же баффо-колод). Баффы просто зло. Маг - полное дно, хотя новые мисслы за 7 маны очень понравились.
Сообщение отредактировал glkudr: 03 December 2016 - 2:33
3 дейлика из приключения и 6 паков, это типа заместо первого крыла? через неделю что то новое добавится?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
3 дейлика из приключения и 6 паков, это типа заместо первого крыла? через неделю что то новое добавится?
Не добавится. Это как 15 бесплатных паков древних богов, но на 60% меньше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а тем временем, пока вы открываете вдоначенные паки гаджетзана и жалуетесь на скрученный шанс дропа, я открываю рандомный классик пак за голду и...

всё собирался скрафтить лапочку, но верил в лучшее, и таки вот она!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users