Тебе, вероятно, даже объяснять бессмысленно, что ДСП своими жабами и унылым чемодангом сами формируют мнение на форумах. Очень многие пилоты при бэкстабе ДСП Редами относились к ним с интересом, я надеялся что это будет серьезный альянс, который пускай через петство в н3 будет работать на перспективу. Но сейчас ДСП подрабатывает штатным клоуном и отношение к нему соответственное. Склоки из-за территорий внутри альянса, выходы молодых, но все же пвп корп, набор махровых карибасов ака "минорчики" - все это показывает высоту планки ДСП. А упоминание про высшую лигу так это вообще просто праздник какой-то. Так что все то, что ты написал соответствует твоему ив ингейм.
Это их внутренние дела я так понимаю. Я ваще хз чо там у них в нюансах. Вижу со стороны ГЕ полив овном и все. Больше в этом топике ничего нет. А открыв дотлан вижу что пасаны из ДСП живут норм.
так у тебя же опять преломление через призму пройдет, перечитай для начала с 286й страницы текст, может вопрос сам отпадет.
Ты извини я не понимаю твоего сленга, переломление через какую то клизму. Грунты и подобное.
Это ты свой постинг - называешь нормальным? 
Попробуй не задавать глупых вопросов, и не получишь глупых ответов.
Вот я брехню не люблю, а.
Зачем ты брешешь? дсп не пишет что слоупоки. Дсп пишет о грандпобеде, спектр вещает что его переблобливают. Вот именно это и вызывает писанину от ГЕРА, так это вынести ну невозможно никак.
Он тебе лично что ли вещает? Он вещает для своих людей, пытаясь подням им дух. А ты бы что вещал, что ты слоупок и дно и скоро ты съедешь в импу? 
поговорить-то просто судьба, но было бы с кем. ты вон, не ответив на мои вопросы, стал задавать свои, правда большей частью они риторические. и ты правда не осознаешь, по каким причинам люди могут сраться на форумах?
Правда. Имхо это бред. Срач на форуме не сдерживается лишь не возможностью съездить в челюсть, поэтому у многих прорывает и начинают кидаться.