Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

А что гаргонята и петы реды? "МЫ захватим галактеке" и побежали грязью поливать на форум, такие клавиатурные войны. Релейты? Ну согласен сливает ДСП по ним, но не сливает территории пока что. Хотя кому я доказываю, взрослый человек и так поймет, а школяру пофигу.

Тебе, вероятно, даже объяснять бессмысленно, что ДСП своими жабами и унылым чемодангом сами формируют мнение на форумах. Очень многие пилоты при бэкстабе ДСП Редами относились к ним с интересом, я надеялся что это будет серьезный альянс, который пускай через петство в н3 будет работать на перспективу. Но сейчас ДСП подрабатывает штатным клоуном и отношение к нему соответственное. Склоки из-за территорий внутри альянса, выходы молодых, но все же пвп корп, набор махровых карибасов ака "минорчики" - все это показывает высоту планки ДСП. А упоминание про высшую лигу так это вообще просто праздник какой-то. Так что все то, что ты написал соответствует твоему ив ингейм. 

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

Ну просвети. 

так у тебя же опять преломление через призму пройдет, перечитай для начала с 286й страницы текст, может вопрос сам отпадет.

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168
  • EVE Ingame:Fufel Trololo
  • Corp:no
  • Ally:no

Редов на форуме чморили не один год. Означает ли, что они тоже что-то могли?

Лично я не помниаю смысл чморения. В чом смысл покидаться из-за монитора? Дете осознает безнаказанность? Чо поговорить то просто не судьба. Типа вот релейт от ГЕ как мы вас нагнули ДСП. ДСП - ну блин мы слоупоки чо. Попробуем есчо. И т.д. 

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Лично я не помниаю смысл чморения. В чом смысл покидаться из-за монитора? Дете осознает безнаказанность? Чо поговорить то просто не судьба. Типа вот релейт от ГЕ как мы вас нагнули ДСП. ДСП - ну блин мы слоупоки чо. Попробуем есчо. И т.д. 

поговорить-то просто судьба, но было бы с кем. ты вон, не ответив на мои вопросы, стал задавать свои, правда большей частью они риторические. и ты правда не осознаешь, по каким причинам люди могут сраться на форумах?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Вот я брехню не люблю, а.

Зачем ты брешешь?  дсп не пишет что слоупоки. Дсп пишет о грандпобеде, спектр вещает что его переблобливают. Вот именно это и вызывает писанину от ГЕРА, так это вынести ну невозможно никак.

• 0

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

Тебе, вероятно, даже объяснять бессмысленно, что ДСП своими жабами и унылым чемодангом сами формируют мнение на форумах. Очень многие пилоты при бэкстабе ДСП Редами относились к ним с интересом, я надеялся что это будет серьезный альянс, который пускай через петство в н3 будет работать на перспективу. Но сейчас ДСП подрабатывает штатным клоуном и отношение к нему соответственное. Склоки из-за территорий внутри альянса, выходы молодых, но все же пвп корп, набор махровых карибасов ака "минорчики" - все это показывает высоту планки ДСП. А упоминание про высшую лигу так это вообще просто праздник какой-то. Так что все то, что ты написал соответствует твоему ив ингейм. 

Это их внутренние дела я так понимаю. Я ваще хз чо там у них в нюансах. Вижу со стороны ГЕ полив овном и все. Больше в этом топике ничего нет. А открыв дотлан вижу что пасаны из ДСП живут норм.

так у тебя же опять преломление через призму пройдет, перечитай для начала с 286й страницы текст, может вопрос сам отпадет.

Ты извини я не понимаю твоего сленга, переломление через какую то клизму. Грунты и подобное. 

Это ты свой постинг  - называешь нормальным? :o

Попробуй не задавать глупых вопросов, и не получишь глупых ответов.

Зачем ты брешешь?  дсп не пишет что слоупоки. Дсп пишет о грандпобеде, спектр вещает что его переблобливают. Вот именно это и вызывает писанину от ГЕРА, так это вынести ну невозможно никак.

Он тебе лично что ли вещает? Он вещает для своих людей, пытаясь подням им дух. А ты бы что вещал, что ты слоупок и дно и скоро ты съедешь в импу?  :facepalm:

поговорить-то просто судьба, но было бы с кем. ты вон, не ответив на мои вопросы, стал задавать свои, правда большей частью они риторические. и ты правда не осознаешь, по каким причинам люди могут сраться на форумах?

Правда. Имхо это бред. Срач на форуме не сдерживается лишь не возможностью съездить в челюсть, поэтому у многих прорывает и начинают кидаться.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Это их внутренние дела я так понимаю. Я ваще хз чо там у них в нюансах. Вижу со стороны ГЕ полив овном и все. Больше в этом топике ничего нет. А открыв дотлан вижу что пасаны из ДСП живут норм.

То есть не читал, но осуждаю? Послушай пару жаб, почитай темки и закрой дотлан, потому что он не показатель совсем. А вот потом приходи и задавай вопросы.

• 0

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

2TABU ок, видимо тебе не стоит таки читать, а то глаза сломаешь, извини не по адресу...

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Собачка, а не весло ли ты часом?

Но разрывающая боль от минусов и лизы доставляет.
А аргументы на уровне ктулхи - возраст, работа и купленные модераторы.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Больше минусов народ, это же и есть ваш план захвата галактеке. лол  :P

Пока что этот "никто" во пепрвых общается нормально, без признаков психологических травм в детстве. А во вторых, они все таки  пока что держат свои рубежи, пусть им не хватает умения, пусть там много кривых ибо молодых пилотов, пусть там даже крабы есть (ну их конечно кроме как в ДСП больше нигде и нет, лизка то не крабит ни разу, он же реал вливает, ой забыл... там возраст :facepalm: ) 

А что гаргонята и петы реды? "МЫ захватим галактеке" и побежали грязью поливать на форум, такие клавиатурные войны. Релейты? Ну согласен сливает ДСП по ним, но не сливает территории пока что. Хотя кому я доказываю, взрослый человек и так поймет, а школяру пофигу.

Доставляют минусы  :D  видать реально болит, ой болит  :P Лиза ну где ты там, вылазь, пообщаемся...

если ты еще не понял, о великий аналитик и завоеватель галактик из белта, скажу более конкретно. Имя этого "некто" состоит совершенно не из 3 букв "ДСП", а из 2 и знака препинания.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

То есть не читал, но осуждаю? Послушай пару жаб, почитай темки и закрой дотлан, потому что он не показатель совсем. А вот потом приходи и задавай вопросы.

я читал, и жабки слушал. А дотлан, ну показатель. Или была жабка где лидер ГЕ сказал "Пасаны короче, кидаемся какашками и все" ?

• 0

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH

Политику и коммуняк не забудьте!

• 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

Собачка, а не весло ли ты часом?

Но разрывающая боль от минусов и лизы доставляет.
А аргументы на уровне ктулхи - возраст, работа и купленные модераторы. 

О картинка из сарая, нет я не весло, уж поверь. Да уж лучше быть на его уровне чем на твоем, ты овтетить кстате так и не смогло.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

сами ДСП себя показали не просто "лоу скил пацанами" который в еве пруд пруди, а очень трусливым альянсом. И именно трусость помноженная на бред в гипножабах настроила большую часть русс общественности этого форума против них.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

сами ДСП себя показали не просто "лоу скил пацанами" который в еве пруд пруди, а очень трусливым альянсом. И именно трусость помноженная на бред в гипножабах настроила большую часть русс общественности этого форума против них.

Это их дело, а что доказало ГЕ? балабольство в жабе о захвате, на самом деле так потуги. И форумное трольство.

Большую часть рус сообщества? Когда это картинка из сарая, шипящая кошка, ГЕ и петы реды стали большей частью рус сообщества? 

Ответь о велики бухгалетр который все это просчитал.  :facepalm:

Сообщение отредактировал TABU: 01 August 2013 - 9:55

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Он тебе лично что ли вещает? Он вещает для своих людей, пытаясь подням им дух. А ты бы что вещал, что ты слоупок и дно и скоро ты съедешь в импу?  :facepalm:

Дич например вещал именно так. За что и был уважаем.

Ты думаешь, что явная лапша лучше? Насколько ж надо ко своим людям относится как к холуям и быдлу, чтобы врать своим?

А те самому не стремно - что с тобой общаются как со слоупоком и дном? Ты сам то себя уважаешь?

Сообщение отредактировал Taksack: 01 August 2013 - 9:57

• 0

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

Вам ни пофиг чо там Спектр своим втирает? Ах да болит жешь...  :facepalm:

Дич например вещал именно так. За что и был уважаем.

Ты думаешь, что явная лапша лучше? Насколько ж надо ко своим людям относится как к холуям и быдлу, чтобы врать своим?

А те самому не стремно - что с тобой общаются как со слоупоком и дном? Ты сам то себя уважаешь?

Прости, приведи мне те личности кто  со мной общается как с слоупоком и дном, ну кроме тех что так на форуме покидаться, ибо ну а чего же, пофигу же.

Кстати, я вот знаю что к людям там довольно хорошее отношение. А ты мать тереза что ле? Там люди 30+ поверь они и без твоей женской ручки все смогут решить.  :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Это их дело, а что доказало ГЕ? балабольство в жабе о захвате, на самом деле так потуги. И форумное трольство.

Большую часть рус сообщества? Когда это картинка из сарая, шипящая кошка, ГЕ и петы реды стали большей частью рус сообщества? 

Ответь о велики бухгалетр который все это просчитал.  :facepalm:

Пока что, ГЕ доказало что и малыми силами можно давать поджопники самым сильным коалициям евы, херася их петов в хвост и гриву, и получать от этого фан.

этого мало?

• 0

TABU

TABU

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-168

Кошка спасительница мужиков из ДСП, те конечно там сидят и терпят терана Спектра и его замов. Они вытирают ноги об людей. Спаси их кошка. лол  :facepalm:  жгите есчо. 

ПыСы: Лизка ты чего все минусы истыкал уже? Грузи альтов чо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

О картинка из сарая, нет я не весло, уж поверь. Да уж лучше быть на его уровне чем на твоем, ты овтетить кстате так и не смогло.

У тебя вопросы как у кафаи - не имеющие никакой связи с реальностью, что мне на них надо ответить то?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users