скажите плес пофиксали тот сраный баг когда текстуры долго прогружаются и по городу бегают черные фигуры и ток через несколько сек появляется их нормальные текстуры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2017 - 21:57

А че не живое если это лучшая мморпг на настоящий момент.
"Лучшую ММОРПГ на настоящий момент" для меня начисто убил худший на настоящий момент издатель, поэтому я лучше в SWTOR поиграю. Там хоть и нет такого графена, как в BDO, зато отсутствуют вирусы и присутствует лучший на настоящий момент сюжет.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 29 January 2017 - 13:08

был у гейнета косяк с п2п сервером
когда они там ввели точки за донат
а так обычный российский локализатор :-)
Косяк с п2п сервером вообще несущественен. Гораздо важнее факт распространения вместе с их сраным лаунчером вирусного ПО.
Отправлено 30 January 2017 - 8:46

"Вирусное" ПО украло твой сладкий рулет? Проблема с тором высосана из пальца.
Нет. Вирусное ПО привело к систематическим зависаниям компа. Кто в это время читал тему "помогите собрать комп", тот знает, о чём речь. Я не один месяц пытался понять, в чём дело, даже таскал его в сервис, пока не выяснилось, что проблема программная, а не аппаратная, и кроется она именно в сраном геймнетовском софте. В результате это говно было снесено к херам, и комп сразу же заработал нормально. Как ты понимаешь, я решил больше с этим "издателем" не связываться никогда.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users