Я хз, что все этих советов ждут. По мне так крузаки немцев получается боле чем достойный. Впервые можно будет и пострелять по человечески (привет америка страше 7 лвла) и торпедой ЛК в клозе угостить (без которых крузсайзу на хай лвле делать особо нечего) и в цитадель от эсминцев не наполучать (япония такая япония). А качать всю ветку японских крузаков ради Зайки и Могами не очень то и хочется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 06 October 2015 - 15:28

Основные изменения версии 0.5.0.2 коснулись балансировщика в режиме ранговых боёв. Система распределения кораблей разных классов и уровней по командам была значительно улучшена. Теперь невозможны следующие ситуации:
· три крейсера/эсминца VII уровня в одной команде против одного крейсера/эсминца VII уровня в другой;
· два крейсера/линкора/эсминца VII уровня в одной команде и ни одного крейсера/линкора VII уровня в противоположной;
· три эсминца в одной команде против одного эсминца в противоположной;
· два эсминца в одной команде и ни одного в противоположной.
Также в режим ранговых боёв была добавлена система проверки преждевременных выходов из боя. Если игрок покинул сражение до уничтожения собственного корабля, он не получит бонусных звёзд в случае победы его команды.
Да есть жеж.
Отправлено 06 October 2015 - 16:05

Лексингтону задрали шанс детонации?
Один бой и с двух вылетов у него ушли на дно Колорадо и Кливленд (обращаю ваше внимание на выбор целей).
Потом начал в меня долбиться, но я нынче на линкорах без антидетонационного флажка не хожу.
Купил нагато, весь бой народ от меня ныкался.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 06 October 2015 - 16:55

но я нынче на линкорах без антидетонационного флажка не хожу.
На ЛК?! 0_о они ж на эсминцы тока. Ну может еще на крузаки, что б бомбами случайно не снесли. Чтот за свои 177 боев, так детонацию на них и не словил. Мб если только как защита от торпед? Или с ГК то же проламывали?
Отправлено 06 October 2015 - 17:03

На ЛК?! 0_о они ж на эсминцы тока. Ну может еще на крузаки, что б бомбами случайно не снесли. Чтот за свои 177 боев, так детонацию на них и не словил. Мб если только как защита от торпед? Или с ГК то же проламывали?
Нынче сезон: три детонации от торпед (две с эсминца одна с авика), и постоянные извещения по округе.
Идите нафиг со своими эсминцами — линкор дороже чинить.
Отправлено 06 October 2015 - 17:26

Еслиб ты внимательно читал посты Карнавала, то ты бы сообразил, что у него этих флажков... на всю Тихоокеанскую эскадру в два слоя обклеить
Отправлено 06 October 2015 - 20:57

Сейчас, такой бой словил, так-то ничего особенного, маневры на правом фланге (нижний респ) против кливленда, аобы и эсминца, при поддержке 2х союзных эсминцев. В итоге по очкам мы отстаем ~70 времени остается секунд 30, выхожу на 50% колораду и на последней секунде топлю её, то есть буквально, он умирает и игра заканчивается, доли секунды просто. Победа.
Отправлено 06 October 2015 - 22:27

Или механика торпед не очень или Тирпиц всё таки читерное корыто - 7 торпед вошло и он ещё на плаву .
Я был в таком шоке что даже заскриншотить забыл.
Ёпсель,у меня до сих пор полыхает - получается какая то торпеда из моих лонг-лэнсов была бракованная взяла с немца всего пару к урона ? Или он чинился с момента получения первой торпеды и урон был пониженным? Вижу что из семи только четыре пробили а остальные три штуки ? В резервуары с молоком????
Картошка такая картошка.
Сообщение отредактировал mumixam: 06 October 2015 - 22:39
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 06 October 2015 - 23:06

Или механика торпед не очень или Тирпиц всё таки читерное корыто - 7 торпед вошло и он ещё на плаву .
shot-15.10.06_22.19.05-0918.jpg
shot-15.10.06_22.19.08-0247.jpg
Ёпсель,у меня до сих пор полыхает
- получается какая то торпеда из моих лонг-лэнсов была бракованная взяла с немца всего пару к урона ? Или он чинился с момента получения первой торпеды и урон был пониженным? Вижу что из семи только четыре пробили а остальные три штуки ? В резервуары с молоком????
Картошка такая картошка.
Дамаг с торп сильно режется, если они попадают в битый сегмент корпуса. Мне тут по этому поводу иносказательно рекомендовали лучше целиться, т.к. в цитадель всё всегда заходит без пенальти (кроме как от бронепояса).
Отправлено 06 October 2015 - 23:09

shot-15.10.06_22.19.05-0918.jpg
shot-15.10.06_22.19.08-0247.jpg
Ёпсель,у меня до сих пор полыхает
- получается какая то торпеда из моих лонг-лэнсов была бракованная взяла с немца всего пару к урона ? Или он чинился с момента получения первой торпеды и урон был пониженным? Вижу что из семи только четыре пробили а остальные три штуки ? В резервуары с молоком????
Картошка такая картошка.
эм, дамаг торпед по разным частям колеблется, дамаг тех те торпед по уже уничтоженным частям ниже обычного. профит.
Ловил детонацию на Тирпитце от 1 торпеды в борт от эсминца. Так что все ок, просто стечение обстоятельств.
Обычно Тирпитц живет 5+\- попаданий торпед одновременно
Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 October 2015 - 23:10
LoveBurger
Отправлено 07 October 2015 - 0:06

Еслиб ты внимательно читал посты Карнавала, то ты бы сообразил, что у него этих флажков... на всю Тихоокеанскую эскадру в два слоя обклеить
Смотря какую из тихоокеанских. Меньше 50 флажков, почему-то, не бывает — заботливый картофель заботливый.
Ща 58, ежели чо.
Ух ты. У меня теперь на нагато законные 200-400 экспы за бой.
Таки к баллистике 400-к нужно привыкать: тупо не попадаю по всему, что дальше 14 км, а в ближнем бою я еда.
Ну и аккурат ко вбросу тирпицев успел.
Р - разнообразие.
Сообщение отредактировал Karnaval: 07 October 2015 - 0:39
Отправлено 07 October 2015 - 1:55

К вопросу о торпедах- последнее время при ручном пуске с самолётов наблюдаю их пропажу, т.е. визуально видно что часть из залпа попала в цель, видно что после корабля следов от них нет, но ни полоска хп, ни индикатор количества попаданий не изменяются, при пуске автоматом всё как видно так и попадает. Есть у кого ещё такая проблема или она мне кажется и надо идти учиться попадать?
Отправлено 07 October 2015 - 2:07

К вопросу о торпедах- последнее время при ручном пуске с самолётов наблюдаю их пропажу, т.е. визуально видно что часть из залпа попала в цель, видно что после корабля следов от них нет, но ни полоска хп, ни индикатор количества попаданий не изменяются, при пуске автоматом всё как видно так и попадает. Есть у кого ещё такая проблема или она мне кажется и надо идти учиться попадать?
Нужно вспомнить, что торпеды взводятся далеко не сразу. Причём японские взводятся позже амеровских.
Отправлено 07 October 2015 - 11:14

Я хз, что все этих советов ждут. По мне так крузаки немцев получается боле чем достойный. Впервые можно будет и пострелять по человечески (привет америка страше 7 лвла) и торпедой ЛК в клозе угостить (без которых крузсайзу на хай лвле делать особо нечего) и в цитадель от эсминцев не наполучать (япония такая япония). А качать всю ветку японских крузаков ради Зайки и Могами не очень то и хочется.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 October 2015 - 12:53

что-то по стримам я не особо понял, что из себя представляют немцкие крейсера... толи стримеры ракуют, толи они действительно не очень, хотя Тирпитц на стримах вообще фейлово сливался, а на деле хороший кораблик. Так что будем посмотреть. Но в любом случае до 5 лвл лучше идти за свободку, насколько я вижу.
LoveBurger
Отправлено 07 October 2015 - 13:16

...Спойлер
Огоссподи. кто писал статью? Да те же которые "не заставляют играть в кораблики", ога.
1. Потрать слот, серебро, время и швободку на распиаренное дно.
2. Купи на бубарехе премиум хулл из ветки.
...
Профит!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users