Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Я хз, что все этих советов ждут. По мне так крузаки немцев получается боле чем достойный. Впервые можно будет и пострелять по человечески (привет америка страше 7 лвла) и торпедой ЛК в клозе угостить (без которых крузсайзу на хай лвле делать особо нечего) и в цитадель от эсминцев не наполучать (япония такая япония). А качать всю ветку японских крузаков ради Зайки и Могами не очень то и хочется.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Основные изменения версии 0.5.0.2 коснулись балансировщика в режиме ранговых боёв. Система распределения кораблей разных классов и уровней по командам была значительно улучшена. Теперь невозможны следующие ситуации: 
·         три крейсера/эсминца VII уровня в одной команде против одного крейсера/эсминца VII уровня в другой; 
·         два крейсера/линкора/эсминца VII уровня в одной команде и ни одного крейсера/линкора VII уровня в противоположной; 
·         три эсминца в одной команде против одного эсминца в противоположной; 
·         два эсминца в одной команде и ни одного в противоположной. 
Также в режим ранговых боёв была добавлена система проверки преждевременных выходов из боя. Если игрок покинул сражение до уничтожения собственного корабля, он не получит бонусных звёзд в случае победы его команды. 

Да есть жеж.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Лексингтону задрали шанс детонации?

Один бой и с двух вылетов у него ушли на дно Колорадо и Кливленд (обращаю ваше внимание на выбор целей).

Потом начал в меня долбиться, но я нынче на линкорах без антидетонационного флажка не хожу.

Купил нагато, весь бой народ от меня ныкался. :m0201:

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

но я нынче на линкорах без антидетонационного флажка не хожу.

На ЛК?! 0_о они ж на эсминцы тока. Ну может еще на крузаки, что б бомбами случайно не снесли. Чтот за свои 177 боев, так детонацию на них и не словил. Мб если только как защита от торпед? Или с ГК то же проламывали?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

На ЛК?! 0_о они ж на эсминцы тока. Ну может еще на крузаки, что б бомбами случайно не снесли. Чтот за свои 177 боев, так детонацию на них и не словил. Мб если только как защита от торпед? Или с ГК то же проламывали?

Нынче сезон: три детонации от торпед (две с эсминца одна с авика), и постоянные извещения по округе.

Идите нафиг со своими эсминцами — линкор дороже чинить. -_-

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1790
  • EVE Ingame:Kholda

Еслиб ты внимательно читал посты Карнавала, то ты бы сообразил, что у него этих флажков... на всю Тихоокеанскую эскадру в два слоя обклеить ;)

• 1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Сейчас, такой бой словил, так-то ничего особенного, маневры на правом фланге (нижний респ) против кливленда, аобы и эсминца, при поддержке 2х союзных эсминцев. В итоге по очкам мы отстаем ~70 времени остается секунд 30, выхожу на 50% колораду и на последней секунде топлю её, то есть буквально, он умирает и игра заканчивается, доли секунды просто. Победа.

Спойлер

• 0
Я просто читаю этот форум/

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

как же бесит когда под лкм чат попадает  :angry2:  

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Или механика торпед не очень или Тирпиц всё таки читерное корыто - 7 торпед вошло и он ещё на плаву .

Я был в таком шоке что даже заскриншотить забыл.

shot-15.10.06_22.19.05-0918.jpg shot-15.10.06_22.19.08-0247.jpg

Ёпсель,у меня до сих пор полыхает :fire: - получается какая то торпеда из моих лонг-лэнсов была бракованная взяла с немца всего пару к урона ? Или он чинился с момента получения первой торпеды и урон был пониженным? Вижу что из семи только четыре пробили а остальные три штуки ? В резервуары с молоком????

Картошка такая картошка.

Сообщение отредактировал mumixam: 06 October 2015 - 22:39

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Тирпици танкуют верой в рейх! (сам придумай в какой) :D

• 0
Я просто читаю этот форум/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Или механика торпед не очень или Тирпиц всё таки читерное корыто - 7 торпед вошло и он ещё на плаву .

attachicon.gifshot-15.10.06_22.19.05-0918.jpgattachicon.gifshot-15.10.06_22.19.08-0247.jpg

Ёпсель,у меня до сих пор полыхает :fire: - получается какая то торпеда из моих лонг-лэнсов была бракованная взяла с немца всего пару к урона ? Или он чинился с момента получения первой торпеды и урон был пониженным? Вижу что из семи только четыре пробили а остальные три штуки ? В резервуары с молоком????

Картошка такая картошка.

Дамаг с торп сильно режется, если они попадают в битый сегмент корпуса. Мне тут по этому поводу иносказательно рекомендовали лучше целиться, т.к. в цитадель всё всегда заходит без пенальти (кроме как от бронепояса). :trololo:

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

attachicon.gifshot-15.10.06_22.19.05-0918.jpgattachicon.gifshot-15.10.06_22.19.08-0247.jpg

Картошка такая картошка.

эм, дамаг торпед по разным частям колеблется, дамаг тех те торпед по уже уничтоженным частям ниже обычного. профит. 

Ловил детонацию на Тирпитце от 1 торпеды в борт от эсминца. Так что все ок, просто стечение обстоятельств.

Обычно Тирпитц живет 5+\- попаданий торпед одновременно 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 06 October 2015 - 23:10

• 0

LoveBurger

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Еслиб ты внимательно читал посты Карнавала, то ты бы сообразил, что у него этих флажков... на всю Тихоокеанскую эскадру в два слоя обклеить ;)

Смотря какую из тихоокеанских. Меньше 50 флажков, почему-то, не бывает — заботливый картофель заботливый. :ninja:

Ща 58, ежели чо.

Ух ты. У меня теперь на нагато законные 200-400 экспы за бой.

Таки к баллистике 400-к нужно привыкать: тупо не попадаю по всему, что дальше 14 км, а в ближнем бою я еда. :(

Ну и аккурат ко вбросу тирпицев успел.

Р - разнообразие. -_-

Сообщение отредактировал Karnaval: 07 October 2015 - 0:39

• 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

К вопросу о торпедах- последнее время при ручном пуске с самолётов наблюдаю их пропажу, т.е. визуально видно что часть из залпа попала в цель, видно что после корабля следов от них нет, но ни полоска хп, ни индикатор количества попаданий не изменяются, при пуске автоматом всё как видно так и попадает. Есть у кого ещё такая проблема или она мне кажется и надо идти учиться попадать?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

К вопросу о торпедах- последнее время при ручном пуске с самолётов наблюдаю их пропажу, т.е. визуально видно что часть из залпа попала в цель, видно что после корабля следов от них нет, но ни полоска хп, ни индикатор количества попаданий не изменяются, при пуске автоматом всё как видно так и попадает. Есть у кого ещё такая проблема или она мне кажется и надо идти учиться попадать?

Нужно вспомнить, что торпеды взводятся далеко не сразу. Причём японские взводятся позже амеровских.

• 1

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Надо проверить, но непонятно почему этого раньше не происходило и где посмотреть дистанцию взвода- в свойствах указана только дальность и скорость хода. Авик амеровский.

Сообщение отредактировал Морес: 07 October 2015 - 4:38

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на глаз, после взвода появляются маркеры торпед.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

shot-15.10.07_10.33.09-0421.jpg shot-15.10.07_10.33.13-0283.jpg shot-15.10.07_10.33.18-0088.jpg

Я хз, что все этих советов ждут. По мне так крузаки немцев получается боле чем достойный. Впервые можно будет и пострелять по человечески (привет америка страше 7 лвла) и торпедой ЛК в клозе угостить (без которых крузсайзу на хай лвле делать особо нечего) и в цитадель от эсминцев не наполучать (япония такая япония). А качать всю ветку японских крузаков ради Зайки и Могами не очень то и хочется.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

что-то по стримам я не особо понял, что из себя представляют немцкие крейсера... толи стримеры ракуют, толи они действительно не очень, хотя Тирпитц на стримах вообще фейлово сливался, а на деле хороший кораблик. Так что будем посмотреть.  Но в любом случае до 5 лвл лучше идти за свободку, насколько я вижу. 

• 0

LoveBurger

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Спойлер

Огоссподи. кто писал статью? Да те же которые "не заставляют играть в кораблики", ога.

1. Потрать слот, серебро, время и швободку на распиаренное дно.

2. Купи на бубарехе премиум хулл из ветки.

...

Профит!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users