del
Сообщение отредактировал ALPHA: 21 February 2016 - 22:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вокер, я вам это заявляю как задрото вокер, задрот не в плане скилла, а в плане кол. игр на нем.
Так вот, сейчас когда я катаю за него, я катку начинаю с того что дают mute all и чат выключаю, иначе зафлеймят и будет еще тяжелее играть. А флеймят его из-за того что, все от него ждут как в мувиках прокастов на рампагу, всегда, промазал санстрайком флейм, мимо торнадо флейм, ошибся в тайминге флейм, у инвокера так то 7 направленных скиллов, и если ты играешь на каком нибудь лионе и в файте дохнешь ничего не дав, ниче бывает, а если ты на инвокере сдохнешь и ничего не скастуешь, зафлеймят.
А еше я обожаю челиков которые вообще никогда на нем не играли и во время файта просят торнадо дать, а ты экхортовый и он у тебя на 400 ренжи, или дать санстрайк а у тебя экзорт 1 лвл.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 21 February 2016 - 22:57
просто ракоинвокеры сливающие мид всех достали
и пикают его в основном имбецилы потому что он типа топчанский скилловый герой
и типа если ты его пикнул то претендуешь на звание скиллового посона
а ещё похож на кого то из аниме а для даунов это ваще няшнота
http://www.dotabuff....ches/2169279587
мегакамбечная катка
у нас остался 1 милишный барак на который враги заходили под аегой пару раз но так и не смогли
кароче более сильный лейт порешал
Поиграл за нового тайдуху. Его в пору из арбуза переименовывать в унитаз. С аганимом это такой смывной бачок и по эффекту и по сути. Кнопочку нажал и с характерным звуком все говно смывает.
А еше я обожаю челиков которые вообще никогда на нем не играли и во время файта просят торнадо дать, а ты экхортовый и он у тебя на 400 ренжи, или дать санстрайк а у тебя экзорт 1 лвл.
Просто игруны, которые осилили поставить скрипты на прокасты(Кто догадался сделать эту дрянь легальной в дотке?), теперь пикают инвокеров в каждую катку и закономерно их сливают(спасибо нави за гайд как это делать), так как инвокер, это чуточку больше чем просто кинуть торнадо\емп\метеор. Так что теперь инвокер еще долго будет вызывать блевотные позывы в пабчиках при пике.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что-то у вас против инвокеров предубеждение почище, чем в пабе против лесной лц. В моих играх вокеры обычно играют как минимум сносно, на 10 игр с инвокером дай бог 1 инвалид будет, который не умеет/учится/просто устал и сейчас играет плохо.
У меня горит только на скриптованных вокерах, не важно в чьей они тиме. Не спортивно это как-то.
Очень похоже на теорию, а так, на деле - скриптовое еул-комбо экзортового вокера не контрится, как только ты попал в еул.толку с заскриптованых если они не способны кинуть половину скилов инвокера и тем более скрипт + активный артефакт в одной комбе. Метеор кинуть в бкб? Пожалуйста, а микростаны никогда в жизни ни на кого в игре.
Очень похоже на теорию, а так, на деле - скриптовое еул-комбо экзортового вокера не контрится, как только ты попал в еул.
Если БКБ нету конечно.
И сегодня вышел патч. Теперь в бласте можно итемы юзать. Можно хоть глиммер успеть проюзать или меку/грейвсы.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Если БКБ нету конечно.
И сегодня вышел патч. Теперь в бласте можно итемы юзать. Можно хоть глиммер успеть проюзать или меку/грейвсы.
Так вот почему у меня сегодня из бласта ам блнк аут сделал, бласт то ненастоящий. Имхо теперь бласт не станит и это вери бад. Хотя реведж на 25 ибма.
Что-то у вас против инвокеров предубеждение почище, чем в пабе против лесной лц. В моих играх вокеры обычно играют как минимум сносно, на 10 игр с инвокером дай бог 1 инвалид будет, который не умеет/учится/просто устал и сейчас играет плохо.
У меня минимум 3 из 10 сидят на миде не кидая санстрайки(экзортные) и фармят мидас, еул, даггер, тревела, а потом можно и с мида сойти, на 25+ минуте, да.
Вот пример вражеская врка ганкает, инвокер фармит мид. Од+лина изилайн, который они всрали, я в харде с таскаром против ВК+дазл+ прибегающей ВРки и тп на сейвы от кунки/никса. Инвокер сошёл с мида на 20ой+ минуте, у ВРки уже был даггер аганим криты и годлайк. Санстрайков небыло на топ вообще ни одного.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2016 - 22:05
тебе бы можно было бы посочувствовать
что тебе достались такие никчемные тиммейты
но твои 4.3к хиродомаги на войде портят всю картину
выходит что ты просто юзлес помойка которая раскукарекалась тут
а чо владимир на войде это ньюмета ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 22 February 2016 - 22:19
Инвокер сошёл с мида на 20ой+ минуте, у ВРки уже был даггер аганим криты и годлайк. Санстрайков небыло на топ вообще ни одного.
Откуда 20к хиродемеджа Оо
Ну таки инвокеру нужен фарм и лвл, экзортовому то точно, так что по мойму это нормальный гемплей за него, ну я имею в виду фармить первые 10 -15 минут, санстрайки то можно было давать тем более под купол войда.
Нормально вы там на харде пофидили с таском то, грех жаловаться на мидера с таким счетом ![]()
Хз как сейчас, а раньше там и бкб, и свой еул, и вообще ничего не помогало - спамь-не спамь, а бласт тебя подстанит, и ты словишь метеор/санстрайк. Собственно, в этом и было самое критическое отличие скриптованных вокеров от ручных - против последних блейдмейл/бкб/еул хоть как-то помогают.Если БКБ нету конечно.
Хз как сейчас, а раньше там и бкб, и свой еул, и вообще ничего не помогало - спамь-не спамь, а бласт тебя подстанит, и ты словишь метеор/санстрайк. Собственно, в этом и было самое критическое отличие скриптованных вокеров от ручных - против последних блейдмейл/бкб/еул хоть как-то помогают.
Хз. Видел ролик годовой давности, как пробовали юзать еул, а потом хреначить бластом. Герой в ветрах всегда успевал прожать бкб. Я и сам замечал, что когда ветра заканчиваются есть момент, когда можешь что-то прожать даже если внизу уже лед джакиро например.
Интересно что поменялось в этом патче, что я апнулся на 400 ммр. Пока что застрял на 3900+-50. Потому что помню до этого летом меня просто опустило до 3300 с 3700. А именно с 6.86 как-то резко пополз вверх
Сообщение отредактировал koraven: 23 February 2016 - 1:22
Если все делать по таймингу то ниче не прожмешь.
Попробую затестить еул->ice path->бкб. Проверю. Если перед льдом можно успеть прожать, то перед бластом тем более.
Сообщение отредактировал koraven: 23 February 2016 - 1:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users