Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Дак ладно бы они предлагали стать вассалом - я бы даже согласился. Но там требования тупо - передать все планеты. 

Сенсоры на попе надо качать в шестерочку  :trololo: 
Я один раз чуя неладное (-300 и менее у всех моих соседей ко мне) добровольно сдался в вассалы до того как на меня наехали.

Это конечно было один раз, но как я сказал выше - в этой игре рога тебе пообламают в лёт   :trololo:

Но конечно чаще было так что я кайтя флот противника тянул резину чтоб хватило на одну планету и унижение. Или просто унижение. И сдавался.
"Кайтя флот" означает, что я просто прыгал в одну из систем врага, когда его флот бомбил мою планету. Дожидался когда флот врага поедет меня перехватывать, и убегал. Флот врага возвращался бомбить, и я повторял "кайт".

10 лет хватало что бы что-то предпринять.

ЗЫ

Я всегда играю червоточинами. Это самая лучшая система передвижения. Дает просто уйму маневра.

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 October 2017 - 8:48

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

1.8.2 релизнули, никаких бет.

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Жесть. Самая быстрая игра которая у меня была эвар.
149 год. Победил по количеству планет. Тупо всех подминал в вассалы или в данники.

Воевать начал в 100 году.

Ни кризиса, ни пробудившихся.

Играл обычным роем.

Даже как то... неинтересно.

Играл на 1.8.1

Сообщение отредактировал Tonakien: 11 October 2017 - 18:21

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

что нужно в компе, чтобы игра не "тормозила" при большом количестве систем? а то ставлю 2к звезд, а оно на макс скорости все замедляется и замедляется ....

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

кол-во ядер. на ксеоне забыл что такое тормоза в лейте

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

что нужно в компе, чтобы игра не "тормозила" при большом количестве систем? а то ставлю 2к звезд, а оно на макс скорости все замедляется и замедляется ....

ну либо вкатывай в бетон всех X) раньше лейта

кол-во ядер. на ксеоне забыл что такое тормоза в лейте

или частоты... я кстати не заметил что бы она у меня все 8 потоков грузила

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у меня с частотами вообще не модно, 2.1 а вот камня два и разницу между быстрым одним камнем и медленными двумя чуть более чем очевидна

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

блин, плохо ... у меня 4590. И менять его накладно выйдет.  :(

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Выпустили патч, а логику застройки в секторах так и не исправили. Ресурсы квадрата не работает от слова ваааще.

- Комп не строит зданий где нет попа.

- Комп ставит свежеродившегося попа туда где есть ресурсы

- Если сектору нужно лектричество комп строит электростанцию

В итоге поп родился, куда его поставить - ессно вон на ту клетку с +3 физ исследований, что строить.. ой электричества мало, электростанцию, где... а где у нас поп есть и нет постройки, только на той клетке где +3 физ исследования СТРОИМ ТАМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ !!!

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

А уважение плиток уже не помогает?

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7766 сообщений
1154
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

В том то и дело, что оно одинаково неработает и с уважением и без :(

Единственная отдушина что в секторе теперь можно здания руками перестраивать не вытаскивая планету из сектора.

Та вообще какая то хрень творится с сложностью, главное пережить 30...50 гг пока крейсера исследуются, у компов и техи выше и флот сильнее. А к 70-му уже с линкорами и флотом за 20к можно смело всю голактегу красить(на 80-м загнав флот в дикий оверлимит (600/400) набрал 52к силы флота, и  3-ми рельсами   :D убил дракона и энигматик фортресс).

Придумать бы как мегапроектирование без "рожденных в пустоте"->"мастера строительства" получать году на 70-80-м... так нехочется тратить 2 ячейки стремления на эту ерунду (особенно 3-ю ячейку которая "проекция галактической мощи" откладывать на 5-ю),  один хрен +700 минералов чтоб по кулдауну строить мегаструктуры нет если через "высокую" играешь, а научный комплекс хочецо, и пораньше !!!

Сообщение отредактировал Zolha: 12 October 2017 - 8:45

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

блин, плохо ... у меня 4590. И менять его накладно выйдет.  :(

да если по работе не нужно, то такие конфиги как у меня только "горе деньгам", а стелларка просто одна из немногих игр что умеет в мультикамни. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13518 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Выпустили патч, а логику застройки в секторах так и не исправили. Ресурсы квадрата не работает от слова ваааще.

- Комп не строит зданий где нет попа.

- Комп ставит свежеродившегося попа туда где есть ресурсы

- Если сектору нужно лектричество комп строит электростанцию

В итоге поп родился, куда его поставить - ессно вон на ту клетку с +3 физ исследований, что строить.. ой электричества мало, электростанцию, где... а где у нас поп есть и нет постройки, только на той клетке где +3 физ исследования СТРОИМ ТАМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ !!!

Я практиковал такое - запрет на перестройку зданий, чистим все тайлы, ставим в очередь Т1 здания по феншую - передаем сектору. Комп при этом нормально утилизирует ресурсы - грейдит только тайлы с попами. Плюс к тому - при переключении профиля сектора на другой ресурс получаем пересадку попов на нормальные клетки и мгновенный эффект.

Минусов три:

1. Простаивает солидное количество ресурсов в очередях на постройку и тайлах без попов.

2. Пляски с бубном если хочешь терраформировать и заселить планетку в секторе.

3. Сразу планетку сектору не отдать, ибо нужно ждать пока территория почистится.

Зато в мид-лейт гейме сектор приносит весьма кошерное количество ресурсов.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34598 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Но конечно чаще было так что я кайтя флот противника тянул резину чтоб хватило на одну планету и унижение. Или просто унижение. И сдавался.
"Кайтя флот" означает, что я просто прыгал в одну из систем врага, когда его флот бомбил мою планету. Дожидался когда флот врага поедет меня перехватывать, и убегал. Флот врага возвращался бомбить, и я повторял "кайт".

10 лет хватало что бы что-то предпринять.

ЗЫ

Я всегда играю червоточинами. Это самая лучшая система передвижения. Дает просто уйму маневра.

Да ИИ конечно не очень в стелларисе. Ко мне прилетел сосед в 2 раза большим флотом и встал бомбить мою столицу. Перемещался он по гиперкоридорам. Так уж получилось что войск у него было мало для высадки и он ждал подкрепления, я просто поставил свой флот кемпить на пути подхода подкреплений и подрезал всё что летело. Сначала пачку транспортов с войсками подрезал, потом боевые корабли, а флот врага так и стоял бомбил мою столицу пока я не накопил достаточное количество корабликов и не навалял ему.

Развитая сеть жамп-бриджей рулит конечно :)

З.Ы. Это я на "безумной" сложности играл. Потом ко мне прилетел отожравшийся на пол-галактики поборник чистоты с катком раз в 10-20 большим чем у меня и намерением захватить все мои планеты, и отгеноцидить всех моих котиков. И сопсна всё.

Сообщение отредактировал rossi1985: 12 October 2017 - 13:44

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Хм, в щаз катаю еще партию, грибы демократы пацифисты, рядом со мной отспаунилились Xenurian Competency фанатик пацифисты, вообщем я замутил федерацию и решил играть от стройки Хабитатов беря мастери Voidborne. Слева от меня оказалась парочка войинственных милитаристов которые начали гасить друг друга назовем их А и Б. Так вот А этого Б так замордовал, оттяпывал планеты постоянно, что был уверен что скоро конец и останется один милитарист с кучей планет - источник потенциальных проблем (с лева от меня был фрукт еще хуже - милитаристо-ксенофоб). Однако, внезапно, этот мощный и крутой А распался на кучку мелких разноплановых государств  :D Лол. Вообщем пока там Б кого-то захватывал, с кем то из бывших А колотил федерации. Я с трудом осилил ксенофобов слева, освободил несколько планет и тут же пригласил освобожденных в федерацию. Хз сколько прошло, но уже мир кольцо восстановил полностью и наверное, у нас с Xenurianцами самый большой флот. Кто-то уже иссладовал технологию варп-драйва и я ее тоже освоил сальважа вреки, пишут что потенциально опасная.

Тоже чревоточинами играю, удобнее, не такой тормознутый как варп и с меньшими ограничениями чем гиперлайны.

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 October 2017 - 19:30

• 0

28laseh.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Да ИИ конечно не очень в стелларисе. Ко мне прилетел сосед в 2 раза большим флотом и встал бомбить мою столицу. Перемещался он по гиперкоридорам. Так уж получилось что войск у него было мало для высадки и он ждал подкрепления, я просто поставил свой флот кемпить на пути подхода подкреплений и подрезал всё что летело. Сначала пачку транспортов с войсками подрезал, потом боевые корабли, а флот врага так и стоял бомбил мою столицу пока я не накопил достаточное количество корабликов и не навалял ему.

Развитая сеть жамп-бриджей рулит конечно :)

З.Ы. Это я на "безумной" сложности играл. Потом ко мне прилетел отожравшийся на пол-галактики поборник чистоты с катком раз в 10-20 большим чем у меня и намерением захватить все мои планеты, и отгеноцидить всех моих котиков. И сопсна всё.

Та да.
Только тупость АИ позволяет как то жить :)

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

А из-за чего сейчас после войны у всех рас сильно падает отношение? Поборник геноцида -155... Из-за ограниченной орбитальной бомбардировки или Геноцид - Только гонения?

До 1.8 я что-то не помню такого....

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А из-за чего сейчас после войны у всех рас сильно падает отношение? Поборник геноцида -155... Из-за ограниченной орбитальной бомбардировки или Геноцид - Только гонения?

До 1.8 я что-то не помню такого....

Было. Может ты просто не замечал. Но геноцид пипчит не всех. Зависит от взглядов расы. Милитаристов по моему не пипчит и еще там набор кого не пипчит.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Милитаристам безразличны тип бомбордировок и жертвы от них, но геноцид они не любят. На геноцид плевать ксенофобам и бывшим коллективистам (не помню как их обозвали), если геноцидят не их расу. Ксенофобы кстати даже плюсуют за вторжение в примитивный мир.
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

А почему гонения считаются как геноцид?

Да и к тому же я никогда в войне не указываю "Передать планету", а всегда "Очистить планету"

От демократов идет -465/-620, а от остальных по -155

спойлер.................
TMsQ3bg.png

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 13 October 2017 - 9:06

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users