Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 August 2017 - 11:35
В какое время по МСК идут бои? И кто из дичей возьмёт альта на перфект дреде или каре\факсе к себе? Уж очень хочется закинуться в такую толпу с разбегу..
Иди лучше в СФ, у них больше 40 людей во флоте не бывает, будешь 41
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 August 2017 - 11:46
вобще та я не уверен что у нас кто-то будет брать пилота IH
что касается флотов то попытка хорошая но твоя информативность касаемая наших намберсов того
Ну на кб есть флоты от сф больше?
Намного?
Ну вот во флоте с САМИМ мастером и то 34.
https://zkillboard.com/kill/64187327/
полистал ещё зкб, нашел слитый СФ крабо мазер, дальше флотов от СФ искать не стал.
Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2017 - 11:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 August 2017 - 11:49
Ну на кб есть флоты от сф больше?
Намного?
Ну вот во флоте с САМИМ мастером и то 34.
и что тебя удивляет ? мы на каждый хаб должны по сотне собирать и крутить капами ?
Отправлено 21 August 2017 - 11:51
и что тебя удивляет ? мы на каждый хаб должны по сотне собирать и крутить капами ?
Удивляет, что ты заявляешь, что вас больше, но типа не покажу.
Смешно же.
Ну и там как бы не хаб, а пос.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 August 2017 - 11:53
что касается флотов то попытка хорошая но твоя информативность касаемая наших намберсов того
Я как бы регулярно релейтеды смотрю, больше +- 30 от СФ и +-30 от ситизенов не видел.
Вот именно поэтому, собственно, весь этот цирк с понями, что СФ там на кого-то напал из за грядок (лол, там по 2 системы на каждого активного мембера СФ уже есть), я лично воспринимаю никак иначе, чем дипломатию Дича.
Апдейт. 143 системы на 136 активных ПвП чаров
Сообщение отредактировал euroUK: 21 August 2017 - 11:56
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 21 August 2017 - 11:53
Удивляет, что ты заявляешь, что вас больше, но типа не покажу.
Смешно же.
Ну и там как бы не хаб, а пос.
пос был между делом.
как я тебе должен показывать сапорт , этнозеров итд ? ты меня вот прям удивляешь.
я там даже в гриде был однако меня нет в киле. такие дела да
Вот именно поэтому, собственно, весь этот цирк с понями, что СФ там на кого-то напал из за грядок (лол, там по 2 системы на каждого активного мембера СФ уже есть), я лично воспринимаю никак иначе, чем дипломатию Дича.
лол какие грядки ? если не знаешь лучше не пиши
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 August 2017 - 12:04
Отправлено 21 August 2017 - 12:20
В какое время по МСК идут бои? И кто из дичей возьмёт альта на перфект дреде или каре\факсе к себе? Уж очень хочется закинуться в такую толпу с разбегу..
С эффективностью использования капиталов дичей - ты можешь тупо из нпц-корпы варпать в бой, результат будет такой же.
Отправлено 21 August 2017 - 12:41
Им особо не чем делать работу над ошибками, не знаю откуда еврук взял информацию о 120 дредах, но по данным моей разведки - дичи гнали на юг всего около 40. Собственно это около и рипнулось. Больше дредов нет, "крутите биконы", гфгц.
если бы каждый точно знал сколько и чего есть у противника то было бы совсем не интересно
ох лол гляньте какая толстота та
CO2 HAS DONATED 300B ISK TO SCOOTER AND THE BOYS OVER AT SUNDERING
Сообщение отредактировал mehanoid: 21 August 2017 - 12:43
Отправлено 21 August 2017 - 12:52
Ну мы конечно посмотрим, но кое что мне подсказывает, что никто дичам дреды не даст на месте. Лучше вон уж заплатить денег нульсечной шелупони - парни явно умеют использовать дредбомбу в нужный момент, кесарю кесарево, дичу рмт-загон.
яхз но мне показалось немного странным что костяк дредов сосотоял из фениксов.
Отправлено 21 August 2017 - 15:17
Я как бы регулярно релейтеды смотрю, больше +- 30 от СФ и +-30 от ситизенов не видел.
Апдейт. 143 системы на 136 активных ПвП чаров
Я намекну про простой и общеизвестный факт - ситы, тонны их
Особенно весело было наблюдать, как сдаются системы вокруг регрупа, дабы БОЛЬШЕ РМТ БОГУ РМТ. И похер, что мемберы должны чуть ли не 20 прыгов на красный пинг бежать