А кто-то видел реального владельца Хавала, который за свои деньги купил машину. Интересно, какая там потеря стоимости в год.
Дак этим машинам год с лишним. Как ты потери посчитаешь?)
Они счас б/у дороже чем их брали новые.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кто-то видел реального владельца Хавала, который за свои деньги купил машину. Интересно, какая там потеря стоимости в год.
Дак этим машинам год с лишним. Как ты потери посчитаешь?)
Они счас б/у дороже чем их брали новые.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Выпускать? ))Липецко-китайские электрокары начали выпускать, iJoy какой-то, 400 км ходу обещают, с господдержкой чуть более 2.5кк стоят, говорят уже много таксопарки заказали. Как думаете, взлетит?..
Сообщение отредактировал markel: 19 November 2022 - 14:47
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
400км хода для таксопарка выглядит очень загадочно. Может придумали какую смену машин с заездом в парк?
В остальном почему бы и нет. Вон хавалы младшие, которые тож с господдержкой в яндекс.драйве и такси массово появляются и сразу к комфорт+
Они за полчаса заряжаются до 80%, можно в обеденное время...
Не для путешествий по РФ, конечно, но для города выглядит неплохо, у них там и седаны есть, по сути дела -ранняя Альмера на электротяге.
Не то, чтобы я горел за электрички, просто хочется чтобы уже начали что-то и у нас делать, пусть пока так, с 0 локализации, но им есть к чему стремиться... И место не такое проклятое как Тольятти))
Eve Offline
В Китае оно стока с адовой субсидией стоит есичо. Так около 2.2+-. Уже считали.
я смотрел здесь https://www.chinamob.../e3/?view=props
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Время ржать - я таки поддался на уговоры менеджера и купил себе Киа Карнивал, поехал без номеров ещё в мрэо, и прям там на парковке не влез в пространство - и радостно соорудил об чужой бампер себе полуметровую дыру в двери средней. Вот такой я молодец.
гаишник долго ржал, но сам оформил дтп вместо осмотра. Сказал номера получать только после разбора в отделении
говорит здесь ещё таких дегенератов на его веку не попадалось
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Время ржать - я таки поддался на уговоры менеджера и купил себе Киа Карнивал, поехал без номеров ещё в мрэо, и прям там на парковке не влез в пространство - и радостно соорудил об чужой бампер себе полуметровую дыру в двери средней. Вот такой я молодец.
гаишник долго ржал, но сам оформил дтп вместо осмотра. Сказал номера получать только после разбора в отделенииговорит здесь ещё таких дегенератов на его веку не попадалось
начиналось с "подскажите авто до 2кк", а кончилось домом на колесах. ггг
Сосед на такой мучается.. )Время ржать - я таки поддался на уговоры менеджера и купил себе Киа Карнивал,
ну ты капец
либо выдумщик,
либо обнять и плакать
Ну так себе изобретение историй о том что вместо тормоза нажал на газ. Мне кажется я не один такой в мире.
Просто всегда было интересно полноценный ли дпсер в мрэо, оказалось полноценный, определение выдал самое настоящее.
Сосед на такой мучается.. )
Почему всё-таки её, там же вроде только передний привод на её вес..?
По бюджету влез, собсно у меня и так семейство не влезает в мою машину, ну и чёт слово за слово предложили прокатиться.
Там на бензине 250л.с.+- (за паспортом не полезу, но тип того), и в целом оно себя тянет хорошо. Мне для поездок из лахты в город или выборг самое оно. Безопасть в наличии. А чё мне ещё надо? В автопоездки на юг/север я на ней не поеду. А для работы я как раз старую продам, и уже нечто универсальное, действительно хорошее возьму сразу в лизинг, что бы не морочиться с полумерами - так сказать сразу всё и пусть никто не уйдёт обиженный.
Лучшее - враг хорошего, дитя моё. Не успел оформить - а уже битая.
Лучшее - враг хорошего, дитя моё. Не успел оформить - а уже битая.
Это, кстати, типично для меня. Весь мой транспорт так или иначе пожёван (не всегда по моей вине), то ли долго габариты в голову доходят, то ли "не поваляешь не поешь". Так быстро я конечно ещё ни разу не управлялся.
Дверь по каске заменят. Говорят нет смысла выправлять и полировать, там механизм отодвижной, и видимо что-то внутри двери задето тоже.
Сообщение отредактировал veridan: 28 November 2022 - 9:47
Это, кстати, типично для меня. Весь мой транспорт так или иначе пожёван (не всегда по моей вине), то ли долго габариты в голову доходят, то ли "не поваляешь не поешь". Так быстро я конечно ещё ни разу не управлялся.
Дверь по каске заменят. Говорят нет смысла выправлять и полировать, там механизм отодвижной, и видимо что-то внутри двери задето тоже.
зеркала? не, не слышал
зеркала? не, не слышал
Да вот надо было на компуктерные камеры ориентироваться, а не на зеркала.
Или поездить с недельку, привыкнуть к манёврам машины.
У меня машина те же 5 метров и я решил что новая такая же в динамике. Однако нет.