1. практически многократно возросшее у нее время "тыкания" в свой телефон. Сидим ли в кафе или в домашней обстановке, она часто, да практически всегда, брала, открывала и смотрела в свой телефон. Попутно конечно же она пыталась разговаривать со мной и вести беседу, но получалось так себе. Раньше этого не было или было, но в гораздо меньших количествах. Смотрела в телефоне авито, юлу, вайлдберис. Но не сидела в каких-то приватных чатах (надеюсь).
Говорил ей, что насмотришься в телефон потом у себя дома, когда разъедимся. Но не помогло.
2. Второй пункт следствие первого пункта. Поскольку часто тыкалась в вайлдберисе, авито и т. д., то замучала меня выбором одежды, столов, зеркал и всяких других штук. Конечно она не говорила и не просила меня купить конкретно ей что-то, но здесь я всё равно на некоторое время призадумался, а не банкомат ли я просто для нее.
3. Ездили на два дня с ночевой в соседний город. Там сняли квартиру в новом прибрежном районе городе. Сняли, пошли прогулялись, закупились продуктами, всё хорошо и классно, и где-то на этом этапе когда всё классно, она выдает такую фразу: "эта квартира которую мы сняли прям один в один как квартира, которую они снимали раньше там у себя". Я, как дебил, ещё и переспросил: "Ты смотрела квартиры, когда выбирала себе новую и какая-та оказалась похожей?". Она снова говорит: "Нет, которую снимали".
А если у неё есть в собственности с юности своя квартира, то понятно про какой съём она имела ввиду, а именно тот, что когда встречалась 4 года назад с украинцем, то, как иностранцу, ему проезд в её город был закрыт и они иногда снимали квартиру на ночь в областном городе для понятно чего. И вот у меня это всё приобрело мысленное очертание. Понятно, что хорошо мне от этого не стало, а полное осознание глупости ситуации пришло позже и стало тошно.
Тут бы хотелось узнать мнение местных старперов, это нормально или нет? Может я сильно гиперболизирую? Мне не нужно было придавать её словам про квартиру значения, а с её стороны всё в порядке? Или же её поведение не совсем корректно? Действительно, зачем на свидании вспоминать прошлое?
Вспоминает прошлое на свидании, тыкается в телефон и т. д. Значит я ей становлюсь менее интересным. Такие вот выводы.
Были и еще некоторые нетипичные и неприятные моменты. Но эти три пункта во главе.