Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Каким макаром избежать? Ты выучишь новый трюк, отмотаешь время назад?

Хз. Это всё ведь не то из-за чего мы должны ссориться. Если бы она например хотела в Турцию на отдых, а я бы не хотел и не разрешал ей. Или какие-то иные разночтения в жизненных ценностях.

А то, что произошло, это всё корректируется простым мыслительным процессом, с её стороны конечно. Возможно и с моей тоже, может как-то по-иному надо было себя повести. 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Потому что мне досадно и отчасти грустно, ждешь встречу, тратишь немалое количество бабла на встречу, вроде бы как бы и хорошо всё, но получились вот те моменты которые получились и понимаешь, что если так дальше будет прогрессировать, то конечно же будет разрыв, потому что в первую очередь меня это не устраивает.

а ты не думал что невозможно быть вечно в стазисе?
Не может быть подрят 10ть первых свидай , когда все так же интересно как и в первый раз.

Что то должно меняться, если не происходит ничего нового, то алиэкспресс становится интересней человека.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

С женщиной много чего можно делать, пока ей не скучно. Скука это главный грех мужиков.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
3260
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Удав-женщина

В древние времена жил один богатый человек Абдулла. Он имел единственного сына-красавца. Настало время юноше жениться, отправился он искать себе жену. Три года путешествовал юноша по разным землям и нигде не мог встретить женщину, которая бы ему понравилась. Потеряв всякую
надежду, он уже возвращался в родной аул, как вдруг на пути встретил девушку, которая поразила его своей красотой. Юноша страстно влюбился в нее и не замедлил жениться. Первые годы он прожил с молодою женой очень счастливо. Но потом стал быстро чахнуть и превратился в скелет. Лицо его стало желтым, как шафран.
Юноша имел все, но не было у него здоровья. Решил он послать во все стороны людей, чтобы разыскать опытного табиба или кудесника.
Через некоторое время его люди привели кудесника. Юноша обратился к нему с такими словами:
— О кудесник! Я нахожусь во власти злого недуга. Исцели и спаси меня!..
Кудесник раскрыл свою книгу, долго всматривался в нее, потом произнес:
— О мой друг! О болезни твоей я прочел в этой книге. Ты страдаешь от своей жены. Хотя жена твоя и носит человеческое подобие, но она не человек, а змея-удав. Можешь убедиться в этом. Ложась спать, убери из юрты всю воду, не оставляй ни капли и не смыкай очей всю ночь. Ты увидишь чудеса.
Юноша в точности исполнил требование кудесника. Подошла глубокая ночь. Жена юноши лежала, лежала, вдруг осторожно подняла голову, стала вытягиваться и постепенно превратилась в змею. Змея поползла по юрте, отыскивая воду. Воды не оказалось. Тогда змея стала быстро удлиняться и выползать из юрты по направлению к речке, протекавшей недалеко от аула. Оставив хвост в юрте и достигнув головой берега, она напилась, обратилась вновь в красавицу и легла возле мужа.
Юношу охватил ужас. Он то обливался холодным потом, то его бросало в жар. Наконец ночь прошла, стало светать.
Утром позвал он кудесника и рассказал ему, что видел ночью. Кудесник посоветовал собрать всех мастеров и немедленно выстроить железный дом о семи стенах, снабдив его крепкими замками. Когда будет все готово, заманить туда жену и запереть, а затем, скупив у всех хлебопашцев солому, обложить дом и поджечь. Огонь должен пылать до тех пор, пока стены не накалятся докрасна и не погибнет в огне удав-жена. При этом кудесник предупредил, что если юноша не последует его совету, то жена его через два года окончательно обратится в удава и проглотит всех жителей аула.
Собрал юноша многочисленных мастеров, и скоро железный дом был готов.
— О моя дорогая!— сказал юноша жене.— Какие хоромы я выстроил тебе! Не хочешь ли полюбоваться ими. Повел он жену в отстроенный дом. И как только жена вошла в него, он быстро запер двери на замок и распорядился, чтоб дом обложили соломой. Спустя час железный дом был в пламени, а вслед за этим послышалось такое страшное шипение, что задрожала земля. Так юноша спас себя и жителей аула от удава...
  • 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вода это деньги?

• 3

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Liteik, 06 Июнь 2019 - 16:41, написал(а):

а ты не думал что невозможно быть вечно в стазисе?
Не может быть подрят 10ть первых свидай , когда все так же интересно как и в первый раз.

Что то должно меняться, если не происходит ничего нового, то алиэкспресс становится интересней человека.

Совершенно верно, но от скуки можно было бы просто меньше общаться еще до встречи. А так пол года прошло, встреча всего две недели, перелёт за 3000 км, как раз в этот период этот суперджет, переживания, нервы, затем желанная встреча и такое вот. Не ожидаешь же. :mellow:

Понял бы, если жили в одной квартире вместе год, два, три и изо дня в день повторялось бы одно и тоже, тут упрекнуть не в чем, а здесь расставание на пол года, затем подготовка, билеты, согласование отпусков, поиск жилья, и на этих этапах вроде бы было всё прям ОКЕЙ, а на самом главном вдруг - осечка.

Сообщение отредактировал Seiza: 06 June 2019 - 14:50

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11547 сообщений
1504

Тут бы хотелось узнать мнение местных старперов, это нормально или нет? Может я сильно гиперболизирую? 

ЕЙ на тебя пох или даже больше. Сорян.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

как и нам на твою мамку. сорян. 

покемоныч, ты не обижайся. но ты серьезно решил комуто мстить в интернете? сдурел шоле?

Сообщение отредактировал Merazor: 06 June 2019 - 22:44

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

Хз. Это всё ведь не то из-за чего мы должны ссориться. Если бы она например хотела в Турцию на отдых, а я бы не хотел и не разрешал ей. Или какие-то иные разночтения в жизненных ценностях.

А то, что произошло, это всё корректируется простым мыслительным процессом, с её стороны конечно. Возможно и с моей тоже, может как-то по-иному надо было себя повести. 

А ты не пробовал обсудить все свои хочу/не хочу могу/не могу с ней, а не устраивать игру в телепатов на форуме? Не, дело конечно твое, но щас тут насоветуют. опять же ты же писал что вы хотели вроде бы вместе жить? если нет, то я хз что ты хочешь тогда, раз в пол года съехались на неделю полюбились, и так они жили долго и счастливо?

Сообщение отредактировал r0n1: 06 June 2019 - 18:48

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11547 сообщений
1504

покемоныч, ты не обижайся. но ты серьезно решил комуто мстить в интернете? сдурел шоле?

Развернешь мысль?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 06 June 2019 - 19:04

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Развернешь мысль?

я так понял ты походу обиделся на меня. так я те и говорю. на каждого дебила обижаться такое себе. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11547 сообщений
1504

я так понял ты походу обиделся на меня. так я те и говорю. на каждого дебила обижаться такое себе. 

Я составил мнение о тебе. Давно. Сложно на тебя обижаться, и, я и не обижаюсь. Коли уж интересно стало. 

Но, мой ответ Сейзе то тут причем?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Спойлер

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11547 сообщений
1504

Спойлер

Посыл понятен. Набегание с претензией не ясно.

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ну вот. Лекран, представь, ты едешь с тян в другой город в путешествие. снимаешь там хатку, а она тебе говорит, а я раньше с бывшим похожую хатку снимала, как это мило! Чтобы ты подумал? Умилился бы? Или мог бы ты тоже самое сказать своей тян? Типа какое совпадение, я в похожую раньше водил свою экс-тян! Что должно быть в голове, чтобы такое говорить?

А что ей еще сказать? У неё жизнь видимо тоже не клумба с цветами, а работа-дом-работа, а ты и бывший(ие) это редкие эпизоды когда жизнь не кажется полным говном. Так что выбор о чем вспоминать не велик - как она н прошлой неделе стирала или вид квартиры, где она хорошо провела время. Если она в твоем присутствии говорил о бывшем в похожей квартире, значит она чувствует себя достаточно комфортно чтобы говорить то, что на ум взбрело. Ты явно воспринимаешь всё криво. Дойдет до того, что она скажет слово "утюг", а у тебя в голове сразу возникнет ассоциативный ряд утюг ->слова на букву У -> украинцы -> её бывший. Не поверишь, я с одной дамой в постели после секса вспоминали с кем у нас был лучший секс в жизни, а на следующий день обсуждали что у нас не так в сексе что он не дотягивает до позиции лучшего. Или даже такое было - сидим на летней площадке в кафе, проходит мимо чей-то знакомый(ая) и мы начинаем оценивать жопу, сиськи, бицепс кому что нравится, а потом преходили к сплетням про этого человека и вместе ржали кому он/она такие нужны даже с такой жопой/сиськами/бицепсом на фоне этих сплетен. И это было нормально для нас. Если бы она чего-то хотела от того мужика, то была бы с тем мужиком, а не с тобой, верно? Есть такая вещь как общение без подтекста и поиска смысла между строк.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Хоть и раннее утро и никого здесь нет, но пока есть время и желание, напишу, что конкретно начало раздражать в последнюю майскую встречу:

1. практически многократно возросшее у нее время "тыкания" в свой телефон. Сидим ли в кафе или в домашней обстановке, она часто, да практически всегда, брала, открывала и смотрела в свой телефон. Попутно конечно же она пыталась разговаривать со мной и вести беседу, но получалось так себе. Раньше этого не было или было, но в гораздо меньших количествах. Смотрела в телефоне авито, юлу, вайлдберис.  Но не сидела в каких-то приватных чатах (надеюсь).

Говорил ей, что насмотришься в телефон потом у себя дома, когда разъедимся. Но не помогло. 

2. Второй пункт следствие первого пункта. Поскольку часто тыкалась в вайлдберисе, авито и т. д., то замучала меня выбором одежды, столов, зеркал и всяких других штук. Конечно она не говорила и не просила меня купить конкретно ей что-то, но здесь я всё равно на некоторое время призадумался, а не банкомат ли я просто для нее. 

3. Ездили на два дня с ночевой в соседний город. Там сняли квартиру в новом прибрежном районе городе. Сняли, пошли прогулялись, закупились продуктами, всё хорошо и классно, и где-то на этом этапе когда всё классно, она выдает такую фразу: "эта квартира которую мы сняли прям один в один как квартира, которую они снимали раньше там у себя". Я, как дебил, ещё и переспросил: "Ты смотрела квартиры, когда выбирала себе новую и какая-та оказалась похожей?". Она снова говорит: "Нет, которую снимали". 

А если у неё есть в собственности с юности своя квартира, то понятно про какой съём она имела ввиду, а именно тот, что когда встречалась 4 года назад с украинцем, то, как иностранцу, ему проезд в её город был закрыт и они иногда снимали квартиру на ночь в областном городе для понятно чего. И вот у меня это всё приобрело мысленное очертание. Понятно, что хорошо мне от этого не стало, а полное осознание глупости ситуации пришло позже и стало тошно.

Тут бы хотелось узнать мнение местных старперов, это нормально или нет? Может я сильно гиперболизирую?  Мне не нужно было придавать её словам про квартиру значения, а с её стороны всё в порядке? Или же её поведение не совсем корректно? Действительно, зачем на свидании вспоминать прошлое? 

Вспоминает прошлое на свидании, тыкается в телефон и т. д. Значит я ей становлюсь менее интересным. Такие вот выводы.

Были и еще некоторые нетипичные и неприятные моменты. Но эти три пункта во главе. 

Ты ищешь тайный смысл там, где его нет.
1) Как давно вы живете с ней в таком режиме? Редкие встречи, имею ввиду
2) Кто был инициатором такого варианта отношений?
3) Вне встреч как много вы общаетесь и в каком ключе? "Привет. Как дела? Норм" или все же есть общие интересы и интересные обоим темы?

И скажу одну вещь (кого-то может раздражать, но это факт) - девушки ОЧЕНЬ редко говорят прямо! Вот так у нас мозги устроены - намёки и "сигналы", а дальше - догадайся, дорогой, сам. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

И насчет авито и просьб помочь с выбором. Понимаю, что шоппинг чаще мужчин раздражает, но блииин - что мешало заинтересованно пододвинуться и поучаствовать в обсуждении этого зеркала или цветочного горшка? Серьезно! Показать, что ты лучше разбираешься в качестве древесины и вот та тумбочка - полное фуфло и рассохнется через некоторое время. Это круто, что девушка интересуется интерьерными вещами, а не айфончиками и прочей требухой. Мысль понятна? Если заинтересован в отношениях и планируешь жить вместе- поддерживай в ней эти "инстинкты гнездования", ваш же дом она будет уютом наполнять.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В целом я и поддерживал этот шоппинг, он и раньше был, но в этот раз чаша переполнилась видимо.

настолько пох, чтоб лететь за тридевять земель чтоб покатать коляску? да я в некотором случае банкомат, но далеко не в категории люкс, ни машинами, ни золотом я не обеспечу. Так по мелочи конечно могу как и всякий работящий чел. Имхо, это не то из-за чего стоит тратить свой отпуск, лететь и еще походу физически париться.  

Если бы она чего-то хотела от того мужика, то была бы с тем мужиком, а не с тобой, верно? Есть такая вещь как общение без подтекста и поиска смысла между строк.

Думаю по большей части ты прав. Но одно дело обсуждать сиськи и жопы других и другое дело упоминание бывших. В принципе возможно у меня есть некоторый синдром ретроспективной ревности, я даже вроде кидал статью на ббс об этом сюда. Статья легко гуглиться по этим словам. Но я ей тоже об этом говорил раньше и показывал статью, пояснял, что меня это беспокоит.

По хорошему должен же ты задумываться как не ранить другого человека. Если он не любит кислое, а ты ему наливаешь через раз чай с лимоном, то как это расценить то? В любой случае "халатность" и неосторожность с её стороны явно имеются. Но возможно, да, я придираюсь.

Но это также не отменяет того факта, что раньше встречи были глаже.   

А ты не пробовал обсудить все свои хочу/не хочу могу/не могу с ней, а не устраивать игру в телепатов на форуме? Не, дело конечно твое, но щас тут насоветуют. опять же ты же писал что вы хотели вроде бы вместе жить? если нет, то я хз что ты хочешь тогда, раз в пол года съехались на неделю полюбились, и так они жили долго и счастливо?

Блин, все устраивают игру в телепатов, а мне нельзя? Пробовал и объяснял я ей, а если объяснял достаточно категорично, то в ответ получал резкий отпор и встречную зеркальную критику и претензии на грани мини истерики. Поэтому стараюсь этого избегать.

По поводу жить ли вместе и как жить - сорри я уже устал объясняться здесь об этом. 

Сообщение отредактировал Seiza: 06 June 2019 - 22:14

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
35
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

По хорошему должен же ты задумываться как не ранить другого человека. Если он не любит кислое, а ты ему наливаешь через раз чай с лимоном, то как это расценить то? В любой случае "халатность" и неосторожность с её стороны явно имеются. Но возможно, да, я придираюсь.

А она в курсе что ты нервно относишься к упоминаниям бывших?

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Жизнь ничему не учит Сейза, да? Все это уже было в этой теме

Не травмировать нервную систему, дать пинка бабце в сторону заката и заниматься-реализоваться в других делах в жизни, раз уж так сложилось. Надо работать с тем, что есть и как оно есть. Другого не будет.

Сообщение отредактировал Privateer: 06 June 2019 - 22:49

• 1

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users