после 3кккк слитых на перегоне дичами, радоваться одному убитому титону, ну такое....
кто то здесь должен горевать по твоему...или что за мысль ты хотел донести?
Сообщение отредактировал android476: 23 October 2018 - 7:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне не понятно почему у народа здесь такой лютый стояк на килы дичей, в то время когда по всему спейсу дохнет куча суперов и не вызывает такой же реакции...
Разве не за этим мы играем в EVE?
Не все играют ради этого. Многие жаждут признания, как ртску, но когда его не получают, то начинают злиться, вымещая зло на форуме. Эту токсичность ты и можешь видеть от некоторых личностей. А кто-то просто по глумится заходит как в цирк, без причины, например я.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не все играют ради этого. Многие жаждут признания, как ртску, но когда его не получают, то начинают злиться, вымещая зло на форуме. Эту токсичность ты и можешь видеть от некоторых личностей.
ОХ УЖ ЭТА ИРОНИЯ
Жаль её видно только лишь всему форуму кроме тебя.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 October 2018 - 9:58
Главное, чтобы игра приносила радость, удовольствие и эмоции. Каждый из нас их получает в EVE по своему.
Игрок захотел прыгнуть на титане, прыгнул, я думаю обе стороны получили эмоции. Разве не за этим мы играем в EVE?
А сколько эмоций он получил, поняв, что если бы вставил риги, то дотянул бы до ДТ ...
Если дичипеты исполнят этот свой коварный план, а все мы видели по мувопсу великую гениальность их ФК, то я страннику уже обзавидовался весь. Но, что-то мне подсказывает, что дальше слов у дичипетов дело не пойдет.
[14:49] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Чесно иногда ржу не могу как быстро роботают шпионы в нашем али
[14:50] X.I.X XRSUX Dleo Talvanen: я не удивлюсь если эти шпионы контентят у нас больше чем в своих
[14:50] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Спасибо вам шпионы, анти реклама это тоже реклама
[14:51] X.I.X TFFN Jack13 Torrance: Чесно знайте что рано или позно всё вылазит, вот и кому можна доверять после того как слив инфы с али дискорда через 10 мин попадает на обшественное обсуждение.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users