уже всё откомпеншено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 03 October 2019 - 0:41

Конечно кареру проще заплатить, нежели с вами обезьянами бороться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 October 2019 - 9:03

Так кому что откомпенсили и кто в итоге признан членовредителем?
Мазер откомпенсили, кто признан виновным не нужно объяснять, я думаю
А в целом конечно ничего не меняется годами. ЧСВ бежит впереди людей и, полагаю, дает им возможность думать о своей исключительности. Увы и ах.
Отправлено 03 October 2019 - 10:16

Я последний раз в 2008 (или начало 2009) участвовал в общем КТА с Редами. Тогда им нельзя было писать в локал.
Мы тогда в одном алли с тобой были, вроде.
Ну раньше было раньше. Правило не писать в локал было вызвано желанием не опускаться до уровня забугорных животных, которые писали нам в локал про мамок, бабушек и кидали картинки с нацистами и ёлкиным. По скольку одно дело писать gf и совершенно другое - это вестись на провокации в локал. Кстати в последний год даже в СФ можно было в локал писать. Так что я думаю это правило умерло окончательно где-то в 2017-2018х годах. Хотя справедливости ради я замечу, что когда я веду роум и мы убиваем условный халк я тоже не люблю улюлюканье в локал от своих пилотов. Но то чисто дело моего личного восприятия, наверное.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users