Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Напишите, пожалуйста, в личку с кем из WN можно связаться по поводу стендингов, аренды и тп.
Заранее спасибо!

WN не имеет системы ситзенов/арендаторов и иметь не планирует.
  • 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А корпорации которым отданы определенные системы могут на этих системах поселять ситезенов или отдавать учебкам?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
Ресурсы выделяемые Альянсом корпорациям,последние вправе использовать на свое усмотрение.В том числе системы и луны.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Angels./stats
Т.е. уже не имеет? А куда белых ангелов дели?

Судя по хистори корп, основная часть ушла в ситезены к РА и Дичу, остальные или кикнуты/ушли либо растворились в ДРФ.

Но т.к. альянс еще не распущен и имеет 445 морд, вопрос еще актуален.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
Да я сразу спросил, потом полез смотреть. Но альянс не распущен, собственно вопрос остался, кто это такие, раз у вас нет ситезенов и не планируется?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
как мне видиться мертвые и полумертвые души. я там тоже альта имею, давно заводился еще в мою бытность "дееспособным ганглидером ВН":)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Да я сразу спросил, потом полез смотреть. Но альянс не распущен, собственно вопрос остался, кто это такие, раз у вас нет ситезенов и не планируется?

ладно, выдам военную тайну ВН. это резерв нашего альянса. спящий спецназ. в случае опасности натравливается на атакуемый регион и они вырезают все белты, аномальки, станции и гейты, луны, планеты. в системе остается только солнце. надеюсь, псих никогда не применит это секретное оружие.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
379
WA не имеет плюсов к большей части коалиции.Системы в аренду им не сдаются,новые корпорации туда давно не принимаются,в домашних системах альянса пилоты WA на глаза не попадаются.Честно говоря на данный момент я хз кто те люди что там остались и чем они занимаются.

Почему не распущен - очень просто.Система ситзенства имеет один огромный плюс.Нет это не деньги,как кажется на первый взгляд.Есть гораздо более ценный ресурс - пилоты.
Ситзены это очень серезный источник рекрутинга в альянс.Рано или поздно любому кариберу хочется чего нибудь нового.Попробовать пострелять по кому нибудь к примеру.Сделать это самостоятельно <с нуля>,очень непросто.Зайти в тс основного альянса куда ситзены имеют частичный доступ и полетать в его гангах намного легче.Те кому понравилось из ситзенов плавно перетекают в корпы альянса.Да и на уровне новых корпораций - при заявке на вступление в альянс любая корпорация расказывает какая она белая и пушиста(злобная и могучая) на практике часто оказывается что это далеко не так.Особенно это касается маленьких корп,получится у них развится или нет неизвестно.Брать из тех кто с тобой уже немало полетал и зарекомендовал себя с хорошей стороны намного проще.

Из WA планируется сделать что вроде академии альянсового уровня,как раз для маленьких корпораций.Не имея никаких обязательств перед альянсом,правда и не имея никаких ресурсов они будут иметь нечто более важное: возможность летать в альянсовых флотах и гангах.Что в перспективе серезно упростит процесс перехода в WN.
Проект по академии подготовлен еще в начале лета.Поэтому WA и не был распущен.Ранее до него не доходили руки,банальная нехватка времени.Сейчас ситуация изменилась в скором времени проект по академке будем реализовывать.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 27 September 2011 - 12:34

• 1

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Тревога, Псих пишет на иви ру. И к тому же несколько постов за 1 день :ninja: :confused:

П.с
А ещё в таких подразделениях как ВА, пол тонны с хвостиком шпионов от всех нубов евы :) Ну, что бы не поняли не правильно, это к тому, что засунуть шпиона в ситезенов очень просто т.к там рекрутинг не выборочен к кандидатам, часто берут кого попало.

Сообщение отредактировал Mad: 27 September 2011 - 14:14

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А были удачные "приобретения" у "взрослых" алянсов из подобных образований ?
Но подобные образования удобны для рекрутинга корпораций без особых притязаний на долю "пирога"
не то что старые корпорации - вечно чем то не довольные :rolleyes:
Желаю удачи ВН в поиске подобных корп в своём "академ" альянсе. :)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А были удачные "приобретения" у "взрослых" алянсов из подобных образований ?
Но подобные образования удобны для рекрутинга корпораций без особых притязаний на долю "пирога"
не то что старые корпорации - вечно чем то не довольные :rolleyes:
Желаю удачи ВН в поиске подобных корп в своём "академ" альянсе. :)

Обычно оттуда переходят отдельные, "созревшие игроки", но бывают и исключения. Недавно были переведены из En Garde Cold Steel Evolution например.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
модно сейчас стало постить в политике всякие результаты роумингов. хочу вам рассказать о том, что происходит в нашем альянсе. с месяц назад я отметил годовщину пребывания в альянсе White Noise и жалею, что не был тут с момента создания, тогда бы я знал из чего вырос тот альянс, который я вижу сейчас. за год альянс сильно преобразился, он постоянно менялся, с моей точки зрения - в лучшую сторону. ряд старичков, разумеется, будет ворчать, что трава раньше была смешней и девки сисястей. хотел бы остановиться на одном из главных изменений, которое я вижу - наш альянс стал мультиязычным. с июня 2011 года. поначалу, это было очень непривычным. английская речь в алли чате, в тсе... ряд пилотов считали что это плохо и не нужно, но... сейчас мы имеем англоязычный алличат, как минимум, половина роумингов водится англоязычными ганглидерами и сбылась моя давняя мечта - мультиязычный бомбервинг. при наличии хотя бы одного европейца, команды отдаются на английском языке.

позвольте представить вам Lee Chanka (думаю многие его и так знают :)), человек который зафлудил алли почту фактическими ежедневными шилд роумингами, организовал маркет, в общем человек любит игру и делает ее приятной для многих игроков нашего альянса. в понедельник мы решили сводить роуминг с координированный с бомбервингом, в четверг разработали план и сегодня, в пятницу вылетели. в регионе дельв, мишки, брики и их союзники любят бросать флоты в 200 человек на руоминги из 50 тел. сожалею что упала наша борда, и в качестве релейтедов я смогу дать лини на ивкил и дрф борду в которую были ручками запощены км от бобров. да и форум переезжает, поэтому и репорт напишу здесь :)

бобры зашли за 30 минут времени X, в которое планировалсь прибытие роминга Lee Chanka, провели быструю подготовку и стали ждать. ждать пришлось полчаса из-за нескольких нерасторопныл хлюдей. локал прыгал от 200 до 160 минусов. за два дажмпа до прихода роуминга, в гриде стал красоваться империан на мачалке, старый знакомый. роаминг прижимается к гейту в 1DH в системе Z3V-1W, вражкский флот приходит на инсту гейта, решаем протолкнуть их к нашим и делаем первый залп, часть врагов пропрыгивает, часть пытается и не успевает прйоти в гейт, более двух десятков килов. почти сразу запрыгивает наш роаминг и начинает занимать позицию, удобную для налетов бомберов и для стрельбы. враг уходит в систему A-ELE2. готовимся к бою. пропрыг, бомберы бомбят, саперы саперят роуминг стреляет, при этом маневрируя "по плану". все же преимущество врага в намберсах дает о себе знать и нашим приходится уйти с грида и готовиться покинуть систему. координируем действия и устраиваем ловушку на гейте Z3V-1W. еще небольшой бой, бомбежка, бегство врага и роуминг, потрепаный, но довольный отправляется домой. думае, что делать дальше и тут в локал заходят евоки (плюсы вн). полчаса ожидания, пока враг регрупнется и завязывается бой у станции. но, ко всеобщему сожалению, мы ставим точку в этом бою после которого миунса разбегаются по системе/докаются, а расстроеные евоки уходят из системы.

http://wepra.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10734648
http://kb.morsus-mihi.org/?a=kill_related&kll_id=10735472
инфа не полная, не видно лузов евоков, как минимум

большая часть килов бобрами зпощено на борду дрф
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=906795

edit: релейтед подтянулся, картина со стороны WN видимо стала полная http://kb.deerhunt.r...ed&name=906795#

так это выглядит со стороны наших бобров: http://kb.deerhunt.r...mbers&side=left

ps: для меня это была первая координация англоязычного роминга с бобрами. до этого были флотовые операции, мобильности там нужно меньше, считаю что сразу же надо ту зе форумс! :)

пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность всем, кто помогает в организации вылетов и тем, кто принимает в них участие.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 October 2011 - 14:28

• 13

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Posted Image
  • -4
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
у нас была гипножаба \0/ если шпионы раньше времени не выложат запись, то тезисно появится в этом топике.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Эра счастливых роамингов?

Скорее эра счастливого распила плюшек и срача между бывшими союзниками. Хде-то я это уже видел и хде-то я об этом читал. <_<

З.Ы. Сожалею что так и не довелось полетать в бобровинге Хрофта.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 October 2011 - 9:10

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

З.Ы. Сожалею что так и не довелось полетать в бобровинге Хрофта.

пилоты не из WN, которые на текущий момент входят в состав бобровинга, в нем и остаются до тех пор, пока стенды не станут -5 или -10, либо сами не захотят покинуть нас. надо было успевать :D
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
Жабу ВН еще не подвезли, поэтому пока лишь аналитика из курса.
Я правильно догадываюсь, что планируется отделение ВН и буржуйского крыла от остального русскоязычного ДРФ?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Возврат к корням - это хороший план. :) Категорически его поддерживаю.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

у нас была гипножаба \0/ если шпионы раньше времени не выложат запись, то тезисно появится в этом топике.

http://fleet-finder.ru/ts3_recording_11_10_02_21_33_15.wav
  • 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
А вам интерестно бегать 150 прыгов туда, 150 обратно или вы сеть бриджей построили или по титанам? Кстати лучше бы наказали нцдотов из геймината за то что они вас так нагло отрезетили=)
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы