Напишите, пожалуйста, в личку с кем из WN можно связаться по поводу стендингов, аренды и тп.
Заранее спасибо!
WN не имеет системы ситзенов/арендаторов и иметь не планирует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А корпорации которым отданы определенные системы могут на этих системах поселять ситезенов или отдавать учебкам?WN не имеет системы ситзенов/арендаторов и иметь не планирует.
http://evemaps.dotlan.net/alliance/White_Angels./statsWN не имеет системы ситзенов/арендаторов и иметь не планирует.
ладно, выдам военную тайну ВН. это резерв нашего альянса. спящий спецназ. в случае опасности натравливается на атакуемый регион и они вырезают все белты, аномальки, станции и гейты, луны, планеты. в системе остается только солнце. надеюсь, псих никогда не применит это секретное оружие.Да я сразу спросил, потом полез смотреть. Но альянс не распущен, собственно вопрос остался, кто это такие, раз у вас нет ситезенов и не планируется?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 27 September 2011 - 12:34
Сообщение отредактировал Mad: 27 September 2011 - 14:14
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А были удачные "приобретения" у "взрослых" алянсов из подобных образований ?
Но подобные образования удобны для рекрутинга корпораций без особых притязаний на долю "пирога"
не то что старые корпорации - вечно чем то не довольные
Желаю удачи ВН в поиске подобных корп в своём "академ" альянсе.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 October 2011 - 14:28
Эра счастливых роамингов?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 03 October 2011 - 9:10
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
пилоты не из WN, которые на текущий момент входят в состав бобровинга, в нем и остаются до тех пор, пока стенды не станут -5 или -10, либо сами не захотят покинуть нас. надо было успеватьЗ.Ы. Сожалею что так и не довелось полетать в бобровинге Хрофта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users