Я чтото тебе сделал, ред? Если так, я прошу прощения.
Нет Прайдик ты ничего мне не сделал, равно как и Квезон. И собственно это я должен просить прощения и тп. Просто последнее время очень много сливов гангов происходит по вине слива инфы в нужные руки через определенного рода илитные канальчики. Увы не ты тому виной, но тем не менее факт остается фактом. Хотя конечно я параноик и этого никто не отменял.
А поскольку я сделал вылет после долго перерыва и мне не хотелось сливать ганг, да и превращать вылет в бардак, я решил часть личностей в качестве так сказать предохранительной меры в этот ганг не брать. Кстати ФК (кто не в курсе) имеет такое право. Причем о том, что раздавать пароли от ТСа и брать во флит собственно всех подряд тоже попросил как винг и сквадкомов так и отдельных личностей.
Тем не менее моя просьба кое кем была полностью проигнорирована, как и мое мнение, так что не нужно тут утверждать что я единственный кто поступил не красиво. Поэтому вполне понятно что под воздействием эмоций я кикнул всех нарушителей моего морального спокойствия из ганга. Квезя в данном случае пострадал вообще абсолютно незаслуженно ибо попал под графу "человек который сидит в элит канальчике с Прайдиком", хотя утвержать этого увы на 100% не могу, мож и не сидит, но кикнул именно по этой причине, соре/печалько.
Что касается автобана то я ХЗ, может был и автобан, я уже не разбирался. Причины моего бугурта спишите на эмопаранойю.
Сообщение отредактировал CalledRed: 20 April 2012 - 20:50