Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19
  • Client:Eng

Да что нам эта холодная вода. :)

Таки я вас слухаю? :)

Мы с Вами в ничью откатали =) Вы ещё писали: "Вы бы слышали что у нас в ТС творится))))" :)
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Мы с Вами в ничью откатали =) Вы ещё писали: "Вы бы слышали что у нас в ТС творится))))" :)

Напомните это когда было такое непотребство? :)
Что-то я не помню ничьих в лиге. :)
Да и одна которая есть это не с вами явно. :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

господи ... какой же ты неумный.
Либо ужаленный жизнью детина лет 25-30, либо студент-ногибатор. Ужас как ты пытаешься казаться правым во всём.
беллиомке даже возразить не смог, а лишь демонстративно (!) заигнорил его.
браво.

Заигнорь и меня!

Ах да, кто-нибудь расскажет стоит ли возвращаться в танчики?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Напомните это когда было такое непотребство? :)
Что-то я не помню ничьих в лиге. :)
Да и одна которая есть это не с вами явно. :)

У вас разве 1 состав? Хотя могу ошибаться, наверное не Вы, а тфсы. Видать спутал по никам, давно дело было.

господи ... какой же ты неумный.
Либо ужаленный жизнью детина лет 25-30, либо студент-ногибатор. Ужас как ты пытаешься казаться правым во всём.
беллиомке даже возразить не смог, а лишь демонстративно (!) заигнорил его.
браво.

Заигнорь и меня!

Ах да, кто-нибудь расскажет стоит ли возвращаться в танчики?

Ах, да. Вам не стоит, я не игнорирую припадочных. Зачем? Вы меня веселите, продолжайте. Гуру.

Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:23

• -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

У вас разве 1 состав? Хотя могу ошибаться, наверное не Вы, а тфсы. Видать спутал по никам, давно дело было.

Ах, да. Вам не стоит, я не игнорирую припадочных. Зачем? Вы меня веселите, продолжайте. Гуру.

я рад.
а знаешь, что веселее всего? Верно, это то, что ты - неадекват. А тут таких "любят".
вэлкам.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

я рад.
а знаешь, что веселее всего? Верно, это то, что ты - неадекват. А тут таких "любят".
вэлкам.

У Вас желудочный сок ударил в голову? Неподабает себя так модератору вести. Ещё утверждениями кидаетесь, видать свечку держать приходиться постоянно. :)

Помойму это единственная тема, которую Вы не засрали. Но смотрю, Ваши руки не для скуки. :)

Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:35

• -1

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Вообще в танчиках начинается ЕВовское гогно всплывать. Особенно у владельцев громких тикеров. Любой кусок мяса, например под флагом РЕД, начинает себя мнить богом тактики. Остальные естественно безрукие олени, которых ЕГО клан вертел как хотел :)

Это о ком речь, если не секрет конечно?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Ну вот опять про арту, тут проявился даже 3 вариант, вроде и народу настрелял нормально, а денежек дали мало, притом что на ремонт и патроны потратил 17к, наверно это всетаки специально сделано, чтобы арта не нагибала.

Прикрепленные изображения

• shot_001.jpg

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

...много брызг на монитор...

Откуда такой баттхерт? Зависть к донату? Это пройдет, когда пойдешь работать и начнешь зарабатывать. Кстати, я всего лишь оплачиваю премиум и на важные матчи заряжаюсь голдой, это не так дорого, поверь. Насчет супермена и бога тактики, разве я так говорил? Мысль в том, что на самом деле пряморукость и тактическое мышление можно проверить только в серьезных боях, а никак не в рэндоме. Люди вон учавствовали и даже у кого то выиграли, сыграли в ничью с самим ТФС :) . Не бог весть что, но это в 100 раз больше, чем все ваши рэндомные достижения. А вот когда он встал в позу гуру и стал учить Карму, я напомнил об уровне игры его и нашей команды. И да, 20-летние дядьки - это неимоверно смешно.
Всегда ваш, нуп и донатор Преф.

Сообщение отредактировал PreF: 18 February 2011 - 13:48

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Ну вот опять про арту, тут проявился даже 3 вариант, вроде и народу настрелял нормально, а денежек дали мало, притом что на ремонт и патроны потратил 17к, наверно это всетаки специально сделано, чтобы арта не нагибала.

А куплен прем аккаунт?

И да, 20-летние дядьки - это неимоверно смешно.

Когда мой статус по жизни, моя работа и т.д. оценивается очень высоко, что в материальном плане что и по социальному статусу, то если Вы уже перешли на обсуждение меня, то я считаю себя поумнее многих, ибо и в 40 лет можно быть тупым, дворником. Но и обычные дворники бывают умными, как жизнь повернет.

Но раз на этом форуме принято обсуждать человека, а не игру, то давайте поговорим об этом, если Вас беспокоит кто я и что я, прошу, задавайте вопросы :)

Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:55

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Спрячь, а то застудишь :)

Ты будешь ржать может , а может взрыднешь с стоски,
команда префа, команда меня, и команда Эвила - это одна и таже команда - Eve inc в нынешней инкарнации.
в прошлой Eve Team

всем попрятать? розмер смущает ?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Не бог весть что, но это в 100 раз больше, чем все ваши рэндомные достижения.

Правда? Только помни, что в роте ты- часть команды (c вероятностью 1 к 14 - ведомая её часть), а в рандоме- тебе приходится работать за всю команду потомучтоинвалидыблеат

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 February 2011 - 14:08

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Правда? Только помни, что в роте ты- часть команды (c вероятностью 1 к 14 - ведомая её часть), а в рандоме- тебе приходится работать за всю команду потомучтоинвалидыблеат

Ну в целом ты прав, в рандоме исключительно личный зачет. ибо я с фрагами не разговариваю и не слушаю их.
все что говориться в чатике рандома лутше вобще не читать. а еще лутше не смотреть что делают твои со-командники. зажмурившись ехать. не я серьезно, а то можно получить психотравму на пол оставшейся жизни.

ну а так, да, рандом - соло пвп , оно говно, но оно так реализовано. Соло пвп перестает хватать когда тебе становится понятно, что в дульке ты гнешь всех этих парней. а стоит им на секнду "прозреть" и дать фокус двум трем танкам по тебе и вот они уже гнут тебя.

Щас на данный момент, рота в которой мы ездим весьма сурова, и мне стала нравится больше чем когда бы то нибыло. вчера так вобещ было три боя прям "круче футбола".

а рандом... такой рандом ))))))

karmael (01.01.2011 5:08:47) Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Разведчик, Поддержка

-----------------------

karmael (01.01.2011 5:08:52) Победа!
Бой: Комарин 1 января 2011 г. 5:01:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 4 088 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 66 400

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

А куплен прем аккаунт?

Когда мой статус по жизни, моя работа и т.д. оценивается очень высоко, что в материальном плане что и по социальному статусу, то если Вы уже перешли на обсуждение меня, то я считаю себя поумнее многих, ибо и в 40 лет можно быть тупым, дворником. Но и обычные дворники бывают умными, как жизнь повернет.

Но раз на этом форуме принято обсуждать человека, а не игру, то давайте поговорим об этом, если Вас беспокоит кто я и что я, прошу, задавайте вопросы :)

Ты плохо улавливаешь нюансы. Это было сказано не о твоем возрасте или, не дай бог, о социальном статусе, а исключительно о твоем несколько пафосном заявлении " мы все в команде 20-летние дядьки". Лол. В таком контексте подразумевается продолжение " в отличии от вас, школоты. 20-летнего дядькой может назвать только 5-7 классник. Не стоит так палиться. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ты будешь ржать может , а может взрыднешь с стоски,
команда префа, команда меня, и команда Эвила - это одна и таже команда - Eve inc в нынешней инкарнации.
в прошлой Eve Team

всем попрятать? розмер смущает ?

Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического, поэтому и напрашивается вопрос, а что собственно достаточно посредственный игрок у вас делает, да ещё и в коммандном составе, донатит? Или по старой памяти взяли? :)

+100500
В так называемых "серьёзных" боях нет героев, только винтики. Там выше кто-то говорил, что в роты и кланы объеденяются в основном бараны, которые в рэндом боях ничего не стоят, а н0гебать ух как хочется.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического, поэтому и напрашивается вопрос, а что собственно достаточно посредственный игрок у вас делает, да ещё и в коммандном составе, донатит? Или по старой памяти взяли? :)

посредственный соло-игрок может быть хорошим организатором и нормально выступать в составе команды хорошего ФК.
  • 0

Изображение

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Там выше кто-то говорил, что в роты и кланы объеденяются в основном бараны, которые в рэндом боях ничего не стоят, а н0гебать ух как хочется.

Зато наверное требуется какой-то особый скилл стрелять по оленям в рандомах?
Да и не все кланы одинаково полезны.
  • 0
ИзображениеWoT
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Особый скил тербуется в деле спасения оленей :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.

Не поверишь, командует клан-варами и ротными боями, в частности вчерашним вечером, о котором с таким восторгом отзывался Карма. Спасибо, Карма, за лестное мнение, кстати.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Самое смешное, что люди уйдя в кв мнгновенно перестают считать себя оленями, видимо сбивание в кучи делает их особенными и уникальными.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users