Да что нам эта холодная вода.
![]()
Таки я вас слухаю?
Мы с Вами в ничью откатали =) Вы ещё писали: "Вы бы слышали что у нас в ТС творится))))"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
господи ... какой же ты неумный.Мы с Вами в ничью откатали =) Вы ещё писали: "Вы бы слышали что у нас в ТС творится))))"
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Напомните это когда было такое непотребство?
![]()
Что-то я не помню ничьих в лиге.![]()
Да и одна которая есть это не с вами явно.
господи ... какой же ты неумный.
Либо ужаленный жизнью детина лет 25-30, либо студент-ногибатор. Ужас как ты пытаешься казаться правым во всём.
беллиомке даже возразить не смог, а лишь демонстративно (!) заигнорил его.
браво.
Заигнорь и меня!
Ах да, кто-нибудь расскажет стоит ли возвращаться в танчики?
Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:23
я рад.У вас разве 1 состав? Хотя могу ошибаться, наверное не Вы, а тфсы. Видать спутал по никам, давно дело было.
Ах, да. Вам не стоит, я не игнорирую припадочных. Зачем? Вы меня веселите, продолжайте. Гуру.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
я рад.
а знаешь, что веселее всего? Верно, это то, что ты - неадекват. А тут таких "любят".
вэлкам.
Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:35
Это о ком речь, если не секрет конечно?Вообще в танчиках начинается ЕВовское гогно всплывать. Особенно у владельцев громких тикеров. Любой кусок мяса, например под флагом РЕД, начинает себя мнить богом тактики. Остальные естественно безрукие олени, которых ЕГО клан вертел как хотел
Откуда такой баттхерт? Зависть к донату? Это пройдет, когда пойдешь работать и начнешь зарабатывать. Кстати, я всего лишь оплачиваю премиум и на важные матчи заряжаюсь голдой, это не так дорого, поверь. Насчет супермена и бога тактики, разве я так говорил? Мысль в том, что на самом деле пряморукость и тактическое мышление можно проверить только в серьезных боях, а никак не в рэндоме. Люди вон учавствовали и даже у кого то выиграли, сыграли в ничью с самим ТФС...много брызг на монитор...
Сообщение отредактировал PreF: 18 February 2011 - 13:48
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ну вот опять про арту, тут проявился даже 3 вариант, вроде и народу настрелял нормально, а денежек дали мало, притом что на ремонт и патроны потратил 17к, наверно это всетаки специально сделано, чтобы арта не нагибала.
И да, 20-летние дядьки - это неимоверно смешно.
Сообщение отредактировал Logiman: 18 February 2011 - 13:55
Правда? Только помни, что в роте ты- часть команды (c вероятностью 1 к 14 - ведомая её часть), а в рандоме- тебе приходится работать за всю командуНе бог весть что, но это в 100 раз больше, чем все ваши рэндомные достижения.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 February 2011 - 14:08
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Правда? Только помни, что в роте ты- часть команды (c вероятностью 1 к 14 - ведомая её часть), а в рандоме- тебе приходится работать за всю команду
потомучтоинвалидыблеат
-----------------------karmael (01.01.2011 5:08:47) Достижения в бою: Воин, Медаль Виттмана, Разведчик, Поддержка
karmael (01.01.2011 5:08:52) Победа!
Бой: Комарин 1 января 2011 г. 5:01:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 4 088 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 66 400
Ты плохо улавливаешь нюансы. Это было сказано не о твоем возрасте или, не дай бог, о социальном статусе, а исключительно о твоем несколько пафосном заявлении " мы все в команде 20-летние дядьки". Лол. В таком контексте подразумевается продолжение " в отличии от вас, школоты. 20-летнего дядькой может назвать только 5-7 классник. Не стоит так палиться.А куплен прем аккаунт?
Когда мой статус по жизни, моя работа и т.д. оценивается очень высоко, что в материальном плане что и по социальному статусу, то если Вы уже перешли на обсуждение меня, то я считаю себя поумнее многих, ибо и в 40 лет можно быть тупым, дворником. Но и обычные дворники бывают умными, как жизнь повернет.
Но раз на этом форуме принято обсуждать человека, а не игру, то давайте поговорим об этом, если Вас беспокоит кто я и что я, прошу, задавайте вопросы
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.Ты будешь ржать может , а может взрыднешь с стоски,
команда префа, команда меня, и команда Эвила - это одна и таже команда - Eve inc в нынешней инкарнации.
в прошлой Eve Team
всем попрятать? розмер смущает ?
+100500Правда? Только помни, что в роте ты- часть команды (c вероятностью 1 к 14 - ведомая её часть), а в рандоме- тебе приходится работать за всю команду
потомучтоинвалидыблеат
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического, поэтому и напрашивается вопрос, а что собственно достаточно посредственный игрок у вас делает, да ещё и в коммандном составе, донатит? Или по старой памяти взяли?
Зато наверное требуется какой-то особый скилл стрелять по оленям в рандомах?Там выше кто-то говорил, что в роты и кланы объеденяются в основном бараны, которые в рэндом боях ничего не стоят, а н0гебать ух как хочется.
Особый скил тербуется в деле спасения оленейЗато наверное требуется какой-то особый скилл стрелять по оленям в рандомах?
Да и не все кланы одинаково полезны.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не поверишь, командует клан-варами и ротными боями, в частности вчерашним вечером, о котором с таким восторгом отзывался Карма. Спасибо, Карма, за лестное мнение, кстати.Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического, поэтому и напрашивается вопрос, а что собственно достаточно посредственный игрок у вас делает, да ещё и в коммандном составе, донатит? Или по старой памяти взяли?
Самое смешное, что люди уйдя в кв мнгновенно перестают считать себя оленями, видимо сбивание в кучи делает их особенными и уникальными.Зато наверное требуется какой-то особый скилл стрелять по оленям в рандомах?
Да и не все кланы одинаково полезны.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users