Это 1яАсь? Это там где боевой шагающий аквариум был?
Вторая про пафос, превозмогание и хитрых жуков
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был ещё один анимированый триде.*про жуков-паразитов
3ья про поющего маршала
аниме про захват линкора жуками
Сообщение отредактировал orsha: 29 May 2016 - 0:47
шел 97 седьмой год, мы смотрели на vhs, что могли. много-много раз.
из книги помню только костюмы и то, что воевали не с жуками, а какими-то более разумными инопланетянами. даже какого-либо сюжета не припоминаю. но ведь дааалеекооо не самая примечательное фантастическое прозведение, чего его все облизывают то? тема скафандров немного описана в аниме
Так на политическую систему еще все мастурбируют, на выборное право тамошнее.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Там описана замечательная политическая система. Демократическая хунташел 97 седьмой год, мы смотрели на vhs, что могли. много-много раз.
из книги помню только костюмы и то, что воевали не с жуками, а какими-то более разумными инопланетянами. даже какого-либо сюжета не припоминаю. но ведь дааалеекооо не самая примечательное фантастическое прозведение, чего его все облизывают то? тема скафандров немного описана в аниме
?
шот я ваще нифига в этом вашем ВОВе не понял.
а в конце так ваще наркомания сплошная
зы
я один в конце услышал Рагнар!!Рагнар!!? ![]()
а мне только что хардкор на ура зашел - пойду всем советовать
лольное кинцо
"ты на половину машина, на половину сцыкло." ![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Звездный десант трешак же, особенно по сравнению с книгой.
читал книгу лет 7 назад и ни разу не тянуло перечитать, в отличии от двойной звезды и гражданина галактики того же хайнлайна. хз, но имхо это тот самый случай, когда фильм получился лучше первоисточника
п.с. мне в книге нравилась очень этакая технотронная часть, со всеми этими скафандрами и тд. , в то время. Вот если бы именно ее реализовать с масштабными сражениями и т.д. Но именно это и вырезали. Оставили стеб над милитаризмом доведенным до абсурда.
Там описана замечательная политическая система. Демократическая хунта
А суть верховена в том, что там пародия на фашизм, а у Хайнлайна ирония на грани жестокого троллинга
чтобы в "звёздном десанте" вычитать стёб над милитаризмом или иронию на грани чего-то там, это надо обладать призмой не меньше пирамиды хеопса, полагаю. ![]()
технологическая часть звёздной пехоты превосходила возможности синематографа на тот момент, но лично я не считаю этот фильм плохим. вопрос вкуса, ессно.
если кто припомнит "грань будущего", то вот это как раз по духу (и технологиям съёмок) гораздо ближе к хайнлайну.
сам перечитываю "звёздный десант" под настроение, а сколько раз - не припомню. ![]()
и заодно всегда прихватываю "туннель в небе".
зы. и таки не понял - идти на вов или чо?
Сообщение отредактировал КотМэн: 29 May 2016 - 7:38
Что-то вашим восторженным отзывам о ВоВ я как-то не доверяю, после того, как тут расхваливали дедпула, который оказался совсем не ок. Или в этот раз отзывы более объективные и стоит сходить?
Ну в отличе от дедпула,который пиарился только за счет повышенного возрастного рейтинга да скабрезного юморка, у вова достаточно развитая и продуманная вселенная. Если фэнтези тебе не претит, то можно сходить. Шедевром я бы конечно не назвал, но вполне себе выше среднего и по содержанию где то на уровне гарри поттера. И да походу это новая франшиза.
Сообщение отредактировал Карбофос: 29 May 2016 - 9:04
больше хроники нарнии напомнило
Ага.
На вов идти можно, скорее всего не разочаруетесь.
Но надо быть готовым, что до Властелина колец варкрафту бесконечно далеко.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ты немножко забыл, что когда Х писал десант, Вьетнам был настоящим, а холодная война - реальностью.чтобы в "звёздном десанте" вычитать стёб над милитаризмом или иронию на грани чего-то там, это надо обладать призмой не меньше пирамиды хеопса, полагаю.
технологическая часть звёздной пехоты превосходила возможности синематографа на тот момент, но лично я не считаю этот фильм плохим. вопрос вкуса, ессно.
если кто припомнит "грань будущего", то вот это как раз по духу (и технологиям съёмок) гораздо ближе к хайнлайну.
сам перечитываю "звёздный десант" под настроение, а сколько раз - не припомню.
и заодно всегда прихватываю "туннель в небе".
зы. и таки не понял - идти на вов или чо?
сравнить 3х часовой рекламный ролик новозеландской природы и зрелищное кино с крутым рубиловом, ну да далеко
это возвращение короля то ролик про природу новой зеландии? нихххх** у них там мамонты какие водятся!
в варкрафте настолько крутое рубилово, что когда начинаешь смотреть, как там фехтуют за спиной у гг, хочется свалить из зала куда-нибудь подальше
пс и лучше смотреть на пейзажи зеландии, чем на кривой высер зеленого экрана
Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 May 2016 - 14:38
"Грань будущего" чота не очень приколола. уже забыл про этот фильм, а вот "Звездный десант" и книжка норм, фильм - норм, примитивный правда и игра норм (я имею в виду "Starship Troopers Terrain Ascendancy")
правда смог запустить только на 32 битной винхп
это возвращение короля то ролик про природу новой зеландии? нихххх** у них там мамонты какие водятся!
в варкрафте настолько крутое рубилово, что когда начинаешь смотреть, как там фехтуют за спиной у гг, хочется свалить из зала куда-нибудь подальше
лол, а властелин колец не высер зеленого экрана? собственно всё что не пейзажи там точно такой же зеленый экран
Сообщение отредактировал r0n1: 29 May 2016 - 15:18
почитав каменты тут, в очередной раз повелся..
и так на чо фапали на еве ру, и на чо я повелся(так по памяти, без бумажки)
1. Кингсмен. пару сцен, а так треш полнейший. церковь доставила.. да..
2. Медмакс. чепуха вдоль и поперек.
3. Варкрафт. детская сказочка, с совершенно непонятным мне сюжетом. сравнивать с ВК? вы ваще шоле упоролись? ваш варкрафт не стоит грязи с под ногтей ВК.
ваще ща сериалы делают куда качественней чем фильмы.
и очень надеюсь что вархамер 40к(который полюбому снимут) таки будет сериал.
лол, а властелин колец не высер зеленого экрана? собственно всё что не пейзажи там точно такой же зеленый экран
в ВК, в оличии от варика есть сюжет, и понятнаое
речь о том, что в вове и пейзажи рисованные. какие-то декорации они делали только для помещений
а то шо сюжет в ВК этак на 100500 голов выше чем в варике, ничо?
орки которые и сами не понимают чо приперлись, это эталон мего сюжета?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users