Я уже мангу закончил читать. Годнота!Kiseijuu серия 2. Самый эпичный момент все же зацензурили
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 26 October 2014 - 16:26
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 October 2014 - 11:14
PS/ хотеть
эээм.. это такой детский вариант про поручика? "и как он глубоко?"
Отправлено 27 October 2014 - 21:57
Я уже мангу закончил читать. Годнота!
Kiseijuu мне показалось не самой глубокой вещью со "съеденным" концом. Но все же интересной, в своей нетривиальности.
Я слышал, что Миги озвучивает Хирано Ая. Если вдруг, каким-то случайным образом, Миги начнёт ООСно петь, например, в снах Синъити, обязательно обозначьте серию.
П.С. есть что годное посмотреть? Type-Moon с Fate не вышли, случайно, на уровень Садов, или хотя бы первых своих зарисовок, или все так же катятся по фан-сервису? САО внезапно не стало шедевром? Второй психопаспорт сохранил свою атмосферу? Не выходило ли за последние годы, что-то в роде Технолайза? И, черт возьми, новый сезон Мушиши не отошел от своих канонов?
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 27 October 2014 - 22:39
Второй психопаспорт сохранил свою атмосферу? Не выходило ли за последние годы, что-то в роде Технолайза? И, черт возьми, новый сезон Мушиши не отошел от своих канонов?
Старая атмосфера в психопаспорте сильна настолько, что вторичностью чуть не воняет.
Мушиши по итогам двух серий все так же хорош. Ну вторая так уж точно. Первая про его прошлое была, так что несколько отличается от остальных.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 October 2014 - 16:16
Прошёл-таки за 71 час аддон к Fate, несколько разочарован. Потому что сделан для фанатов, сюжет высосан из пальца оригинала и без выборов (вообще), зато лулзов и всякой фигни навалом. Например, есть миниигра-кликалка и отдельная карточная игра с мини-сюжетом, только задрачивая в которые можно открыть дополнительные CG (они "покупаются" за бабки в Tohsaka Shrine). Сюжетные же открываются прохождением. Что касается перевода на инглиш, то сейчас уже все баги исправлены и заканчивается финальное редактирование, играть можно без проблем. Скачать можно тут.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 October 2014 - 16:18
Отправлено 30 October 2014 - 23:30
Я даже не знаю как выразить в чем проблема. Персонажи какие-то...нет не тупые даже, какие-то мертвые во всех смыслах
Сообщение отредактировал Midael: 30 October 2014 - 23:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 31 October 2014 - 23:19
Что-то смотрю сейчас Stay Night и не могу вспомнить чем там zero закончился. Помню, что он с помощью "ульты" уничтожил кубок вроде, а зачем и почему не вспоминается. И что там с Сэйбер произошло в конце.
Отправлено 04 November 2014 - 14:26
поржал
возможно NSFW
http://anime.joyreac...cc/post/1637243
Сообщение отредактировал execto: 04 November 2014 - 14:26
Отправлено 05 November 2014 - 1:00
Когда уже шафт сподобится кизумоногатари выпустить
Хотя в принципе можно смириться с фактом, что раньше конца 2015 не посмотреть как ни крути. Как я понимаю, даже если выйдет внезапно, то надо будет двд ждать.
Но в целом зимой есть чего посмотреть. Психопаспорт смотрибелен, хоть и уныловат, Мушиши до половины января хватает вроде. Ну и Паразит разумеется, как самое свежее. Бахамут кстати вполне ок. Ничего особо интересного, но хороший экшен и картинка приятная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх