Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 September 2011 - 15:35

По имеющейся у меня информации, мистическим донатором ВН [в основном] является вот этот вот комрад http://forum.eve-ru....p?showuser=3989
Кому другому я бы написал, что его информированность сосет (с)

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 01 September 2011 - 15:38

нет, просто он позволил себе хамство. я позволил себе хамство х2Амнес себя за Хрофта выдает?
но лучше от этого не стало никому, конечно

в 2007 году на этот форум было гораздо интереснее читать
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 01 September 2011 - 15:47

завтра ты у себя в профиле напишешь тикер банды и я буду "просто обязан" отвечать за твои слова, так ?в таком случае ты просто обязан запостить целую галлерею фоток БВ.
конечно нет
однако, этим приемом пользуются здесь все, кому не лень.
будь последователен, Дуеген.
вот твой ответ насчет южной войны мне понравился

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 01 September 2011 - 15:59

не надо проецировать свои чаянья на других. если вам важно, кто почитает кого на этом форуме, не значит что это важно другим. ингейм все видно, куда наша коалиция отправила, атласов, ск и их прихлебателей. дично мне этого вполне достаточно. вообще у гусей какой-то пунктик странный на уважении, кто вам сказал что в нем кто-то нуждается?обидно, наверное, что никто не почитает тебя и твоих "императоров" в компьютерной игрушке

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 September 2011 - 16:01

по остальным пунктам возражений нет, я понимаю ?не надо проецировать свои чаянья на других. если вам важно, кто почитает кого на этом форуме, не значит что это важно другим. ингейм все видно, куда наша коалиция отправила, атласов, ск и их прихлебателей. дично мне этого вполне достаточно. вообще у гусей какой-то пунктик странный на уважении, кто вам сказал что в нем кто-то нуждается?
Отправлено 01 September 2011 - 16:06

разверни суждениепо остальным пунктам возражений нет, я понимаю ?
Отправлено 01 September 2011 - 16:15

давай, я тебе разверну про уважение лучше. ты вот пишешь о нем, как раз..разверни суждение
так вот, о потребности в уважении "твоей коалиции" говорят следующие факты:
1) обильный постинг простых мемберов, вдруг решивших, что тикер даёт такое право
2) готовность ноулайф-дрочу про пиксели, в том числе против структурок, не дающих сдачи
3) болезненное реагирование на стёб и критику "успехов"
не сочти за "No, U!".. но по факту, ты "сам себя поимел"

Отправлено 01 September 2011 - 16:21

Еще и как поворачивается, это стало короннымКак у вас вообще язык поворачивается с серьёзным лицом обсуждать "потребность в уважении", в контексте игры?
Отправлено 01 September 2011 - 16:21

1) прекрасно подходит для гупсибанд во время войны против ск.давай, я тебе разверну про уважение лучше. ты вот пишешь о нем, как раз..
так вот, о потребности в уважении "твоей коалиции" говорят следующие факты:
1) обильный постинг простых мемберов, вдруг решивших, что тикер даёт такое право
2) готовность ноулайф-дрочу про пиксели, в том числе против структурок, не дающих сдачи
3) болезненное реагирование на стёб и критику "успехов"
не сочти за "No, U!".. но по факту, ты "сам себя поимел"
2) конечно, именно поэтому не в наш прайм обычно загоняют европейцы.
3) прекрасно подходит для гупсибанд.
не сочти за ноу ю

продолжай, не забудь рассказать как вы не уважаете дрф и как нам это важно.
Отправлено 01 September 2011 - 16:27

блин хочу получать как воронежские строители!!!По имеющейся у меня информации, мистическим донатором ВН [в основном] является вот этот вот комрад http://forum.eve-ru....p?showuser=3989
Зузмат ты не прав

Отправлено 01 September 2011 - 16:29

Еще и как поворачивается, это стало коронным
уважениемвыражением. "Хто ты? Сперва добейся уважения цыган, а потом играй в Еву".
*прослезившись*
Ну точно Hachou.
Edit: Впрочем, с Хачу была совсем другая история, куда-то меня не в ту степь понесло.
Сообщение отредактировал Unblighter: 01 September 2011 - 16:44

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 01 September 2011 - 16:37

Нужно постоянно доказывать оппоненту что тебе совершенно пох на него и его действия. И вместе с тем убеждать его что ему(оппоненту) очень важно что делаешь ты.
Еще нужно повторять, что он страдает от твоего невнимания, кстати - это важно говорить часто, не реже каждого третьего поста.
А если ты всего этого делать не будешь - то тебя не будут уважать.
Отправлено 01 September 2011 - 16:52

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users