Специалисты в чём либо кроме лизания жопы свалили или загнаны под шконку ещё во время мухожука, а силовики свою революцию уже лет 20 как закончили, им ни к чему ещё одна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2022 - 4:05
Специалисты в чём либо кроме лизания жопы свалили или загнаны под шконку ещё во время мухожука, а силовики свою революцию уже лет 20 как закончили, им ни к чему ещё одна.
Давай без политоты))) Я общаюсь со специалистами, я вижу хорошие тенденции. )))
Я кую щит родины, и война меня кормит. Мне первому дали на работе справку, что я неприкасаемый.
Ругался матом с началником. Настаиваю не простой техпроцесс. Но мне не нравится что перегнули палку.
Я хочу смены вектора а не нациков как Белорусии, навальнят и прочего. Путинские юнармейцы, ни чем не отличаются.
У толпы на постсоветском пространстве, не должно быть оружия.
Отправлено 08 October 2022 - 4:09
Ооо, какое вкусное политизированное откровение. Заодно все поняли, почему ты против вооружения граждан.
PS. Музыкальная пауза.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2022 - 4:11
Отправлено 08 October 2022 - 4:28
Ооо, какое вкусное политизированное откровение. Заодно все поняли, почему ты против вооружения граждан.
PS. Музыкальная пауза.
Cходи в стрелковый клуб, возьми инструктора. Потрогай металл..)))
На ютубе видел ролик, как австриец делает стволы. Я дрочил на все, на его инструмент, на многочисленные замеры от которых даже педанта вытошнит.
Моя ОТКшница, она русская немка, есть еще метролог. Мы обсуждали, тошнит ли их от педантичного контроля. Они сказали, что так и должно быть. Ты должен выдохнуть, когда закончил все))) Это такой... мой фетишизмъ. У лобаева хорошие ролики
Отправлено 08 October 2022 - 4:31
вот российская ситуация... быдло и провокатор. есть всякие стопхамовцы, львы против. и КУЧА быдла.
Нужен тут огнестрел? На видео есть моменты, когда его можно применять со стороны провокатора.
ps
я ничего не имею против спецназовцев, специалистов. Cерьезные люди, контролируют эмоции, максимум поглумятся и пройдут мимо. Провокатор трезвый, его обучили, у него есть адвокаты. Гематому поставить очень легко. Гематома , это уже легкий вред здоровью
Ты не понимаешь самой концепции оружия. Оно - это последний аргумент, когда тебя в углу зажали, бьют ногами и у тебя нет возможности вырваться. Тогда да, доставай ствол и отстреливайся. При этом ты ОБЯЗАН дать предупредительный в воздух и только потом насыщать тело свинцом.
В остальном ты всё неплохо расписал
Адд2. Ствол не нужен, бери перо
Сообщение отредактировал Sad: 08 October 2022 - 4:32
Отправлено 08 October 2022 - 4:34
Cходи в стрелковый клуб, возьми инструктора. Потрогай металл..)))
На ютубе видел ролик, как австриец делает стволы. Я дрочил на все, на его инструмент, на многочисленные замеры от которых даже педанта вытошнит.
Моя ОТКшница, она русская немка, есть еще метролог. Мы обсуждали, тошнит ли их от педантичного контроля. Они сказали, что так и должно быть. Ты должен выдохнуть, когда закончил все))) Это такой... мой фетишизмъ. У лобаева хорошие ролики
Сейф ближе.
Великолепное откровение.
Отправлено 08 October 2022 - 4:35
Ты не понимаешь самой концепции оружия. Оно - это последний аргумент, когда тебя в углу зажали, бьют ногами и у тебя нет возможности вырваться. Тогда да, доставай ствол и отстреливайся. При этом ты ОБЯЗАН дать предупредительный в воздух и только потом насыщать тело свинцом.
кто-то кина пересмотрел, после после первого же удара ногой в живот, врядли у тебя будет возможность достать ствол.
Отправлено 08 October 2022 - 4:47
Если у тебя беда с идентификацией опасности куда встревать, а куда не стоит, то тебе и телескоп не поможет=)
У него мнение о всех людях как о бандитах, в то время как нормальные считают нормальными и абсолютное большинство остальных-в связи с чем вооружённые бандиты, для которых запрет на оружие не работает, окажутся в меньшинстве.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 October 2022 - 4:48
Отправлено 08 October 2022 - 5:43
Если у тебя беда с идентификацией опасности куда встревать, а куда не стоит, то тебе и телескоп не поможет=)
Я с телескопом хожу в основном, когда хочу дряни поесть. Пожарить пельмешки, а в морозильнике их нет. Благодаря иврушечке я их сегодня купил днем. Телескопу нужно время и хоть какая дистанция. При квалифицированном нападении у человека нет времени. Не квалифицированное нападение, НЕ ТРЕБУЕТ огнестрела. Все контриться превентивно.
У него мнение о всех людях как о бандитах,
Все не так. Посмотрел стрим давеча. Про CWDT Scion... Там человек назвал любителей варить пельмени и есть их с майонезом, трапами и педиками. Я абсолютно согласен, что их нужно жарить... И никакого хайнца... Сок халапеньо и сверху сыр. Пельмени уже в морозилке, после ролика про цыган.
У меня всё в процессе,
двигатель у меня приехал. cобираю деньги на подвесную, контроллер, батареи и на моторные курсы, чтобы не убиться. Еще тыщ 300-400 и золотой ключик у меня в кармане
а пока... Аракали. Есть еще в лиге токсикрейн, стоимость которого без меджблада стремиться к зеркалу)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 October 2022 - 5:48
Отправлено 08 October 2022 - 14:54
кто-то кина пересмотрел, после после первого же удара ногой в живот, врядли у тебя будет возможность достать ствол.
Ты никогда не бывал избит 3-4 людьми? после первого, второго, третьего, пятого ты всё ещё продолжаешь отмахиваться, потому что это инстинкт. И только упав, сворачиваешься клубком закрывая живот, закрывая затылок руками от пинков - потому что это инстинкт. А вокруг вьются пиная тебя как могут эти зверята.
Если в этот момент, лёжа, у тебя есть кобура возле сердца, ты потянешься туда на адреналине и горе тем кто вокруг. Состояние аффекта.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 October 2022 - 23:14
Если в этот момент, лёжа, у тебя есть кобура возле сердца, ты потянешься туда на адреналине и горе тем кто вокруг. Состояние аффекта.
Тебе сейчас хопплофобы расскажут, что перестрелять в таком случае ты сможешь только толпу невинных людей и ни в коем случае не попадёшь ни в одного из бандитов.
Отправлено 09 October 2022 - 23:07
Отправлено 11 October 2022 - 0:40
Ну да, ну да. И примеры мы можем посмотреть наглядно на американском континенте. Когда преступник, чётко решивший идти на дело, сначала стреляет со спины, а уж потом делает задуманное. Без ненужных переговоров и угроз.ты нипанимаишь! это не так работает, смотри, у всех есть ствол, преступники боятся, и тогда тебе ствол не надо уже носить, но он есть у всех! но тебе даже не надо стрелять, потому что преступки боятся.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users