Сообщение отредактировал SanyaXocTa: 12 July 2017 - 19:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 12 July 2017 - 20:31

Грусть. До сих пользуюсь каютой. С её выпилом еще немного увеличивается обезличивание персонажа. Я управляю капсулиром, блин, а не куском металлолома с двигателями.

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 July 2017 - 23:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 12 July 2017 - 20:38

Я управляю капсулиром, блин, а не куском металлолома с двигателями.
Это объективно неправильное отношение к еве.
Отправлено 12 July 2017 - 20:49

Нууу... тут как посмотреть.
Вообще с одной стороны да ты управляешь корабликом, но с другой стороны ты и есть капсулир, а не корабль.
Хотя когда капсулир в яйке и на корабле то получается что ты и есть корабль.
Отправлено 12 July 2017 - 21:35

Вообще с одной стороны да ты управляешь корабликом, но с другой стороны ты и есть капсулир, а не корабль.
Говори за себя. Лично я сексуально идентифицирую себя как батлшип класса Мачариэль.
Отправлено 12 July 2017 - 21:57

В полете капсулир = корабль. Но, тем не менее, он человек. И каюта позволяла показать именно "человеческую" часть этой связки.
После выпила каюты, капсулир будет кораблем всегда. Точнее, капсулира будет не видно совсем. Будет видно только корабль. И управлять я буду не персонажем в корабле, а кораблем. Как в Танчиках.
Итог - минус ролеплей и "реализм". Минус еще одна фишечка, которая заставляла поверить, что мир по ту сторону монитора - живой.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 July 2017 - 21:58
Отправлено 12 July 2017 - 22:14

да не было там никакого ролеплея. если бы хотябы как в фрилансере надо было за мисками в бар ходить и магаз для торговли
а так
абсолютно бесполезная трата времени не несущая никакой пользы
как идея может быть и годная вещь но реализация как это часто бывает у сср на уровне , потому на неё все и забили
Отправлено 12 July 2017 - 23:02

да не было там никакого ролеплея. если бы хотябы как в фрилансере надо было за мисками в бар ходить и магаз для торговли
а так
абсолютно бесполезная трата времени не несущая никакой пользы
как идея может быть и годная вещь но реализация как это часто бывает у сср на уровне , потому на неё все и забили
Это все хотели, но как всегда не срослось.
Изначально планировалась врубать станку постепенно, но старые ушли, а новым аж целых 6-8 месяцев надо.
Отправлено 12 July 2017 - 23:35

Проблемы с поддржкой. При вводе новых фитч, шейдеров, переходе на новые директ-икс приходится постоянно оглядываться на функционал, которым пользуются 3% человек и который никак не влияет на саму игру и события в ней. И разрабов, сносно ориентирующихся в коде этой фишки не осталось. Оставить без поддержки - будет нытьё "вылетает игра на виндовс 10 при входе в каюту", развивать дальше - невыгодно, продолжать поддерживать в текущем виде - глупо.Единственный разумный вариант - выпилить kheram.Зачем закрывать? лучше доработать. Наверное просто с баблом проблемы, да со специалистами. Я думаю что добавление новых возможностей в игру ее только улучшит.
Отправлено 13 July 2017 - 0:46

Проблемы с поддржкой. При вводе новых фитч, шейдеров, переходе на новые директ-икс приходится постоянно оглядываться на функционал, которым пользуются 3% человек и который никак не влияет на саму игру и события в ней. И разрабов, сносно ориентирующихся в коде этой фишки не осталось. Оставить без поддержки - будет нытьё "вылетает игра на виндовс 10 при входе в каюту", развивать дальше - невыгодно, продолжать поддерживать в текущем виде - глупо.Единственный разумный вариант - выпилить kheram.
анально огороженный ингейм браузер кому мешал?
... loading ...
Отправлено 13 July 2017 - 0:55

Типа дырки в безопасности.анально огороженный ингейм браузер кому мешал?
Но вы задаете неправильные вопросы, выпил старого технически можно оправдать, тем что поддержка не окупается - только вот если старое выпилено, а новое не запилено, то что делает тот, кто занимался старым? Просто ццп все выпиливает да выпиливает, а каких то ускорений в работе или уменьшений косяков не наблюдается, я бы даже сказал, что ситуация обратна. Получается люди перестают заниматься старым и все, исчезают в пустоте.
Отправлено 13 July 2017 - 1:59

Зачем убирать то, что уже сделано? Работы парням мало кроме как выпиливать это из клиента? Или заботятся о снижении веса клиента за выпилом текстур самих кают? Сильно сомневаюсь. Думается мне - тупо удалят кнопку из интерфейса и на этом выпил закончится. Лучше бы добавили пару плюшек в эти каюты, как например криокамеру, в которой фатига быстрее отмокает, но персонажа дёргать из неё до завершения процесса нельзя.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 13 July 2017 - 3:56

...
Хотя когда капсулир в яйке и на корабле то получается что ты и есть корабль.
А когда не получается, то ты и не корабль и не капсулир, а рукожоп
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users