Я лично скажу - да нахрена мне эта тварь говорящая, заткни с*ка, пикни разок и молчи в тряпочку.
слушай, ну человек посмотрел кино какое-то, может железного человека, и теперь фантазирует тут свои фантазии, правда дальше яичницы ничего не смог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из автоматизации света -
Я планирую пустить светополосу диодную на уровне 15-20 см от пола в основных помещениях/туалете и завязать это дело на датчик освещенности (уличный) - сумерки/ночь - полоса включена постоянно.
Возможно потом завязать в эту систему и подсветку участка/дорожек/вотэва.
Вообще хочу утыкать дом датчиками.. единственное что меня немного пугает - проводка) но у меня это достаточно просто - Лстк таки..
простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре включение света датчиком движения
Так я вроде нигде и не утверждал, что она тебе нужна.Я лично скажу - да нахрена мне эта тварь говорящая, заткни с*ка, пикни разок и молчи в тряпочку.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Ну для решения этой проблемы будет использоваться сяимиковский робот пылесос (у родителей уже года 2 катается - збс помогает).Это очень здорово смотрится, только учитывая, что эта подсветтка в 100500 раз подсвечивает всю грязь/шерсть/волосы на полу.
Не датчиком движения. И не света в коридоре.простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре включение света датчиком движения
Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 February 2021 - 15:08
А если ещё и силовой кабель перебьют...
А если завтра война...
А если столкнемся с планетой Нибиру...
Рекомендую снизить дозу упорина.
Для тебя потеря интернета настолько же критична, как война?
Голосовое управление бытовой техникой по хорошему должно осуществляться в контроллере, устанавливаемом в доме, а не через облако
Устанавливаемом в доме и управляемым опенсорсом, с доступом в интернет только по личной предварительной настройке.
Гитоки. Есть такой универсальный домашний робот. Жена называется.
Вот все, что ты написал, есть в базовой прошивке.
Слишком высокие побочные затраты, уборщицу на уборку и дополнительные услуги два-три раза в неделю будет дешевле.
слушай, ну человек посмотрел кино какое-то, может железного человека, и теперь фантазирует тут свои фантазии, правда дальше яичницы ничего не смог.
Вот тут соглашусь, голографическое говнецо смотрелось гламурно, но функциональность у него нулевая.
Я сделал такое у себя. От датчика загорается свет в нише, но у нас датчики, польское говно. Полтора года и накрылся. Заменил на простой выключатель.простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре света датчиком движения
Сообщение отредактировал Evengard: 23 February 2021 - 0:02
но робат может работать круглые сутки, в теории.
Сообщение отредактировал Evengard: 25 February 2021 - 23:32
Можно и только при дневном освещении, не проблема, главное шоб не надо было платить ЗП, питался одним электричеством, не бухал и не уходил в декрет и техническое обслуживание + амортизация было дешевле чем ЗП работника(работников) с аналогичной эффективностью. Рано, или поздно, допилят до такого уровня.
Тогда пропадает смысл этих всех танцев с роботами. Одна Кука, в зависимости от размера, от 10к€. Чисто робот. Без программирования, инфраструктуры, итд. Робот на то и нужен, что он будет работать 24/7.Можно и только при дневном освещении, не проблема, главное шоб не надо было платить ЗП, питался одним электричеством, не бухал и не уходил в декрет и техническое обслуживание + амортизация было дешевле чем ЗП работника(работников) с аналогичной эффективностью. Рано, или поздно, допилят до такого уровня.
Сообщение отредактировал Evengard: 26 February 2021 - 0:07
Последовательность РНК в вакцине Moderna восстановили по остаткам из ампул и выложили на GitHub
https://nplus1.ru/ne...derna-sequenced
Ранее ВОЗ опубликовала последовательность РНК вакцины Pfizer, и ее даже реверс-инжинирнули.
Статья на английском. Читается как научная фантастика. Ну или как детектив, кому что.
https://berthub.eu/a...pfizer-vaccine/
Перевод (не знаю, насколько удачный, не читал).
https://localcrew.ru/reversepfizer
Сообщение отредактировал Vito Cornelius: 31 March 2021 - 22:20
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Так, стопэ... Если есть днк-принтеры, то где обещанные Илонием кошкодевочки?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Если вакцина это вирус который заражает поциэнта и размножается в нём меняя его ДНК и тем самым пуская по одному месту всю биоэтику то почему бы не выпустить Цзянькуя и не начать массовое внедрения всяких ништяков, вроде вечной жизни и устойчивости ко всем болезням?
Если вакцина это вирус который заражает поциэнта и размножается в нём меняя его ДНК и тем самым пуская по одному месту всю биоэтику то почему бы не выпустить Цзянькуя и не начать массовое внедрения всяких ништяков, вроде вечной жизни и устойчивости ко всем болезням?
А с раком как быть? вероятность его растет с продолжительность жизни, причем нелинейно
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Насколько я понимаю, рак это клетка с особым образом поврежденной ДНК (одновременно сломан ограничитель на деления, на продолжительность существования и отсутствие пролиферации). Можно было бы внести изменения в эти ломающиеся участки, чтобы при поломке они были нечитаемые, но пока целые, то считывались бы как неизмененные версии.
+ нанороботы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users