Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29455 сообщений
3309

Я лично скажу - да нахрена мне эта тварь говорящая, заткни с*ка, пикни разок и молчи в тряпочку.

слушай, ну человек посмотрел кино какое-то, может железного человека, и теперь фантазирует тут свои фантазии, правда дальше яичницы ничего не смог.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Из автоматизации света -
Я планирую пустить светополосу диодную на уровне 15-20 см от пола в основных помещениях/туалете и завязать это дело на датчик освещенности (уличный) - сумерки/ночь - полоса включена постоянно.
Возможно потом завязать в эту систему и подсветку участка/дорожек/вотэва.
Вообще хочу утыкать дом датчиками.. единственное что меня немного пугает - проводка) но у меня это достаточно просто - Лстк таки..

простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре включение света датчиком движения 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я лично скажу - да нахрена мне эта тварь говорящая, заткни с*ка, пикни разок и молчи в тряпочку.

Так я вроде нигде и не утверждал, что она тебе нужна.
  • 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9856 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

Это очень здорово смотрится, только учитывая, что эта подсветтка в 100500 раз подсвечивает всю грязь/шерсть/волосы на полу.

Ну для решения этой проблемы будет использоваться сяимиковский робот пылесос (у родителей уже года 2 катается - збс помогает).

простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре включение света датчиком движения

Не датчиком движения. И не света в коридоре.
А ambient light по датчику освещённости снаружи дома. Наступили сумерки/ночь - подсветка в доме включена. Свет - это отдельно обычным переключателем. Естественно это не ядерная физика по сложности.
Лампы/прожектора с датчиком движения сейчас уже даже на вес продаются.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 20 February 2021 - 15:08

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А если ещё и силовой кабель перебьют...

А если завтра война...

А если столкнемся с планетой Нибиру...

Рекомендую снизить дозу упорина.

Для тебя потеря интернета настолько же критична, как война?

Голосовое управление бытовой техникой по хорошему должно осуществляться в контроллере, устанавливаемом в доме, а не через облако

Устанавливаемом в доме и управляемым опенсорсом, с доступом в интернет только по личной предварительной настройке.

Гитоки. Есть такой универсальный домашний робот. Жена называется.

Вот все, что ты написал, есть в базовой прошивке.

Слишком высокие побочные затраты, уборщицу на уборку и дополнительные услуги два-три раза в неделю будет дешевле.

слушай, ну человек посмотрел кино какое-то, может железного человека, и теперь фантазирует тут свои фантазии, правда дальше яичницы ничего не смог.

Вот тут соглашусь, голографическое говнецо смотрелось гламурно, но функциональность у него нулевая.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

простите, но я еще в начале 90-х у кого-то в доме встречал в корридоре света датчиком движения

Я сделал такое у себя. От датчика загорается свет в нише, но у нас датчики, польское говно. Полтора года и накрылся. Заменил на простой выключатель.

И кстати вот интересно. Если делать всё это умное гуано, это надо все приборы чтобы работали через нет. Просто подключить к умной розетке работает только в единичных случаях.

Сообщение отредактировал Evengard: 23 February 2021 - 0:02

• 0
Изображение

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

• 1

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
1432

за это же время людишка ошкурит от перцев почти всё что в кадре.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

за это же время людишка ошкурит от перцев почти всё что в кадре.

но робат может работать круглые сутки, в теории.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508

но робат может работать круглые сутки, в теории.

В теории. На Тесле куча геморроя была с визуальным распознаванием при разных цветах, у робота. И это при статичном освещении. При смене день/ночь, глючит будет постоянно.

Сообщение отредактировал Evengard: 25 February 2021 - 23:32

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Можно и только при дневном освещении, не проблема, главное шоб не надо было платить ЗП, питался одним электричеством, не бухал и не уходил в декрет и техническое обслуживание + амортизация было дешевле чем ЗП работника(работников) с аналогичной эффективностью. Рано, или поздно, допилят до такого уровня.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508

Можно и только при дневном освещении, не проблема, главное шоб не надо было платить ЗП, питался одним электричеством, не бухал и не уходил в декрет и техническое обслуживание + амортизация было дешевле чем ЗП работника(работников) с аналогичной эффективностью. Рано, или поздно, допилят до такого уровня.

Тогда пропадает смысл этих всех танцев с роботами. Одна Кука, в зависимости от размера, от 10к€. Чисто робот. Без программирования, инфраструктуры, итд. Робот на то и нужен, что он будет работать 24/7.
Дальше обслуживание, питание итд. Думаю оснастиь одну грядку будет стоить тысяч 100.
Кожаные мешки дешевле

Сообщение отредактировал Evengard: 26 February 2021 - 0:07

• 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Об чем и речь, что пока дешевле. Когда допилят, что аренда такого робота + питалово для него станет дешевле чем ЗП работников-человеков, тогда человеков уволят.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282

Роботы для сбора перца или клубники погоды не делают, а с промышленной робототехникой и автоматическими тракторами всё примерно никак и без десятка апдейтов (30 лет на каждый, ибо копирайт) не взлетит.

• 0

Vito Cornelius

Vito Cornelius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
-44

Последовательность РНК в вакцине Moderna восстановили по остаткам из ампул и выложили на GitHub

https://nplus1.ru/ne...derna-sequenced

Ранее ВОЗ опубликовала последовательность РНК вакцины Pfizer, и ее даже реверс-инжинирнули.

Статья на английском. Читается как научная фантастика. Ну или как детектив, кому что.

https://berthub.eu/a...pfizer-vaccine/

Перевод (не знаю, насколько удачный, не читал).

https://localcrew.ru/reversepfizer

Сообщение отредактировал Vito Cornelius: 31 March 2021 - 22:20

• 2

Володя, ты зачем сбрил усы?

"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн

Kyiv is the Capital of Freedom

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Так, стопэ... Если есть днк-принтеры, то где обещанные Илонием кошкодевочки?

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282

Если вакцина это вирус который заражает поциэнта и размножается в нём меняя его ДНК и тем самым пуская по одному месту всю биоэтику то почему бы не выпустить Цзянькуя и не начать массовое внедрения всяких ништяков, вроде вечной жизни и устойчивости ко всем болезням?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29455 сообщений
3309

опять онимефантазии из дурки постит

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Если вакцина это вирус который заражает поциэнта и размножается в нём меняя его ДНК и тем самым пуская по одному месту всю биоэтику то почему бы не выпустить Цзянькуя и не начать массовое внедрения всяких ништяков, вроде вечной жизни и устойчивости ко всем болезням?

А с раком как быть? вероятность его растет с продолжительность жизни, причем нелинейно 

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Насколько я понимаю, рак это клетка с особым образом поврежденной ДНК (одновременно сломан ограничитель на деления, на продолжительность существования и отсутствие пролиферации). Можно было бы внести изменения в эти ломающиеся участки, чтобы при поломке они были нечитаемые, но пока целые, то считывались бы как неизмененные версии.

+ нанороботы  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users