п.с. вышлите денег плз на штраф за постинг
и на курсы по "палемике" еще немного сверху.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Креативчик так себе, но сСпойлер
Мне кажется, что если ммуту тут на скотёнка поменять - получится правильней. Успешный и активно обучаемый фк думаю подтверждает это каждым своим постом.
Эх, если бы Ммуту не разменял свою репутацию на пятаки этой мерзкой историей с кражей с корп валета, то еще можно былобы о чем то говорить, а так шлейф "аромата" за каждым его постом будет висеть...ну это был его выбор...Мне кажется, что если ммуту тут на скотёнка поменять - получится правильней. Успешный и активно обучаемый фк думаю подтверждает это каждым своим постом.
Такой ник как доджер тебе о чём говорит?Эх, если бы Ммуту не разменял свою репутацию на пятаки этой мерзкой историей с кражей с корп валета, то еще можно былобы о чем то говорить, а так шлейф "аромата" за каждым его постом будет висеть...ну это был его выбор...
Сверху - шоколадка,Такой ник как доджер тебе о чём говорит?
Что тебе сейчас не нравится? РА пытается гнобить ммуту за украденные жалкие пару лярдов, а доджер, который натырил на митсубиси - герой?Сверху - шоколадка,
А внутри кокос.
Было очень вкусно,
А теперь понос.
Не, ну можно и в таком ключе общаться, но оч. не хочется....
Что тебе сейчас не нравится? РА пытается гнобить ммуту за украденные жалкие пару лярдов, а доджер, который натырил на митсубиси - герой?
Впрочем, для жителей роисси это теперь норма.
Что тебе сейчас не нравится? РА пытается гнобить ммуту за украденные жалкие пару лярдов, а доджер, который натырил на митсубиси - герой?
Впрочем, для жителей роисси это теперь норма.
третье почему Доджер тырил? его альянс, его правила, может у него такая зарплата была?
Если ты сразу говоришь - "этой мой альянс и тут мои правила, и с валлетами я делаю что хочу" (ну как мастер например), то да безусловно согласен с твоими утверждениями. Однако если и альянс не совсем "твой" и правил игры ты не озвучивал, то по окончанию этой игры ты просто вор, который ещё и хотел "быть хорошим".
И вообще завязывайте со своим стокгольмским синдромом - уже даже не веселит.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Оно конечно так, только откуда у успешного в жизни человека время на то, чтобы не просто играть, а постоянно "жить" в игре?выводы - альянсом должен заниматься успешный в жизни человек. что бы эти 1-2-3 тысячи долларов, которые он может получить из игры, не казались для него чем-то стоящим, что бы заморачиваться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users