Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX
  • Client:Eng

проблема со стороны сервера - меняется позиция танка при оптимизации нагрузки.
т.е. помочь может только не играть в часы пик.

Там ещё был юмор с раскачиванием прицела при стоянии на всяких рельсах/изгибах рельефа.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Сау8 не может заболванситть тт8, и это не только для тебя говорю, но и для артельнативно одарённых :troll:
Именно поэтому арт8 должна дамажить как тт10. Именно поэтому всякие чаффики имеют больше возможности поиметь больше экспы, т.к. они имеют ттх минимум 6 уровня, а опыт как 5й получают. И, для унификации, видимо, картошки планируют растягивать ветки и делать из арт8 арт10, есличо.

Ога, тока орта хрен-то когда балансится строго зеркально. Так что разница в весе арты в одной команде компенсируется лишним бесполезным ст8 в другой.

Что по лт5 (вес ст6, лт6) - именно поэтому попробуй попасть в низколевельный бой, когда одной команде накидает 34-85, а другой мопедов и чаффи.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ога, тока орта хрен-то когда балансится строго зеркально. Так что разница в весе арты в одной команде компенсируется лишним бесполезным ст8 в другой.

Что по лт5 (вес ст6, лт6) - именно поэтому попробуй попасть в низколевельный бой, когда одной команде накидает 34-85, а другой мопедов и чаффи.

Зато в очереди ждать не надо! Можно страдать нонстоп :troll:
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Арту неартой не балансит. Когда арт не поровну, там или извращения типа арт7 против двух арт6, либо ещё чего. Пустые места добираются тем, что влезает.
Пруф ми вронг?

Ну вес лт5 и ст6 вроде один, такчто "аур логс шоу нафинг" =)
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8028 сообщений
1664
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Ну, я честно пролистал 700 комментариев в ЖЖ. Увы, ни Шторм, ни коллективное бессознательное никаких красивых идей не предложили. Из того, за что зацепился глаз

- Будет явно прописанный в балансере зеркальный баланс светляков. Чтобы Т-50-2 не балансило КВ-5
- "Растаскивание арты на полные 10 уровней решило бы многие проблемы".
- Шторм сам не понимает, что делать с артой кроме как "злобно хохотать". Вероятно будут делать какие-то примочки балансеру и фиксить доходность.
  • 0

Aunt_Tom.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

фиксить доходность.

не устаю удивляться, вы ещё сухой закон введите :troll:

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ну а чо, 10-15% можно спилить.
Не, 20-35% :troll:
  • 0

Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

хоть у одного алёшке отбило желание играть на ис7 тт10, нанося по 400 дмг\бой? а на орте почиму сработает?

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Ха, что я придумал на этом фоне =)
Установить квоту на дамаг. По результатам боя не нанес минимальный - танк блокируется, время блокировки обратно пропорционально урону. Досрочная разблокировка за бабло или ракушки.
/me Демонически хохочет.

Кстати да, квоту урона можно определять по данным боев предыдущей недели. Типа там "нидамажил 3 степени", ..., "нидамажил мастер".
  • 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

хоть у одного алёшке отбило желание играть на ис7 тт10, нанося по 400 дмг\бой? а на орте почиму сработает?

Мне отбило. Ис7 продал недавно :blush:

Алсо, Мявыч, проблема не в сферических ттх восьмой арты, а в количестве артоблядков в высоких боях. А то вы чето тут устроили неправильно со своими хепе-нехепе.
Posted Image

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Ну, я честно пролистал 700 комментариев в ЖЖ. Увы, ни Шторм, ни коллективное бессознательное никаких красивых идей не предложили. Из того, за что зацепился глаз

- Будет явно прописанный в балансере зеркальный баланс светляков. Чтобы Т-50-2 не балансило КВ-5
- "Растаскивание арты на полные 10 уровней решило бы многие проблемы".
- Шторм сам не понимает, что делать с артой кроме как "злобно хохотать". Вероятно будут делать какие-то примочки балансеру и фиксить доходность.

Чую большинство танковых "асов" никогда не играли в дворовый футбол. :troll: Там уже всё придумано. Хорошо играешь - твоя команда за тебя держится, а другая с легкостью возьмет к себе играть. Плохо играешь - либо сидишь куришь бамбук, либо сколачиваешь из таких же друзей-мазил свою команду и ждешь свою очередь.

спойлертанки не футбол, но всё же
Убрать рандом, всех засунуть в роты с слотами (например 5тт, 5ст, 2 лт, 3 арты). Понятное дело, что комбинаций таких фиксированных по составу рот, картошки могут напридумывать из статистики популярности танков.

Добавить голосование после боя на кик самых упоротых, с замещением в пустующее место следующего в очереди.

Как сформируется группа из 15 тел, способных без конфликтов (без киков) в послеигровом чатике обсудить слив - цель достигнута - из рандомного боя плавно перетекли в ротные бои.

Ввести некую репутацию игроков и давать возможность начинать бои сразу среди игроков с определенной репутацией. Вообще, путь, когда в процессе игры сколачиваются сообщества, способные без матюков набрать 15 тел для ротного боя - самое то.

• 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Омайгат, ты даже круче того верблюда с 700 среднего на батчите.

Алсо, Мявыч, проблема не в сферических ттх восьмой арты, а в количестве артоблядков в высоких боях. А то вы чето тут устроили неправильно со своими хепе-нехепе.

Димедролыч, ты же невкурил, да? =)
  • 0

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8028 сообщений
1664
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я э... еще раз обращу внимание -- никакого отношения к КВГ я не имею, я просто иногда кидаю сюда интересные ссылочки из ЖЖ :)
  • 0

Aunt_Tom.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Как сформируется группа из 15 тел, способных без конфликтов (без киков) в послеигровом чатике обсудить слив - цель достигнута - из рандомного боя плавно перетекли в ротные бои.

Я хочу этот бой на ис-8, а следующий на пазике. Друг Коля хочет следующий на гвтигре. Чо делать?

Димедролыч, ты же невкурил, да? =)

Почему невкурил. Вы же обсуждаете геймплей орты, хотя с геймплеем как раз все ок и менять его точно никто не будет.

Ситуация с этим жж вобще прикольная.

Шторм: - мы скоро введем арту 10
Хомячки начинают усердно вдрачивать арту.
Шторм: - окей, арты стало многовато, надо что-то решать.
Posted Image

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Чую большинство танковых "асов" никогда не играли в дворовый футбол. :troll: Там уже всё придумано. Хорошо играешь - твоя команда за тебя держится, а другая с легкостью возьмет к себе играть. Плохо играешь - либо сидишь куришь бамбук, либо сколачиваешь из таких же друзей-мазил свою команду и ждешь свою очередь.

спойлертанки не футбол, но всё же
Убрать рандом, всех засунуть в роты с слотами (например 5тт, 5ст, 2 лт, 3 арты). Понятное дело, что комбинаций таких фиксированных по составу рот, картошки могут напридумывать из статистики популярности танков.

Добавить голосование после боя на кик самых упоротых, с замещением в пустующее место следующего в очереди.

Ввести некую репутацию игроков и давать возможность начинать бои сразу среди игроков с определенной репутацией. Вообще, путь, когда в процессе игры сколачиваются сообщества, способные без матюков набрать 15 тел для ротного боя - самое то.

Моя говорить сразу нет. Рандом он хорош своей рандомностью, хочешь роты - иди в роты. Репутация? Да ну нафиг, всякие симпы и лайки, пусть остаются в соцсетях =)
А вообще представь, что ты в этот дворовый футбол играешь с совершенно незнакомыми людьми, ещё и в диапазоне возрастов 4-80 лет. И каждый бой они новые, посмотрю я на такие команды.
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Шторм: - мы скоро введем арту 10
Хомячки начинают усердно вдрачивать арту.
Шторм: - окей, арты стало многовато, надо что-то решать.

Ну, вот в этом есть смысл даже.

Но - впосле вдрочки арты8, её можно даже не покупать, а сидеть и ждать патча. Тем не менее, миллионы артоблядков сидят в рандомчиках именно на сау8.
Значит что-то не так.

А не так именно имбалансность арты, лол, вызванная как раз её гейплеем. И именно из-за её имбалансности и была введена отдельная балансировка артоблядков.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Почему невкурил. Вы же обсуждаете геймплей орты, хотя с геймплеем как раз все ок и менять его точно никто не будет.

Потому и невкурил. Я говорю, что идей по адекватному изменению геймплея орты не имеется. Да и текущий вполне ок. Даже ттх орты7 ок. И может даже ттх орты8, о чем я однозначно судить не могу пока.
Остальное - уже сопутствующие потери =)
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Моя говорить сразу нет. Рандом он хорош своей рандомностью, хочешь роты - иди в роты. Репутация? Да ну нафиг, всякие симпы и лайки, пусть остаются в соцсетях =)
А вообще представь, что ты в этот дворовый футбол играешь с совершенно незнакомыми людьми, ещё и в диапазоне возрастов 4-80 лет. И каждый бой они новые, посмотрю я на такие команды.

Допустим, систему лайков введем. Идею с рвотками выкинем сразу как мёртворождённую.
Рандом остаётся всё таким же, но:

димонов со сверхотрицательной репой будет тянуть в команду с такими же вованами, а меня вон к ВСДА будет тянуть. Все будут довольны, имхо.

:troll:

Я говорю, что идей по адекватному изменению геймплея орты не имеется.

Изменение угла вертикальной наводки вручную. Невифилд играли? Вот как-то так.
Или автомат УВН с ультраразбросом, или like a pro вручную. Можно даже для всех танков.
  • 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

проблема со стороны сервера - меняется позиция танка при оптимизации нагрузки.
т.е. помочь может только не играть в часы пик.

Вангую что у Буки нифига не пролблемы со стороны сервера а бонально старая хвостатая Х7 у самого 2 лижат
WSDA поддержит мыши начинают жить своейц жизнью через месяц 2 т.е. у них курсорчик ездить без твоего желания и дёргаться начинает...

Картошка обещала разделить арт на 10 лвл как и СТ, но они говорили что топовые 8лвл соответствуют 10 лвл, просто напихают между уровнями каких-то еще арт.

Вточку копетан, именно так на данный момент Сау 8 соответствует ТТ10 с недавних патчей и по стоимости ремонта тоже в будущем эти же САУ8 обещали перетащить на место САУ10 с добавлением промежуточных машин в ветки...

Недавно итак стоимость ремонта увеличили как раз на эти самые проценты САУ7-8 лвлов дружище...

... он же ах...енен зачем его продавать...

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 November 2012 - 13:13

• 0

ahrejicmeptugg.png

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Да тебя и всду лемминги заминусуют в минус бесконечность как только ты им скажешь что они инвалиды.
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users