Там ещё был юмор с раскачиванием прицела при стоянии на всяких рельсах/изгибах рельефа.проблема со стороны сервера - меняется позиция танка при оптимизации нагрузки.
т.е. помочь может только не играть в часы пик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 22 November 2012 - 12:07

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 November 2012 - 12:11

Ога, тока орта хрен-то когда балансится строго зеркально. Так что разница в весе арты в одной команде компенсируется лишним бесполезным ст8 в другой.Сау8 не может заболванситть тт8, и это не только для тебя говорю, но и для артельнативно одарённых
Именно поэтому арт8 должна дамажить как тт10. Именно поэтому всякие чаффики имеют больше возможности поиметь больше экспы, т.к. они имеют ттх минимум 6 уровня, а опыт как 5й получают. И, для унификации, видимо, картошки планируют растягивать ветки и делать из арт8 арт10, есличо.
Что по лт5 (вес ст6, лт6) - именно поэтому попробуй попасть в низколевельный бой, когда одной команде накидает 34-85, а другой мопедов и чаффи.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 November 2012 - 12:13

Зато в очереди ждать не надо! Можно страдать нонстопОга, тока орта хрен-то когда балансится строго зеркально. Так что разница в весе арты в одной команде компенсируется лишним бесполезным ст8 в другой.
Что по лт5 (вес ст6, лт6) - именно поэтому попробуй попасть в низколевельный бой, когда одной команде накидает 34-85, а другой мопедов и чаффи.

Отправлено 22 November 2012 - 12:17

Арту неартой не балансит. Когда арт не поровну, там или извращения типа арт7 против двух арт6, либо ещё чего. Пустые места добираются тем, что влезает.Ога, тока орта хрен-то когда балансится строго зеркально. Так что разница в весе арты в одной команде компенсируется лишним бесполезным ст8 в другой.
Пруф ми вронг?
Ну вес лт5 и ст6 вроде один, такчто "аур логс шоу нафинг" =)Что по лт5 (вес ст6, лт6) - именно поэтому попробуй попасть в низколевельный бой, когда одной команде накидает 34-85, а другой мопедов и чаффи.
Отправлено 22 November 2012 - 12:20

- Будет явно прописанный в балансере зеркальный баланс светляков. Чтобы Т-50-2 не балансило КВ-5
- "Растаскивание арты на полные 10 уровней решило бы многие проблемы".
- Шторм сам не понимает, что делать с артой кроме как "злобно хохотать". Вероятно будут делать какие-то примочки балансеру и фиксить доходность.
Отправлено 22 November 2012 - 12:44

Установить квоту на дамаг. По результатам боя не нанес минимальный - танк блокируется, время блокировки обратно пропорционально урону. Досрочная разблокировка за бабло или ракушки.
/me Демонически хохочет.
Кстати да, квоту урона можно определять по данным боев предыдущей недели. Типа там "нидамажил 3 степени", ..., "нидамажил мастер".
Отправлено 22 November 2012 - 12:47

Мне отбило. Ис7 продал недавнохоть у одного алёшке отбило желание играть на
ис7тт10, нанося по 400 дмг\бой? а на орте почиму сработает?

Алсо, Мявыч, проблема не в сферических ттх восьмой арты, а в количестве артоблядков в высоких боях. А то вы чето тут устроили неправильно со своими хепе-нехепе.

Отправлено 22 November 2012 - 12:47

Чую большинство танковых "асов" никогда не играли в дворовый футбол.Ну, я честно пролистал 700 комментариев в ЖЖ. Увы, ни Шторм, ни коллективное бессознательное никаких красивых идей не предложили. Из того, за что зацепился глаз
- Будет явно прописанный в балансере зеркальный баланс светляков. Чтобы Т-50-2 не балансило КВ-5
- "Растаскивание арты на полные 10 уровней решило бы многие проблемы".
- Шторм сам не понимает, что делать с артой кроме как "злобно хохотать". Вероятно будут делать какие-то примочки балансеру и фиксить доходность.

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 22 November 2012 - 12:50

Омайгат, ты даже круче того верблюда с 700 среднего на батчите.Мне отбило. Ис7 продал недавно
Димедролыч, ты же невкурил, да? =)Алсо, Мявыч, проблема не в сферических ттх восьмой арты, а в количестве артоблядков в высоких боях. А то вы чето тут устроили неправильно со своими хепе-нехепе.
Отправлено 22 November 2012 - 12:58

Я хочу этот бой на ис-8, а следующий на пазике. Друг Коля хочет следующий на гвтигре. Чо делать?Как сформируется группа из 15 тел, способных без конфликтов (без киков) в послеигровом чатике обсудить слив - цель достигнута - из рандомного боя плавно перетекли в ротные бои.
Почему невкурил. Вы же обсуждаете геймплей орты, хотя с геймплеем как раз все ок и менять его точно никто не будет.Димедролыч, ты же невкурил, да? =)
Ситуация с этим жж вобще прикольная.
Шторм: - мы скоро введем арту 10
Хомячки начинают усердно вдрачивать арту.
Шторм: - окей, арты стало многовато, надо что-то решать.

Отправлено 22 November 2012 - 13:00

Моя говорить сразу нет. Рандом он хорош своей рандомностью, хочешь роты - иди в роты. Репутация? Да ну нафиг, всякие симпы и лайки, пусть остаются в соцсетях =)Чую большинство танковых "асов" никогда не играли в дворовый футбол.
Там уже всё придумано. Хорошо играешь - твоя команда за тебя держится, а другая с легкостью возьмет к себе играть. Плохо играешь - либо сидишь куришь бамбук, либо сколачиваешь из таких же друзей-мазил свою команду и ждешь свою очередь.
танки не футбол, но всё же
А вообще представь, что ты в этот дворовый футбол играешь с совершенно незнакомыми людьми, ещё и в диапазоне возрастов 4-80 лет. И каждый бой они новые, посмотрю я на такие команды.
Отправлено 22 November 2012 - 13:06

Ну, вот в этом есть смысл даже.Шторм: - мы скоро введем арту 10
Хомячки начинают усердно вдрачивать арту.
Шторм: - окей, арты стало многовато, надо что-то решать.
Но - впосле вдрочки арты8, её можно даже не покупать, а сидеть и ждать патча. Тем не менее, миллионы артоблядков сидят в рандомчиках именно на сау8.
Значит что-то не так.
А не так именно имбалансность арты, лол, вызванная как раз её гейплеем. И именно из-за её имбалансности и была введена отдельная балансировка артоблядков.
Отправлено 22 November 2012 - 13:06

Потому и невкурил. Я говорю, что идей по адекватному изменению геймплея орты не имеется. Да и текущий вполне ок. Даже ттх орты7 ок. И может даже ттх орты8, о чем я однозначно судить не могу пока.Почему невкурил. Вы же обсуждаете геймплей орты, хотя с геймплеем как раз все ок и менять его точно никто не будет.
Остальное - уже сопутствующие потери =)
Отправлено 22 November 2012 - 13:10

Допустим, систему лайков введем. Идею с рвотками выкинем сразу как мёртворождённую.Моя говорить сразу нет. Рандом он хорош своей рандомностью, хочешь роты - иди в роты. Репутация? Да ну нафиг, всякие симпы и лайки, пусть остаются в соцсетях =)
А вообще представь, что ты в этот дворовый футбол играешь с совершенно незнакомыми людьми, ещё и в диапазоне возрастов 4-80 лет. И каждый бой они новые, посмотрю я на такие команды.
Рандом остаётся всё таким же, но:
димонов со сверхотрицательной репой будет тянуть в команду с такими же вованами, а меня вон к ВСДА будет тянуть. Все будут довольны, имхо.

Изменение угла вертикальной наводки вручную. Невифилд играли? Вот как-то так.Я говорю, что идей по адекватному изменению геймплея орты не имеется.
Или автомат УВН с ультраразбросом, или like a pro вручную. Можно даже для всех танков.
Отправлено 22 November 2012 - 13:10

Вангую что у Буки нифига не пролблемы со стороны сервера а бонально старая хвостатая Х7 у самого 2 лижатпроблема со стороны сервера - меняется позиция танка при оптимизации нагрузки.
т.е. помочь может только не играть в часы пик.
WSDA поддержит мыши начинают жить своейц жизнью через месяц 2 т.е. у них курсорчик ездить без твоего желания и дёргаться начинает...
Вточку копетан, именно так на данный момент Сау 8 соответствует ТТ10 с недавних патчей и по стоимости ремонта тоже в будущем эти же САУ8 обещали перетащить на место САУ10 с добавлением промежуточных машин в ветки...Картошка обещала разделить арт на 10 лвл как и СТ, но они говорили что топовые 8лвл соответствуют 10 лвл, просто напихают между уровнями каких-то еще арт.
Недавно итак стоимость ремонта увеличили как раз на эти самые проценты САУ7-8 лвлов дружище...Ну а чо, 10-15% можно спилить.
Не, 20-35%
... он же ах...енен зачем его продавать...Мне отбило. Ис7 продал недавно
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 November 2012 - 13:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users