не переживай, он легко компенсирует корабль с грядок, которые вы ему отобьетеОфигенно смешно будет, если он в бой пойдёт за лол-ко. Овер глюканёт, корапь не откачают - инфа 100%.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 24 October 2012 - 9:31
То есть ты уже за Лира решаешь важны ли ему грядки?
Да и для вас прощупывание ваших грядок стал формальным поводом к атаке на солоров.
Цыган подергали за
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 24 October 2012 - 9:32
Да у тебя вообще СЕО ДарохЦыган подергали за
дойкигрядки и оне возбудились!
Где я за Лира что то решаю ?Да и для вас прощупывание ваших грядок стал формальным поводом к атаке на солоров.
А по поводу грядок - давай вместе поплачем, какие они были у РОЛ, но злые цыгане на захотели помогать в их защите, а по чему то решили своими заняться, вот лохи.
За все цыган не скажу, за себя скажу, что да я люблю анамальки.Цыган подергали за
дойкигрядки и оне возбудились!
И ещё у меня на альте только шшшшшш есть халк
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 9:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 9:46
Эммм... откуда ты знаешь что важно нашему горячо любимому Дароху, и что вызовет у него счастье ?Смотря кому.
Дароху - важно, ему же надо компенсировать корабли, которые вы хлопнете
На его счастье, вы ему поможете эти грядки захватить
Даже для тебя как то толстовато не ?
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 9:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 October 2012 - 9:47
Отправлено 24 October 2012 - 9:49
зачем ты вообще стараешься утащить разговор на важно/не важно, совсем как бластер сталЭммм... откуда ты знаешь что важно нашему горячо любимому Дароху, и что вызовет у него счастье ?
Даже для тебя как то толстовато не ?
Поинт был в том, что ваш альянс теперь будет воевать за грядки не только лиру, но и дароху
Тут важен сам факт
Отправлено 24 October 2012 - 9:53
Да я поинт делал как раз на том, что грядки то тут и не важны, главное что есть возможность пострелять в Дароха.зачем ты вообще стараешься утащить разговор на важно/не важно, совсем как бластер стал
Поинт был в том, что ваш альянс теперь будет воевать за грядки не только лиру, но и дароху
Тут важен сам факт
А ты понятно зачем перетягиваешь, что интереснее всего тут грядки для Дароха
p.s.
ДА и я ксти воюю и за свои грядки и этого не стыжусь.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 9:55
Отправлено 24 October 2012 - 9:57
Если у дароха нет цели доставить вам радость пострелять, то вряд ли вы увидите его мейна в радиусе локаДа я поинт делал как раз на том, что грядки то тут и не важны, главное что есть возможность пострелять в Дароха.
p.s.
ДА и я ксти воюю и за свои грядки и этого не стыжусь.
Ну а в остальном, тут уж все зависит от призмы
Через мою призму ситуация, когда гипси на своем горбу (в числе прочих) тащут дароха на клайм - смешная
Отправлено 24 October 2012 - 10:03
Но вообще по факту я рад, что ты начинаешь не скрывать своё беспокойство о нашем горбе и горбе (прочих).Через мою призму ситуация, когда гипси на своем горбу (в числе прочих) тащут дароха на клайм - смешная
А с Дарохом согласен забавно.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2012 - 10:04
Отправлено 24 October 2012 - 10:08
чувак, какая вообще связь между смехом над комичностью ситуации и беспокойством за вас ?Но вообще по факту я рад, что ты начинаешь не скрывать своё беспокойство о нашем горбе и горбе (прочих).
А с Дарохом согласен забавно.
такое впечатление, что с любым человеком из вашего форумного сквада общаться невозможно в принципе
Да вся эта движуха - одно недоразумение, если честноКуто, ежели мы бросали движухи только потому, что кто то, кто нам не нравиться присоединяется к нашим союзникам, то мы бы даже не андокались ни разу. Мы переживем как нибудь и это досадное недоразумение.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх