Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 17 March 2014 - 23:44
Тогда предполагалось что то получить, в моем случае было лишь растягивание агонии.
Я понимаю. В случае с ДД - тоже, это было видно если не всем, то многим. Но мне просто непонятна логика. Почему бы не отдать этот клайм и пусть противник весело гриндит, выматываясь от адского структуродроча. Так сделали Н3, хотя, возможно, и не с этой целью, а просто от безысходности.
Вот почему так не сделали мы и ты? Ты считаешь, менталитет?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 18 March 2014 - 7:35
Для них - да.
У англоязычных образований на первом месте в большинстве случаев стоит благосостояние АЛЬЯНСА, в то время как в ру альянсах о качестве жизни простого грунта задумываются достаточно редко.
За примером далеко ходить не надо - н3 договарилось о вывозе ассетов, дд - нет.
У меня пример - ред весны 13, когда я таскал людей на убой просто потому что не мог отдать все без боя, и смотрим на нынешний свитчсайд даркнессов.
Поэтому ставить в укор это бессмысленно - их мемберы получают все что можно.
если уж пошла такая гулянка, то у дд есть прекрасный пример заботы о мемберах:
Лидершип дд, несмотря на свою гордость и данные обещания, согласился на помощь гунов, чтобы уберечь мемберов дд от чрезмерного красноглазия и слива таким трудом заработанных грядок. Они прекрасно знали, что их будут поливать говном даже некоторые собственные не благодарные грунты, но они пошли на это ради нас. :lol:
Вообще серьёзно: может ход мыслей у наших лидеров был немного другой(как собственно и у лидеров н3/пл), пользу от этого решения получил каждый мембер дд, несмотря на его непопулярность, без него может быть дд ещё раньше бы распался, только не было бы б-р.
Сообщение отредактировал Paisho: 18 March 2014 - 7:57
Отправлено 18 March 2014 - 7:37
Лидершип дд, несмотря на свою гордость и данные обещания, согласился на помощь гунов, чтобы уберечь мемберов дд от чрезмерного красноглазия и слива таким трудом заработанных грядок. Они прекрасно знали, что их будут поливать говном даже некоторые собственные не благодарные грунты, но они пошли на это ради нас. :lol:
Я почти всплакнул!
Отправлено 18 March 2014 - 9:08
Вот почему так не сделали мы и ты? Ты считаешь, менталитет?
ну видимо да, других объяснений у меня нет.
угу, только вот несостыковка, война без гунов не могла быть выиграна и гунов позвали для перевеса, а уж то что они еще и погриндить могли - приятное дополнение.
Отправлено 18 March 2014 - 9:43
угу, только вот несостыковка, война без гунов не могла быть выиграна и гунов позвали для перевеса, а уж то что они еще и погриндить могли - приятное дополнение.
ну тыж всерьёз не думаешь, что вывоз асетов из б-р был, чтобы позаботится о васе и его сраном арчёне, который он купил в долг?
всё это было затеяно в первую очередь для вывоза альянсовых и корп запасов, которых там скопилось судя по всему астрономическое количество, т.к. например хидроген не задолго до битвы в б-р заявлял, что они ждут пока завезутся запасы для наступления на юг.
а то что мемебры вывезут свои асеты так это приятное дополнение.
Сообщение отредактировал Paisho: 18 March 2014 - 9:44
Отправлено 18 March 2014 - 9:56
ну тыж всерьёз не думаешь, что вывоз асетов из б-р был, чтобы позаботится о васе и его сраном арчёне, который он купил в долг?
всё это было затеяно в первую очередь для вывоза альянсовых и корп запасов, которых там скопилось судя по всему астрономическое количество, т.к. например хидроген не задолго до битвы в б-р заявлял, что они ждут пока завезутся запасы для наступления на юг.
а то что мемебры вывезут свои асеты так это приятное дополнение.
а альянсовые и корп запасы это по твоему к мемберам отношения не имеет?
насколько я знаю в отличии от дд, которые тащили все ассеты - у н3 в бр были лишь боевые, то есть именно те которые ы назвал "корповыми и альянсовыми".
Отправлено 18 March 2014 - 10:11
имеют, но уж точно не они не влияют на "качество жизни простого грунта".
то есть строго говоря альянсовые и корп асеты это в первую очередь забота лидершипа, простого мемебера они волнуют только как средство выполнения поставленной перед ним задачи, а если нету средства то и задачу можно не выполнять.
В данном случае при потери данных асетов лидершипу бы пришлось купить новые, что бы всё шло по старому или же попытаться переложить этот груз на грунтов и тогда да это бы уже сказалось на "качество жизни простого грунта", но тогда бы пришлось столкнуться с рядом проблем: падение явки, а я забыл завести, а у меня исок нету и т.д. тоесть опять таки удар по лидершипу.
все всегда стараются прикрыть в первую очередь свою задницу(с).
Сообщение отредактировал Paisho: 18 March 2014 - 18:14
Отправлено 20 March 2014 - 7:32
война без гунов не могла быть выиграна
Нестыковка, на начало войны это еще не было точно известно.
Выдыхай.
Отправлено 20 March 2014 - 23:24
Одобрено
сообществом!
Но вера крепка и истины глас пробудет от спячки миры
Омниссии слуги пойдут вслед за ним ведя в бой машины войны
Святые Астартес что долгу верны вновь встанут под праведный стяг
И Стэйн вновь омоет кровавый прилив смывая всю скверну и мрак.
По мотивам HMKids.
До следующей реинкарнации
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users