Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

у меня кстати все крутые дропы из паков из арена паков и из бравлов. и да таки неокторые из тех, что за голду. на них приходятся практически все легендарки. Даже золотой рагнарос как-то был. распылил я его, сильвану крафтил кстати.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

пылить золотого рагнароса когда он сам пришёл, это кощунство  <_<

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

пылить золотого рагнароса когда он сам пришёл, это кощунство  <_<

до сих пор сожалею.

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

с 40 пакичей даже треш лег не выпало, 5ю эпиками подогрели и хватит. Кайфую он контроль меты  :trololo: Верните шаманов (с)

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

У меня горит от паладинов на арене. 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Я смотрю против всех этих друидоголемов фризмаг то совсем неплохо держится. сейчас стрик сделал из 3х побед 3 раза попались големодруиды, сделал бы больше, но блин мисплеинул жестко на четвертой игре.

Это типа новая ногебающая дека - друль на големах?

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Я смотрю против всех этих друидоголемов фризмаг то совсем неплохо держится. сейчас стрик сделал из 3х побед 3 раза попались големодруиды, сделал бы больше, но блин мисплеинул жестко на четвертой игре.

Я тоже так думал вчера, но потом мне показали два армора в первой десятке карт, и мой фризмаг как-то сдулся. Ну и с ренопристами еще тот геморрой - они обычно выставляются в темп с первого хода, при этом имеют кучу хила в деке и конечно 7 армора с казакуса. Просто не успеваешь собрать ОТК комбу, а продавить за несколько ходов с алекстразой обычно не выходит - он часто тупо быстрее хилится.

Но малирога играет с ними всеми в сильный плюс, с друидами просто ставишь 8-8 ванклифа на 3-й ход, и он сдается. Или просто темпом передавить и чаще в лицо ходить. Главное - фейс контроль варов не ловить.

• 0

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
-6

Кому-нибудь упало что-то нормальное с паков? А то все пишут о каких-то хреновых дропах.

У меня из 80 паков - 2 леги и несколько эпиков.

Для сравнения с богов вот что было:

Из 50 бустеров + подарочных от Близов выпало 9(!) легендарок - 4 бога, классовые на рогу, друида и шамана, Император Век'Лор, и Оборотень Зерус.

Плюс хз сколько эпиков/рарок и около 1500 пыли с повторных.

Из этого получилось собрать колоду шамана на новых кричах с троггами, сиром Мрррглтоном, молотами рока, камнедробитеями и выбросами лавы.

Пока дошел со счетом 20-3 до 8 ранга.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

чето пиратовар резок как понос. и вообще бафы чарджевых существ - очень читерная штука - вылетающий с руки лерой 8-4/10-6 эт перебор

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Скрафтил патчеса. В стандарде вар силен, а в диком стал просто термояд. Пушки + патчес - это что-то. Самая крутая комба на старте получилась такая: 3 ход оружие 4/2 через монетку. Следующий ход 2 пушки + 2 бесплатных пирата-таунта +патчес. +12 дамаги в лицо от пушек. Чел сдался :)

Сообщение отредактировал glkudr: 04 December 2016 - 4:13

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Не добавится. Это как 15 бесплатных паков древних богов, но на 60% меньше.

Может ты не так понял, я имел ввиду что 3 дейлика это весь новый аддон? Или еше будет продолжение в прибамбасске?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Может ты не так понял, я имел ввиду что 3 дейлика это весь новый аддон? Или еше будет продолжение в прибамбасске?

это все, донатьте :trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

КЕША, НА ВЗЛЕТ!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5849 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus

Да уж лучше скрафтить тогда.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

кстати насчёт скрафтить, скрафтил буквально 3 дня назад йогг-сароныча, и вот честно, мне жаль тех, кто поддался общей волне и распылил его после "нерфа", в моей колоде темпомага он в 7 случаях из 8-ми выиграл мне игру, 2 раза - против друида с големовой дриснёй. самая фановая карта, я должен был её скрафтить ещё летом.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

кстати насчёт скрафтить, скрафтил буквально 3 дня назад йогг-сароныча, и вот честно, мне жаль тех, кто поддался общей волне и распылил его после "нерфа", в моей колоде темпомага он в 7 случаях из 8-ми выиграл мне игру, 2 раза - против друида с големовой дриснёй. самая фановая карта, я должен был её скрафтить ещё летом.

Распыляют ради потенциального профита. Распылил - получил 1600 пыли. Если повезет, вытащишь из пака нового. Не повезет - скрафтишь обратно за те же 1600.

Это ты не понял, что халява кончилась :trololo: 

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Распыляют ради потенциального профита. Распылил - получил 1600 пыли. Если повезет, вытащишь из пака нового. Не повезет - скрафтишь обратно за те же 1600.

дак это мастхэв карта у мага и друида, я вообще не представляю как я жил без неё

профита в том чтобы играть без него нету

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

дак это мастхэв карта у мага и друида, я вообще не представляю как я жил без неё

профита в том чтобы играть без него нету

Даже до нерфа йогг не считался мастхэв в темпо-маге. Потому что темпо-маг по задумке стол терять не должен, а йогг в руке до 10 хода этому способствует.

В друиде другое дело, там и после нерфа играли, но это уже кому как нравится, как с рагной.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Я тоже так думал вчера, но потом мне показали два армора в первой десятке карт

Ну никто не говорит, что винреит будет 100%, но пока он больше в плюс. будем наблюдать дальше

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Кому-нибудь упало что-то нормальное с паков? А то все пишут о каких-то хреновых дропах.

У меня из 80 паков - 2 леги и несколько эпиков.

Для сравнения с богов вот что было:

Рандомс. Мне вот всегда по леге на 40 паков как раз и падало, а тут 5 лег за ~55 паков. Трешак конечно все, да и с повтором, но все же лучше чем ничего. Мне с богов тоже дроп понравился (даже больше чем сейчас), если не ошибаюсь всего две леги упали, зато как раз те, что я хотел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)