Да не вирус это, просто проблема с резидентным модулем. Бывает, sad but true. Частный случай т.с. Но если не обсуждать локализаторов с их "запускаторами" игра то хороша
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 January 2017 - 10:58

Антивирус как раз не ругался. Но факт налицо: имеется процесс Torn.exe, который постоянно висит в диспетчере задач, не желает останавливаться и периодически начинает жрать ресурсы как не в себя. Я не обращал на это внимания, пока у меня не начал виснуть комп. Так что может оно и хорошо. Хотя эта проблема и стоила мне немало времени и нервов, зато теперь всякой дряни на компе нет.почему тогда проблема далеко не у всех с этим?
я вообще первый раз слышу от тебя, что в клиенте геймнета ирусы какие-то
лично у меня не было, у жены не было
а то, что антивири ругаются на все клиенты игор с автозагрузчиками
это не ново
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 30 January 2017 - 11:09

шпионажем чего?
моего домашнего ПК, на котором ничего кроме нескольких игр и парочки фильмов - нет7
ок, пусть
щас погуглил ради инфы про этот торн
есть же инфа как его удалить
забавно, но почему-то всегда есть юзеры
у которых траблы со всякими лаунчерами
вот вспомнилась угнова со своим фростом, тоже вайны были, мол, грузит, вирус, шпиенит и т.д.))))
Отправлено 30 January 2017 - 12:28

Да, есть инфа, как его удалить, и я её даже линковал в этой теме. Спасибо добрым людям с ПГ.шпионажем чего?
моего домашнего ПК, на котором ничего кроме нескольких игр и парочки фильмов - нет7
ок, пустьщас погуглил ради инфы про этот торн
есть же инфа как его удалить
Отправлено 30 January 2017 - 14:41

Я уж не говорю о том, что по многочисленным свидетельствам геймнетовское ПО занимается шпионажем и/или майнит биткоины.
а еще мир захватили рептилоиды!
про биткоины вообще прохладная история.
нет ты что! это 146% геймнет, а вот эти вот зверьсупирвинда с новыми обоями, и вот этот вот ускоритель интернета, и еще вот виртуальный триди ускоритель это тут не причем!
Отправлено 30 January 2017 - 16:04

За графикой - я лучше в какой-нибудь три-а проект схожу(при желании занеся туда же денег как за обожимой-костюмчик)
Отправлено 30 January 2017 - 16:51

Я лишь выразил своё отношение к поделию гейнета. Оно останется неизменным, несмотря на всяческие сомнительные аналогии с рептилоидами. Т.е. больше я это порождение дьявола себе на комп не поставлю.а еще мир захватили рептилоиды!
нет ты что! это 146% геймнет, а вот эти вот зверьсупирвинда с новыми обоями, и вот этот вот ускоритель интернета, и еще вот виртуальный триди ускоритель это тут не причем!
Отправлено 30 January 2017 - 17:46

Товарищи, просветите меня пожалуйста!
Посмотрел на эту игру на оффе, принципи показалась интересной, но смутил момент один - по слухам что бы чувствовать себя человеком нужно донатить, прям чистый пей-ту-вин. Хотелось бы узнать у вас насколько эти слухи правдивы и если да, то где в это можно поиграть с донатом косметическим или подписочной к примеру системой.
Отправлено 30 January 2017 - 19:58

Товарищи, просветите меня пожалуйста!
Посмотрел на эту игру на оффе, принципи показалась интересной, но смутил момент один - по слухам что бы чувствовать себя человеком нужно донатить, прям чистый пей-ту-вин. Хотелось бы узнать у вас насколько эти слухи правдивы и если да, то где в это можно поиграть с донатом косметическим или подписочной к примеру системой.
Тут требуется уточнение, что нужно для того что бы чувствовать себя человеком? Что бы играть в удовольствие достаточно оплачивать "комфорт" за 428р, ну и по мелочи можно донатить на вес/слоты/печати. А догонять тех кто уже уперся в потолок заточки и 61 уровень дело неблагодарное.
Отправлено 30 January 2017 - 22:20

п.с. я не донатил ни рубля. У меня вес ~450, у персов одетых и задоненых в смысле веса - ~1600. Вес напрямую влияет на скорость гринда монет, чуть ли не так же как дпс.
Сообщение отредактировал Atmega: 30 January 2017 - 22:26
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 31 January 2017 - 1:04

Самое полезное что нельзя купить но крайне желательно задонатить - переносимый вес.
п.с. я не донатил ни рубля. У меня вес ~450, у персов одетых и задоненых в смысле веса - ~1600. Вес напрямую влияет на скорость гринда монет, чуть ли не так же как дпс.
Это все для меня приемлемо. Просто у меня была инфа что можно в шопе бонусы к заточке купить или что то типо того. Верно ли такое и насколько это критично в пвп к примеру. То есть на языке сферо коней можно ли вточиться в шопе и нагибать будучи дауном или все же основой нагиба является моск ? =))
Отправлено 31 January 2017 - 1:10

беря во внимание процент богатых людей, играющих в игры, играющих в бдо, готовых влить в игру сотни тысячь рублей .
то шанс пересектись с донатерами, сделавших шмот с помощью рублей, у тебя минимален .
если ты думаешь что купив что-то в шопе, на 5, 10, 20 тысячь рублей, ты станешь имбалансный Папко .
то ты глубоко ошибаешься .
а по поводу не влить в игру ни копейки и сетовать что у кого-то вес лучше (и гринд)
то это такое . сам себе буратино .
завсегдатаи стримчиков "как сделать плекс за 7 дней триала" (из ни**я получить цацку) .
да тебе как-бы надо будет купить несколько питомцев, на ауке их выловить малореально . (5шт 2.3к)
вес поднять хотя-бы до 800лт . (1.5-3к)
костюмчки и остальная мишура, дело не обязательное .
а что-бы донить и за это развивать акк, надо быть абнормально богатым человеком .
Сообщение отредактировал Jackal7: 31 January 2017 - 3:04
Отправлено 31 January 2017 - 8:58

На вес не донатил, итемы сваливаю на лошадь/верблюда и норм (в тех редких случая когда нахожу силы покачаться ). Донатил на слоты, авторыбачу пока сплю/работаю.
Имхо намного важнее насколько ты задрот, чем то сколько ты донатишь. Задрот и без доната будет вывозить телеги серебра.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users