Сей видосик кошернее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огоссподи. кто писал статью? Да те же которые "не заставляют играть в кораблики", ога.
1. Потрать слот, серебро, время и швободку на распиаренное дно.
2. Купи на бубарехе премиум хулл из ветки.
...
Профит!
Блин. Ну вот правда.
Распиаренное - ну смотреть же надо, что покупаешь/качаешь, лол. Если купил/прокачал из-за статьи или из-за того, что распиаренное - так заслужил, ССЗБ. Тем более щяс три миллиона стримеров разной степени адекватности - смотри не хочу.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сам процесс "разведи игроков на бабло" это менее сомнительным не делает. Селяви.
В моём понимании разнообразие корпусов должно давать возможность подобрать себе корпус под стиль игры.
На деле имеем цельную оранжерею пренерфленных кактусов и пару-тройку вменяемых корпусов, которые на этом фоне считаются имбами. Донат-лохани отдельной строкой, ессно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Это. Народ. А Н.Каролина резво-наскипидареная что-ли? вышел из-за острова в 5км, метнул торпедка в стоящую бортом, ушел в дым... стою жду попадание... нет попадания
выглядываю из дымов. а она уже фиг знает куда удрала, за радиусом пушек Хатсухуры...
Мог быть рассинхрон клиента или/и ап на двигло, который позволяет быстро набрать скорость.
Меня так миоги на два пуска торпед развёл: сначала стоял при моём появлении стал сдавать назад, а потом очень резво рванул вперёд.
Я правильно понимаю что засечку посреди корпуса на фусо и нагато сделали специально для особо одарённых, чтобы они знали куда целиться?!
С нагато сняли всю броню: две-три цитадели с залпа от любого ЛК. Ооок.
В каком понимании баланса ЛК должен уходить с залпа равнотирового корабля? -57к ХП? Норм. Тыжкрейсер.
Какой я кхренам крейсер, если у меня скорость 24? В описании сказано полноценный линкор, звязда своего времени. Но меня спокойно шьют. Где было это счастье, когда я на фусо об нагато долбился в упор не пробивая ему борт?
И по противоторпедному бронированию я теперь аналог фусы. Ок.
Опять время бросать это бэта-говно. Снёс к чертям.
Свят-свят-свят меня взяться за любое поделие от этой конторы. Аминь.
Сообщение отредактировал Karnaval: 08 October 2015 - 3:16
Помоему вы просто уже переиграли в сессионочку, отвлекитесь на что-то другое. Оно же казуальное, вот и играйте казуально. Не будет проблем
Добрался тут до Омахи наконец, дело пошло веселее.
Вчера вообще был замечательный бой - на карте с огромным куском земли в одном из углов и кучей островов в противоположном весело сдерживали натиск всей комманды противника в 3 рыла. Вертелся как юла, отсыпал больше 150 попаданий, пачку цитаделей и тому подобное, держась на предельных дистанциях и наяривая круги между краем карты и островом с постепенным отступлением. На удивление за те 7-8 минут что мы их сдерживали, по мне попали всего на 1/3 HP, хотя стреляло от 4 до 6-7 человек. Было весело, особенно когда они в конец придались к краю карты, а мы дружно все рванули к капу и сожрали авик, батлшип и крузак что был у капа. Ну а потом они насадились уже на наши орудия и торпеды, в общем хороший вышел бой. Думал сольёмся уже к 6-7 минуте, а нет, трайхард получился Жаль скриншоты не сделал.
З.Ы. Вчера впервые отвесил торпед с крузака с попаданием
Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2015 - 12:24
Что, все? Нагато понерфили? Не успел таки...
Вода, водаТрава, трава... кругом трава...
Дадада: 60 боёв на фусо всё меня устраивало, а потом мне резко руки оторвало, ога.
И как-то совершенно случайно это совпало с патчем. Но на Нью Мексико это почему-то не отразилось.
А теперь всё происходит совершенно не в фарватере патчей после стабильного взятия всякими нагато первых мест в раковых. Причём бралось оно далеко не самыми скиловыми игроками, если верить бугурту на раковом.
З.Ы.
По большому счёту: хрен с ним с нерфом. Я вполне понимаю, что игра будет уже не торт, если все будут кататься на одном и том-же (если это не тирпиц, конечно же), что если гнут штатные корпуса, то нахрен кому сдались премиумы.
Но каковахе это делать втихую?! Нинзяпатчи — это самое говнённое говно, которое есть в игрострое (после продаж альфа-версий игр), чо бы там не говорили маркетологи про шитстормы на форумах. Хотите нерфить — делайте это явно, блждад!
Мне не хватало брони на фусо, я докачиваюсь до нагато исключительно ради брони и получаю её отсутствие? Серьёзно? Это у вас релиз-версия игры такая?
минеказе не видит аобу с расстояния 1,7км... это просто жесть какая то
Если ты был в тумане и некому было светить аобу, то всё ок.
Сообщение отредактировал Karnaval: 08 October 2015 - 15:36
Вот знаешь. Учитывая, что на фусо в "модули" висит описание "дальность стрельбы 13,2 / 14,5 с трек-компом для С-корпуса". А на самом деле эта дальность только для А-корпуса и уже с В становится 19... бронирование там может меняться самым непредсказуемым образом, от корпуса к корпусу. Чуваки вообще не напрягаются по ходу.
Кстати, народ. Инфографики с описанием местоположения цитаделей на 6+ корабликах никто не встречал? А то чет совсем ломает самостоятельно их нащупывать. Особенно на ЛК встающих к тебе бортом от силы пару раз за бой.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 08 October 2015 - 16:28
Хз может там нормальная броня по факту надевается на Б-С корпусах (ооочень сомневаюсь при одинаковых параметрах брони в описании).
В стоке это тот-же фусо, но всё ещё печальнее, потому что тебя чаще парует против тирпицев для которых ты еда вкуснее крейсеров потому как скорость меньше. Ну и после огребания очередных трёх цитаделей с залпа (на сей раз от колорадо, а в него вошла аж 10ка в борт с полного залпа, опять же — при равной броне в описании). Я, мягко говоря, разочаровался.
А чоб и не меняться бронированию? Скорость снаряда, например, зачастую меняется.
Вообще зря ты по сток корпусу кораблик оцениваешь, очень зря. Я, например, ловил какой-то совершенно лютый бугурт от стокового амаги: его пробивало вообще все, про выбитые с кого-то цитадели буквально забыл. Однакож вытащил в топ и будто на другой корабль сел. С изумо ощущения были ровно такими же
Сообщение отредактировал White Don: 08 October 2015 - 17:34
А чоб и не меняться бронированию? Скорость снаряда, например, зачастую меняется.
...
Пусть подымут корму с печки и сделают вменяемые описания корпусов, включая схемы бронирования., полёты снарядов и прочую важную в игровом плане поетень. Стоит дохрена, формально отличается на пару пикселей. Коты в мешке задолбли.
Нет противоторпедного (да и вообще бронирования) на стоке — пишите, цуко, об этом! Это релиз или таки бэта?
Сток стоком, но остаюсь при мнении, что дело не только в этом. Не после Фусо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users