Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Сей видосик кошернее.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Огоссподи. кто писал статью? Да те же которые "не заставляют играть в кораблики", ога.

1. Потрать слот, серебро, время и швободку на распиаренное дно.

2. Купи на бубарехе премиум хулл из ветки.

...

Профит!

Блин. Ну вот правда.

Распиаренное - ну смотреть же надо, что покупаешь/качаешь, лол. Если купил/прокачал из-за статьи или из-за того, что распиаренное - так заслужил, ССЗБ. Тем более щяс три миллиона стримеров разной степени адекватности - смотри не хочу.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Сам процесс "разведи игроков на бабло" это менее сомнительным не делает. Селяви.

В моём понимании разнообразие корпусов должно давать возможность подобрать себе корпус под стиль игры.

На деле имеем цельную оранжерею пренерфленных кактусов и пару-тройку вменяемых корпусов, которые на этом фоне считаются имбами. Донат-лохани отдельной строкой, ессно.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7450 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Kholda

Это. Народ. А Н.Каролина резво-наскипидареная что-ли? вышел из-за острова в 5км, метнул торпедка в стоящую бортом, ушел в дым... стою жду попадание... нет попадания :blink:  выглядываю из дымов. а она уже фиг знает куда удрала, за радиусом пушек Хатсухуры...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Это. Народ. А Н.Каролина резво-наскипидареная что-ли? вышел из-за острова в 5км, метнул торпедка в стоящую бортом, ушел в дым... стою жду попадание... нет попадания :blink:  выглядываю из дымов. а она уже фиг знает куда удрала, за радиусом пушек Хатсухуры...

Мог быть рассинхрон клиента или/и ап на двигло, который позволяет быстро набрать скорость.

Меня так миоги на два пуска торпед развёл: сначала стоял при моём появлении стал сдавать назад, а потом очень резво рванул вперёд.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Я правильно понимаю что засечку посреди корпуса на фусо и нагато сделали специально для особо одарённых, чтобы они знали куда целиться?! :fire: :fire: :fire:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

:trololo:

Unk7pY-XbUQ.jpg

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

минеказе не видит аобу с расстояния 1,7км... это просто жесть какая то  :facepalm:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

С нагато сняли всю броню: две-три цитадели с залпа от любого ЛК. Ооок. -_-

В каком понимании баланса ЛК должен уходить с залпа равнотирового корабля? -57к ХП? Норм. Тыжкрейсер.

Какой я кхренам крейсер, если у меня скорость 24? В описании сказано полноценный линкор, звязда своего времени. Но меня спокойно шьют. Где было это счастье, когда я на фусо об нагато долбился в упор не пробивая ему борт?

И по противоторпедному бронированию я теперь аналог фусы. Ок.

Опять время бросать это бэта-говно. Снёс к чертям.

Свят-свят-свят меня взяться за любое поделие от этой конторы. Аминь. :mp_pop:

Сообщение отредактировал Karnaval: 08 October 2015 - 3:16

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7450 сообщений
1787

Что, все? Нагато понерфили? Не успел таки...

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Вода, вода Трава, трава... кругом трава...

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

ну и где его понерфили? все как было так и осталось

Сообщение отредактировал Krazen: 08 October 2015 - 10:11

• 0

krazen.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Выступления целевой аудитории в раковых боях:

shot-15.10.08_11.26.35-0188.jpg shot-15.10.08_11.26.27-0726.jpg

При сливе был опять взят Калибр.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Выступления целевой аудитории в раковых боях:

При сливе был опять взят Калибр.

По одному жались по краям карты?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Помоему вы просто уже переиграли в сессионочку, отвлекитесь на что-то другое. Оно же казуальное, вот и играйте казуально. Не будет проблем :D

Добрался тут до Омахи наконец, дело пошло веселее.

Вчера вообще был замечательный бой - на карте с огромным куском земли в одном из углов и кучей островов в противоположном весело сдерживали натиск всей комманды противника в 3 рыла. Вертелся как юла, отсыпал больше 150 попаданий, пачку цитаделей и тому подобное, держась на предельных дистанциях и наяривая круги между краем карты и островом с постепенным отступлением. На удивление за те 7-8 минут что мы их сдерживали, по мне попали всего на 1/3 HP, хотя стреляло от 4 до 6-7 человек. Было весело, особенно когда они в конец придались к краю карты, а мы дружно все рванули к капу и сожрали авик, батлшип и крузак что был у капа. Ну а потом они насадились уже на наши орудия и торпеды, в общем хороший вышел бой. Думал сольёмся уже к 6-7 минуте, а нет, трайхард получился :) Жаль скриншоты не сделал.

З.Ы. Вчера впервые отвесил торпед с крузака с попаданием :)

Сообщение отредактировал Psihius: 08 October 2015 - 12:24

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Что, все? Нагато понерфили? Не успел таки...

спойлерстрадания по потерянному нагато

Хз может там нормальная броня по факту надевается на Б-С корпусах (ооочень сомневаюсь при одинаковых параметрах брони в описании).

В стоке это тот-же фусо, но всё ещё печальнее, потому что тебя чаще парует против тирпицев для которых ты еда вкуснее крейсеров потому как скорость меньше. Ну и после огребания очередных трёх цитаделей с залпа (на сей раз от колорадо, а в него вошла аж 10ка в борт с полного залпа, опять же — при равной броне в описании). Я, мягко говоря, разочаровался.

По ощущениям это тот-же послепатчевый фусо (в парматрах корпуса теперь таже толщина брони, чо), но у тебя более медленные снаряды (набитые слоупоками походу) поэтому ловить на дистанции кого-нибудь, кроме паровозеров, довольно таки проблематично — вманеврируют под залп даже на последней четверти тректории. Народ тебя шугается т.к. помнит какой это был грозный лк — откормка наглыми фрагами, как на фусо, уже не проходит. Корректировщик... корректировщик. Как всегда, только ещё большее упреждение богу упреждений.

Т.е. там где фусо гнёт и мечет для нагато начинаются варианты. Для ЛК ты еда уже без вариантов. Крузы, пытающиеся тебе выбить цитадель охрененно танкуются ромбом, азазаз. Более того: тебе цитадель пытаются выбить даже маханы из инвиза, что уже симптоматично — раньше нагато сливали на пожарах дружным закидыванием его фугасами, а теперь почему-то и совершенно случайно мы стабильно наблюдаем попадания бронебойных.

ПМК клёвый. ПВО тоже ок: даже в стоке неплохо себе накидывает. Но, ля-бемоль, линкор у которого с залпа уходит треть/почти всё хп и по факту отстутствует противоторпедное бронирование (на 7-м уровне-то), это уже не линкор, а фурутака. Нахрен.

Советую остаться на фусо и не морочить себе голову апом до нагато. Потому что парование с пятёрками уже выглядит наглой подачкой, чтобы твоя стата так дико не проседала и "еда для тирпицев" не валила из игры.

Вода, вода Трава, трава... кругом трава...

Дадада: 60 боёв на фусо всё меня устраивало, а потом мне резко руки оторвало, ога.

И как-то совершенно случайно это совпало с патчем. Но на Нью Мексико это почему-то не отразилось.

А теперь всё происходит совершенно не в фарватере патчей после стабильного взятия всякими нагато первых мест в раковых. Причём бралось оно далеко не самыми скиловыми игроками, если верить бугурту на раковом.  

З.Ы.

По большому счёту: хрен с ним с нерфом. Я вполне понимаю, что игра будет уже не торт, если все будут кататься на одном и том-же (если это не тирпиц, конечно же), что если гнут штатные корпуса, то нахрен кому сдались премиумы.

Но каковахе это делать втихую?! Нинзяпатчи — это самое говнённое говно, которое есть в игрострое (после продаж альфа-версий игр), чо бы там не говорили маркетологи про шитстормы на форумах. Хотите нерфить — делайте это явно, блждад!

Мне не хватало брони на фусо, я докачиваюсь до нагато исключительно ради брони и получаю её отсутствие? Серьёзно? Это у вас релиз-версия игры такая?

минеказе не видит аобу с расстояния 1,7км... это просто жесть какая то  :facepalm:

Если ты был в тумане и некому было светить аобу, то всё ок.

Сообщение отредактировал Karnaval: 08 October 2015 - 15:36

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7450 сообщений
1787

Вот знаешь. Учитывая, что на фусо в "модули" висит описание "дальность стрельбы 13,2 / 14,5 с трек-компом для С-корпуса". А на самом деле эта дальность только для А-корпуса и уже с В становится 19... бронирование там может меняться самым непредсказуемым образом, от корпуса к корпусу. Чуваки вообще не напрягаются по ходу.

Кстати, народ. Инфографики с описанием местоположения цитаделей на 6+ корабликах никто не встречал? А то чет совсем ломает самостоятельно их нащупывать. Особенно на ЛК встающих к тебе бортом от силы пару раз за бой.

Сообщение отредактировал dak1976gv: 08 October 2015 - 16:28

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Кол-во дятлов в рандоме кажется увеличилось.

Кстати я получил флажок (то есть не получил, но мыло пришло). Типа такой красивый проявил себя в чате. При активном бане чата.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

Хз может там нормальная броня по факту надевается на Б-С корпусах (ооочень сомневаюсь при одинаковых параметрах брони в описании).

В стоке это тот-же фусо, но всё ещё печальнее, потому что тебя чаще парует против тирпицев для которых ты еда вкуснее крейсеров потому как скорость меньше. Ну и после огребания очередных трёх цитаделей с залпа (на сей раз от колорадо, а в него вошла аж 10ка в борт с полного залпа, опять же — при равной броне в описании). Я, мягко говоря, разочаровался.

А чоб и не меняться бронированию? Скорость снаряда, например, зачастую меняется.

Вообще зря ты по сток корпусу кораблик оцениваешь, очень зря. Я, например, ловил какой-то совершенно лютый бугурт от стокового амаги: его пробивало вообще все, про выбитые с кого-то цитадели буквально забыл. Однакож вытащил в топ и будто на другой корабль сел. С изумо ощущения были ровно такими же :(

Сообщение отредактировал White Don: 08 October 2015 - 17:34

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А чоб и не меняться бронированию? Скорость снаряда, например, зачастую меняется.

...

Пусть подымут корму с печки и сделают вменяемые описания корпусов, включая схемы бронирования., полёты снарядов и прочую важную в игровом плане поетень. Стоит дохрена, формально отличается на пару пикселей. Коты в мешке задолбли.

Нет противоторпедного (да и вообще бронирования) на стоке — пишите, цуко, об этом! Это релиз или таки бэта?

Сток стоком, но остаюсь при мнении, что дело не только в этом. Не после Фусо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users