ха тут на самом деле все очень интересно. чертовски интересно
все очень запутано и кто с кем и против кого пока на самом деле не совсем понятно.
думаю в ближайшее время картишки вскроются
Так ты на сф форуме спроси, у вас там и профильная тема есть для этого. Мактеп все расскажет, покажет и будет что на еврушечку выложить.
вот будет смеху та если вернутся тесты разрулят все непонятки с СО2 и циркули по тихому выйдут из компании оставив тришек одних
фидельки переедут в деторид и инсмазер а циркули поручат заветные для них грядокчи например где нить в именсии
ну это так в порядке бреда. врятли тришкам может на столько не повезти прямо на взлете XD
А самое главное, что сф не придется пятую точку напрягать. Flawless victory by Solar Fleet.
ну вообще конечно если брать за основу мои свежие галюцинации.
то там тесты уже и не нужны особо если из компании выйдут циркули.
пвп у вас будет завались . говорят на мазерах маяки крутить можно
а тесты с циркулями и могут развернутся и ударить по РА пока гуны отсутствуют
как тебе многоходовочка а ?
и ведь самое главное все будет по заветам. ева горит всюду война
И не говори, а главное, что при любом исходе побеждает Солар Флот. flawless victory by solar fleet, again!
Неужели все НАСТОЛЬКО плохо, что остается только мечтать, что бы один враг закатал другого? Это, "мать его" соларфлит образца 2017 года?
вобще та я не уверен что у нас кто-то будет брать пилота IH
что касается флотов то попытка хорошая но твоя информативность касаемая наших намберсов того
Ну да, 30 пилотов во флоте зато какой обширный список "нежелательных к приему личностей" у леди имеется
и что тебя удивляет ? мы на каждый хаб должны по сотне собирать и крутить капами ?
Если могли, то собирали, а так не надо этого жиденького демеджконтроля. У вас как до войны было 3-4 опса в неделю на которых собиралось до 40 человек и на кта 1-2 раза в неделю такая же цифра, так и собирается.
ты давай в цифрах. а то твоя информативность меня прям пугает временами
сколько
почему был
сколько должно быть
и самое главное почему у нас обязательно должно быть море суперов
4 года назад у СФ было около 40+ мазеров, примерно столько же каров в формате слоукэт, около 60 дредов, притом не лишь бы каких, а моросов и ревелов.
Сколько сейчас всего - я без понятия, но 18 мазеров в аномальках я насчитал пролетевшись разок по кешу. И нет, это не петом/ситов, а с тикером СФ.
А почему собственно не должно быть море суперов? Тришки с вами все это время (2 года) были в равных условиях, но почему-то они смогли собрать приличное количество суперов, дредов, факсов.
Опять таки у вас на форуме имеется профильная тема, задай вопрос лидершипу на прямую "Где супера, Денис? Всё ушло на ибей?" ну или "Ден, так сколько с грядок в месяц поднимаешь?" Уверен, что получишь самый правдивый ответ, так как мактеп не станет брехать своим мемберам. Ниточто эти троллилжецыидевственники с ирвушки.
АЛСО.
Может расскажешь - почему сф до сих не скинул стенды к ТРИ?
Сообщение отредактировал feddkin: 22 August 2017 - 13:28