Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Думаю по большей части ты прав. Но одно дело обсуждать сиськи и жопы других и другое дело упоминание бывших. 

И чё? Ну вот та самая бывшая барышня мне рассказывала, что её бывший это любовь всей её жизни и что у него есть девушка, а он мою бывшую тайком потрахивал, она к нему перед работой заезжала, он её отпердолит и пока он душ принимает она фотографию в рамочке на тумбочке его невесты разглядывает и мечтает, что когда-нибудь сама будет на её месте. А потом она с трудом с ним порвала и со мной пытается что-то в жизни изменить, но всё равно его страницу в вк ежедневно рассматривает. Как видишь я жив, здоров и не пью ничего кроме пива и ей еще крови попил достаточно чтобы в долгу не оставаться.

Может ты начнешь от обратного и хотя бы сам себе обрисуешь как выглядит твой идеальный вечер с твоей женщиной чтобы тебе там крышу не срывало и всё было ок? Не просто "как раньше", а более конкретно. Такой вечер вообще возможен?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Жизнь ничему не учит Сейза, да? Все это уже было в этой теме

блин у меня были моменты в моей жизни гораздо сложнее и критичнее, чем с этой "бабцой", поэтому я конечно же не понимаю, что ты имеешь ввиду под жизнь не учит. И чему она должна учить? Редко есть семьи, где родня не трепит нервы, это пережиток скорее традиционности и с этим нам жить. Да я не исключаю, что есть варианты и лучше, этот айфон забарахлил, пойду на базар выберу себе новую "бабцу".

Мне были бы интересны именно психологические моменты, встречался ли кто-то с этим здесь, становились ли бывшие предметом ссоры или даже развода.

А пнуть всегда успеть можно.

И чё? Ну вот та самая бывшая барышня мне рассказывала, что её бывший это любовь всей её жизни и что у него есть девушка, а он мою бывшую тайком потрахивал, она к нему перед работой заезжала, он её отпердолит и пока он душ принимает она фотографию в рамочке на тумбочке его невесты разглядывает и мечтает, что когда-нибудь сама будет на её месте. А потом она с трудом с ним порвала и со мной пытается что-то в жизни изменить, но всё равно его страницу в вк ежедневно рассматривает. Как видишь я жив, здоров и не пью ничего кроме пива и ей еще крови попил достаточно чтобы в долгу не оставаться.

Может ты начнешь от обратного и хотя бы сам себе обрисуешь как выглядит твой идеальный вечер с твоей женщиной чтобы тебе там крышу не срывало и всё было ок? Не просто "как раньше", а более конкретно. Такой вечер вообще возможен?

Конечно такой вечер возможен. Это был пятый сезон, а все прошлые сезоны были более продуктивными для меня. И я упоминал ей про свои бывшие знакомства и она тоже. но эти рассказы были в первый год знакомства, зачем упоминать это через 3 года?

Естественно я находясь в положении, когда я не могу сам встать и пойти, я испытываю некоторый психологический дискомфорт, когда она начинает говорить о бывших, ведь они были, как правило, здоровые мужики, и я начинаю себе накручивать, что вот я обломал ей жизнь, а её упоминания о прошлом служат подтверждением моих же мыслей. Начинаю думать, а не лучше ли дистанцироваться от неё, так как возможно она уже устает от меня, и вот уже тыкается в телефон. 

Я ей пытался высказать про упоминания прошлого и год и два назад, но видимо она до конца не поняла о чем я. Да и вряд ли кто-то сможет понять.

Как там говорят, если любишь, то иногда лучше отпустить, вот и я стал призадумываться, не мой ли это случай? 

Как видишь я жив, здоров и не пью ничего кроме пива и ей еще крови попил достаточно чтобы в долгу не оставаться.

Так возможно скорее, что она у тебя просто не одна и/или ты с ней не желаешь связывать надолго свою жизнь. /ну так оно и было у тебя ведь/ 

Сообщение отредактировал Seiza: 07 June 2019 - 9:31

• 1

I'm the law and you can't beat the law

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Сейза, когда чутье подсказывает тебе что что-то не так, не пытайся его переубедить, найти оправдания, и т.д. А игнорировать ты его пытаешься потому что

Так возможно скорее, что она у тебя просто не одна и/или ты с ней не желаешь связывать надолго свою жизнь. /ну так оно и было у тебя ведь/

только наоборот.

Я по крайней мере действую так. Интуиция не подводит, все эти тревожные нотки показатели отношения к тебе, или просто воспитания человека. 

Сообщение отредактировал Devers: 07 June 2019 - 12:49

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я вот хоть ни на одном свидании не был, но не вкуриваю как можно на нём втыкать в телефон и игнорировать собеседника - оно ж вроде не для этого задумывалось?

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Анатолий, перелогинтесь!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

wat

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

wat

vasserman_45043062_orig_.1559908703.jpg

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

Я вот хоть ни на одном свидании не был, но не вкуриваю как можно на нём втыкать в телефон и игнорировать собеседника - оно ж вроде не для этого задумывалось?

свидание это свидание, а совестная житуха это совместная житуха, просто у сейзы она вот такая вот - с понаехали, глупо ожидать через пару лет такого же как и в первый месяц.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Если ты не телка - то нет нельзя, конечно. Иначе можно)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А на кой такая телка нужна?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

блин у меня были моменты в моей жизни гораздо сложнее и критичнее

Я тебе отквотил ответ на твои очередные мандастрадания, которые повторяются каждые полгода. Каждый раз одно и тоже. Вот про это я писал. Самому надоело?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
А куда и к кому ему еще идти?

По телефону доверия звонить?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Можно завести воображаемых друзей, наверняка много кто здесь таких имеет.

happy_birthday_from_chef_danbo_by_cj_cat

• 0

I'm the law and you can't beat the law

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35596 сообщений
9962

а ты что-то имеешь против?

Happy_i00.jpg

• 2

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Заменил клипус, а то чот после Сейдзы на сопли пробило.

Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2019 - 13:19

2A7rk.gif

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Представь что на свидании страшная девка которая тебе вообще не интересна) И если не встанешь и не уйдешь, тебя ждет ужин в ресторане и кино)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

это когда от свидания ожидаешь содержимое какой-нибудь сопливой оскороностной мелодрамы (как вариант эротического фильма с сюжетом), а там пшик и нет огонька

Мне были бы интересны именно психологические моменты, встречался ли кто-то с этим здесь, становились ли бывшие предметом ссоры или даже развода.

если на вскидку, то вспоминаю 2 случая среди знакомых.

1) одноклассник периодически уходил в жесткий запой, его подруга жизни сама не святая, но устраивала ему скандалы, выгоняла из дома зная, что его мама живет в 5 минутах ходьбы. И вот в периоды запоев он возвращался к своей бывшей с которой алканил так, что мне и не снилось, его сожительнице это сильно доставляло. Потом бабло кончалось, пить не за что, мама его приводила в порядок, снова выходил на работу и возвращался домой к гражданской жене. И так по кругу годами. Умер в этом году от цирроза.

2) когда мне и моим знакомым было по 16-17 лет девченка встречалась с одним хмырем. Первый парень на деревне - рожа такая, что сразу ударить хочется, патологический лжец, разносчик сплетен, телосложением как столовая ложка, постоянно лезет не в свои дела - в общем мразь еще та. Но тем не менее девченка постоянно за ним убивалась и каждый раз когда он ей писал "прости, давай заново" бросала всё и всех и бежала к нему чтобы через неделю снова всем знакомым своими соплями жилетки запачкать. Всем уже за 30, у неё семья, дети, но история вяло продолжается.

Ну и как я уже писал собственный опыт из недавних лет. Завел отношения с одной дамой. Отношения непростые, дама со своими тараканами, но у кого их нет? Потом через несколько месяцев мне в вк пишет один хрен, что он её парень, он уехал пару лет назад покорять столицу и у них отношения на расстоянии. А поскольку мы все люди цивилизованные и современные с физиологическими потребностями, они друг другу разрешают ходить на свидания, а потом рассказывают в подробностях как всё прошло. И поскольку со мной у неё чёт затянулось дольше обычного, он побаивается за их отношения. Я спросил у неё, она подтвердила, что всё так и есть, но мне об этом сообщить забыла. На вопрос "как ты к этой ситуации относишься" она дословно ответила "он всё еще испытывает ко мне чувства, это так замечательно, ты не находишь?". Логично, что я не находил и послал её куда подальше.

С другой дамой, с которой лет 6 назад встречался было чуть иначе. Сидим значит у неё дома, общаемся. Тут звонит один из её бывших ухажеров, говорит, что был проездом в области и решил к ней в гости заехать, мол резко захотелось увидеть, вспыхнули чувства и т.д. Сморим с балкона вниз, она его машину узнала возле подъезда. Ну а поскольку вторая бутылка вина была уже почти допита, она решила ему в мобилу спеть "эй моряк, ты слишком долго плавал" и еще меня заставила ей подпевать. Когда с ней у меня отношения через время разладились окончательно, мы остались друзьями. Её др праздновали в кафе втроем - она, я и её будущий муж. Но там всё было сложно как в мыльной опере, он прекрасно знал, что мы с ней всё окончательно, знал почему и был как с ней, так и со мной в хороших отношениях поскольку работали вместе. Даже был не против если она шла куда-нибудь потусить со мной ведь я в отличие от её шлюховатой подруги не буду в ночном клубе каких-то кавказцев цеплять, а максимум поделюсь сплетнями и мы про коллег новые придумаем, а когда придет время, я его наберу чтобы он её забрал на машине и меня заодно до дома подбросил. Вот с этой бабой в последнее время когда "мы были все еще вместе" втыкание в телефон бывало регулярно, но после разрыва как будто гора с плеч. Обязательств никаких, можно свободно общаться обо всём, есть несколько уровней тем общения - публичные, что можно рассказать общим знакомым, что можно рассказать только близким друзьям, что лучше забыть на следующий день и никогда не вспоминать до следующего похода в очередной кабак. Я не совсем уверен как к этому всему относился её будущий муж, но выбор у него был невелик - либо она общается со мной, либо с подругой, которая не всегда помнила кто с неё снял трусы пока муж в командировке. Может его это и не совсем устраивало, но мне он доверял на все 100% в отличие от её подруг.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Представь что на свидании страшная девка которая тебе вообще не интересна) И если не встанешь и не уйдешь, тебя ждет ужин в ресторане и кино)

Это если ходить на свидания вслепую?)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это если ходить на свидания вслепую?)

Фото бывают преукрашены.

Потом прикинь, вот ситуация: ты на фото молодой, красивый, с модной стрижкой, рядом с геликом. А на свидании выясняется, что гелик не твой, а друга :trololo:

Ты вроде не бомж, на ужин лаве хватает, а замену искать поздно. Не идти же домой голодной?

Телки практичны.

Сообщение отредактировал Hartless: 09 June 2019 - 12:34

• 2

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
2UA9N.jpg
2A7rk.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users