Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

Отличный пост, что нам ответит хурдовский форумный троль, тот кто яро поливал иксов за форматы. А тут на тебе и его тру организация на них летает, вот это поворот. Ждём ответ зашкварника.

Блин, в ТС Чекмен более чем нормально себя ведёт. Так что, роль наиграна.

В тс чекмана оч давно не слышал. Но даже тогда перебивал много))

По поводу зашквара, о котором ты пишешь. Отличия: хоумдеф на 10 кормарантах против т2 и т3 и нападение сотнями корморантов на врага. Не путай) видимо ты плохо прочитал, что я в том посте написал... и не понял сарказма....

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 20 July 2020 - 11:09

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

слышь, стукачок - тебя в децтве не научили, што завидовать плохо?

Спойлер

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 11:07

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Corpse
  • EVE Alt:Corpse
  • Corp:X-files
  • Ally:X-empire

По поводу зашквара, о котором ты пишешь. Отличия: хоумдеф на 10 кормарантах против т2 и т3 и нападение сотнями корморантов на врага. Не путай) видимо ты плохо прочитал, что я в том посте написал... и не понял сарказма....

Вот отмазоны начинаются, ребят определитесь уже. То кормаранты недоформат, то один из Топ алли на них летает и они молодцы. А если борду посмотреть внимательнее, то формат кормарантов оживает. Независимо от намберса. Двойными стандартами разит от писак... Это ещё раз доказывает что писаки тупо недовольны иксами и чтобы они ни делали это будет очень плохо для писак. Жду прорыва гнева от писак....
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36836 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
Спойлер

нащёт стукачка вопросов значицца не возникло.

да я и не сомневался.

вот жа - перебили ево один раз.

мы с тобой в тс были-та в общей сложности часов пять, не больше.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Вот отмазоны начинаются, ребят определитесь уже. То кормаранты недоформат, то один из Топ алли на них летает и они молодцы. А если борду посмотреть внимательнее, то формат кормарантов оживает. Независимо от намберса. Двойными стандартами разит от писак... Это ещё раз доказывает что писаки тупо недовольны иксами и чтобы они ни делали это будет очень плохо для писак. Жду прорыва гнева от писак....

Надеюсь ты понимаешь, что использовать корморанты в войне это норма? Ибо война длится долго, ресурсы надо экономить. Корморант стреляет далеко и когда их много - больно. Так же не жалко потерять и компенс дешевый))))

Но когда вы роумите до 10 пилотов или хоумдефите - корморант не годится. Либо давайте отпор врагу на нормальных шипах (не лететь по одному, а кучкой), либо не давайте вообще. Дешевле выйдет. А если вас мало, то посмотрите ютуб, как можно малым составом спасать союзника и ничего не терять. Правда придеться потренироваться.

Вот когда усвоишь хоть что-то в игре больше чем ф1 - начнешь понимать игру, смотреть траекторию врага (не просто он на право летит, а именно через тактичку), знать виды оружий по внешности, чтоб давать полезную инфу людям, выводить флот на оптимал орудий, а не в 0 на смарту, вот тогда игра для тебя начинает сиять красками, ты начнешь уже по другому смотреть на все это и возможно что-то вырастит)))

П.с. если хочешь более продуктивно, пиши в личку
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

нащёт стукачка вопросов значицца не возникло.

Не возникло вопросов, мимо потому-что. Ибо я не стукач, а разведчик.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36836 сообщений
2991

Не возникло вопросов, мимо потому-что. Ибо я не стукач, а разведчик.  :trololo:

да поздно оправдываться.

всё с тобой понятно - тебя лично мне меразор засветил, если што.

разведчик он, слыхали волка позорного?

Уже налакался в зюзю.... ой позор....

стара шутка, не заходит.

сора я стукачком назвал за дело и он это прекрасно знает.

позор общаться с такими людьми - это да. а тем более сидеть в одной компании против корпорации в которой тебя взрастили тассазать.

тебя если што, то возьмём, думаю, в отличие от всякого говна.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

да поздно оправдываться.
всё с тобой понятно - тебя лично мне меразор засветил, если што.
разведчик он, слыхали волка позорного?

А я где-то оправдываюсь ? Ты же взрослый мальчик, пора перестать выдавать желаемое за действительное бы уже. ...
Меразор сдал ? Получается он в твоих координатах тоже "стукач" ? :rolleyes: Ему только такого не скажи, а то поджопник получишь.
Вообще чего ты другого ждал, если ты после пятой уже невменяемый - приходится тебя учить уму-разуму, раз ты по другому не понимаешь.
Я думал ты имел ввиду что я в икслаже делаю.

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 12:36

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вот отмазоны начинаются, ребят определитесь уже. То кормаранты недоформат, то один из Топ алли на них летает и они молодцы. 

То что позволено Юпитеру - не позволено быку.

Топ али молодцы не потому что слетали на корморантах, а потому что топ али. Они и на вентурках и ибисах могут летать и всех убивать.

И никто им ничего плохого не скажет за это. Потому что топ али.

А в вашем случае это недоформат, да. Потому что вы 6 лет к этому шли (жесть жестяная) и на этом ваше "движение" стопнулось. А им - пофигу ваще на чем летать. Они уже давно на всём могут.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 July 2020 - 12:30

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36836 сообщений
2991

што и требовалось доказать.

меразору я могу сказать всё, што о нём думаю.

ваще без проблем.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2020 - 12:45

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

што и требовалось доказать.

меразору я могу сказать всё, што о нём думаю.

ваще без проблем.

Да ты по синьке можешь вообще без проблем про любого рассказывать свои фантазии, а потом поджопники получать. 

Накрабил->Выпил->в тюрьму РО - это про тебя прям. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36836 сообщений
2991

Да ты по синьке можешь вообще без проблем про любого рассказывать свои фантазии, а потом поджопники получать. 

Накрабил->Выпил->в тюрьму РО - это про тебя прям. 

там модеры предвзяты, а то б я на тебя жалобу накатал прям щас.

ты ваще неадекват по жизни и без всякого алкоголя.

я не знаю, связано ли это с твоей ориентацией, но жопой к тебе поворачиваться не советую никому.

смешно, што ты не употребляешь слово "украл".

лично мне это о чём-то говорит.

ты связался не с тем человеком, чувак.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

смешно, што ты не употребляешь слово "украл".

Потому что я, в отличии от твоей гниловатой натуры, не обвиняю человека в том, о чем не знаю достоверно.
Да, ты - алкаш, и сам это признаешь, но ты слишком уж нарцисстичен, чтобы воровать эти корпкопейки.

Сообщение отредактировал Cor: 20 July 2020 - 13:17

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Надеюсь ты понимаешь, что использовать корморанты в войне это норма? Ибо война длится долго, ресурсы надо экономить. Корморант стреляет далеко и когда их много - больно. Так же не жалко потерять и компенс дешевый))))

Но когда вы роумите до 10 пилотов или хоумдефите - корморант не годится. Либо давайте отпор врагу на нормальных шипах (не лететь по одному, а кучкой), либо не давайте вообще. Дешевле выйдет. А если вас мало, то посмотрите ютуб, как можно малым составом спасать союзника и ничего не терять. Правда придеться потренироваться.

Вот когда усвоишь хоть что-то в игре больше чем ф1 - начнешь понимать игру, смотреть траекторию врага (не просто он на право летит, а именно через тактичку), знать виды оружий по внешности, чтоб давать полезную инфу людям, выводить флот на оптимал орудий, а не в 0 на смарту, вот тогда игра для тебя начинает сиять красками, ты начнешь уже по другому смотреть на все это и возможно что-то вырастит)))

П.с. если хочешь более продуктивно, пиши в личку

Молодец, ты штудировал мануал. Так вот, кормаранты не формат корпы, это формат алли и других образований коалиции. У корпы для роумов другие форматы совершенно. Оспреи нави и гарпии. Даже в этом топике вы их письма не раз с форматами линковали и не так уж давно. Да и у иксов на т1 летают те кто пришёл в корпу с 3 млн сп. Состав обновлён на 80%.Все бывалые уже давно на т2 сидят.
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Молодец, ты штудировал мануал. Так вот, кормаранты не формат корпы, это формат алли и других образований коалиции. У корпы для роумов другие форматы совершенно. Оспреи нави и гарпии. Даже в этом топике вы их письма не раз с форматами линковали и не так уж давно. Да и у иксов на т1 летают те кто пришёл в корпу с 3 млн сп. Состав обновлён на 80%.Все бывалые уже давно на т2 сидят.

Оспрей нави и гарпии учатся быстро. Ваши полетушки все на корморантах. Дефаетесь тоже на них без альянса. Состав у вас каждый день обновляется?

Хорош уже может отмазывать ленивых увольней?

У ноу валуе есть ресурс. Зарегайте всех пилотов и гляньте че они учат. Увидите, они учат все для крабства.

Пусть чередую скиллы: скилл для пве, скилл для пвп. Ну или как мы делали: кидали план раскачки для фарма: гила. Выучил гилу учишь хотя бы хурик или дальше учат локи-тенгу. И для десяток и в пвп норм. Так же саппорт скиллы паралельно через скилл пусть пихают.

Поручите части пилотам выучить:сабра, бб в пять с последующей помощью в прокачке вроде фалька нект джамилка? На любые т2 переходы старайтесь помогать пилотам. Даже маленькие шприцы для активных пилотов будет плюс и не говорите что в корпе нет денег. Они есть. Уберите зарплату у офицеров - вот деньги, уберите бонусные программы в плане клевый по киллам и тд - вот деньги. Воспитайте своего фк, помогите оплатить ему второе окно для ведения разведки, прокачки цинки - вот вам цинодроп. Пусть этот фк смотрит старые бои вольты, обучалеи дичей - да да там очень классные уроки по логистам есть и ролям во флоте. Посмотрите стримы именно флотовых игроков. Как они водят. Напишите Зенофару, пусть научит вас охотится ну или подобеым охотникам.

Не пойму, что сложного? Я уверен, за пол года в таком режиме вы вырастите. Если захотите. Если нет - варитесь в каше и славьте пересвета, потешайте толпу.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

1. "Я сюда для крабства пришел, мне обещали грядки, и так Оспрея Нави выучил, че докопались? Вот ща Ратла в перфект вкачается и я подумаю." - и Пересвет таким перечить боится. Потому что вдруг ливнет? Намберсы просядут. А так он лут сдает и налоги с аномалек.

2. Да, состав у них и правда часто обновляется)

3. Сложна... Зачем кого-то регать и что-то там проверять, если можно сразу всех в корпу принять?

4. Опять же, нужно следить и проверять. Пересвет на жабах раньше заявлял, что вот обязательно всем что-то выучить, но конечно же забивал на контроль этого.

5. Пересвет считает, что офицеры без зарплаты не будут ничего делать. А если не платить за килы на килборде - на что тогда дрочить? Вдруг перестанут килы делать то.

6. Свой ФК рано или поздно ливнет из Иксов. Учиться водить нужно именно Пересвету, раз уж он такой человек. А кого-то просить научить - или стыдно, или ЧСВ не позволяет, хз. Кроме того, ну мы тут выше уже писали, что люди, которые умеют водить, предлагали Иксам свою помощь неоднократно, Пересвет от нее даже вроде бы не отказывается, но когда доходит до дела - тихо сливается.

7. Вырасти можно, главное потом опять звезду не поймать и не переоценить свои возможности. В Тестах вон тоже выросли, почти все умели формат, по капиталам (членству в кап.группе) Иксы среди ру-корп вышли на 2 место незадолго до кика. Но чем закончилось?

Опять же, проблема, что и на своих Корморантах-Оспреях они ничего особо не умеют. Поэтому вполне можно руководствоваться логикой типа смысл учить что-то лучше, если мы и на Корморантах сливаемся? Но их хотя бы компенсить не нужно.

И я бы не назвал эту логику совсем плохой, все же проблема не в форматах, а в отсутствие ФК и нормальных организаторов.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 July 2020 - 15:13

• 0

Corpse

Corpse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-19

Оспрей нави и гарпии учатся быстро. Ваши полетушки все на корморантах. Дефаетесь тоже на них без альянса. Состав у вас каждый день обновляется?

Хорош уже может отмазывать ленивых увольней?

У ноу валуе есть ресурс. Зарегайте всех пилотов и гляньте че они учат. Увидите, они учат все для крабства.

Пусть чередую скиллы: скилл для пве, скилл для пвп. Ну или как мы делали: кидали план раскачки для фарма: гила. Выучил гилу учишь хотя бы хурик или дальше учат локи-тенгу. И для десяток и в пвп норм. Так же саппорт скиллы паралельно через скилл пусть пихают.

Поручите части пилотам выучить:сабра, бб в пять с последующей помощью в прокачке вроде фалька нект джамилка? На любые т2 переходы старайтесь помогать пилотам. Даже маленькие шприцы для активных пилотов будет плюс и не говорите что в корпе нет денег. Они есть. Уберите зарплату у офицеров - вот деньги, уберите бонусные программы в плане клевый по киллам и тд - вот деньги. Воспитайте своего фк, помогите оплатить ему второе окно для ведения разведки, прокачки цинки - вот вам цинодроп. Пусть этот фк смотрит старые бои вольты, обучалеи дичей - да да там очень классные уроки по логистам есть и ролям во флоте. Посмотрите стримы именно флотовых игроков. Как они водят. Напишите Зенофару, пусть научит вас охотится ну или подобеым охотникам.

Не пойму, что сложного? Я уверен, за пол года в таком режиме вы вырастите. Если захотите. Если нет - варитесь в каше и славьте пересвета, потешайте толпу.

Вот это я понимаю конкретика. Критика уместна всегда. Чётко, резко и с примерами. Есть ещё норм посты на форуме. Лично от меня, спасибо. Иксам попробую донести инфу. Там есть толковые офицеры, и не один и не два. Я думаю прочтут совет твой.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

И ведь заметьте, он сказал, что там есть толковые офицеры, а не толковый ЦЕО :D

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36836 сообщений
2991

И ведь заметьте, он сказал, что там есть толковые офицеры, а не толковый ЦЕО :D

вот жа.

без цео корпы не бывает никогда.

это пересвет собрал всех этих людей, включая меня.

плох он или хорош - вопрос десятый.

таких людей можно пересчитать по пальцам. соберите на досуге человек сто чиста поржать.

зы. я вам больше скажу. никто из вас (трепачей подзаборных) в эту работу не впрягётся никогда в жизни. тупо потому что цео - это реальная работа в поте лица мать вашу так. а пересвет может и делает. и будет делать. а вы продолжайте злиться. это реально забавляет.

Сообщение отредактировал КотМэн: 20 July 2020 - 16:07

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ВТам есть толковые офицеры.

Офицеры, офицеры, пропил СЕО полимеры

За д-сканы и резину, до конца 

Офицеры, исклажане, крабокап в мечтах сияет

Заставляя в унисон стучать клешня

:D

всех этих людей, включая меня.

Очень сомнительное достижение.

Если бы не твои неадекватные периодические заплывы из синего тумана на форум, то про икслажевский цирк давно бы забыли. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users