1. "Я сюда для крабства пришел, мне обещали грядки, и так Оспрея Нави выучил, че докопались? Вот ща Ратла в перфект вкачается и я подумаю." - и Пересвет таким перечить боится. Потому что вдруг ливнет? Намберсы просядут. А так он лут сдает и налоги с аномалек.
2. Да, состав у них и правда часто обновляется)
3. Сложна... Зачем кого-то регать и что-то там проверять, если можно сразу всех в корпу принять?
4. Опять же, нужно следить и проверять. Пересвет на жабах раньше заявлял, что вот обязательно всем что-то выучить, но конечно же забивал на контроль этого.
5. Пересвет считает, что офицеры без зарплаты не будут ничего делать. А если не платить за килы на килборде - на что тогда дрочить? Вдруг перестанут килы делать то.
6. Свой ФК рано или поздно ливнет из Иксов. Учиться водить нужно именно Пересвету, раз уж он такой человек. А кого-то просить научить - или стыдно, или ЧСВ не позволяет, хз. Кроме того, ну мы тут выше уже писали, что люди, которые умеют водить, предлагали Иксам свою помощь неоднократно, Пересвет от нее даже вроде бы не отказывается, но когда доходит до дела - тихо сливается.
7. Вырасти можно, главное потом опять звезду не поймать и не переоценить свои возможности. В Тестах вон тоже выросли, почти все умели формат, по капиталам (членству в кап.группе) Иксы среди ру-корп вышли на 2 место незадолго до кика. Но чем закончилось?
Опять же, проблема, что и на своих Корморантах-Оспреях они ничего особо не умеют. Поэтому вполне можно руководствоваться логикой типа смысл учить что-то лучше, если мы и на Корморантах сливаемся? Но их хотя бы компенсить не нужно.
И я бы не назвал эту логику совсем плохой, все же проблема не в форматах, а в отсутствие ФК и нормальных организаторов.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 20 July 2020 - 15:13