А Вы знали, как правильно дропать Гуновские афк иштары в аномальке?
Когнитивный диссонанс аднака:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А Вы знали, как правильно дропать Гуновские афк иштары в аномальке?
Когнитивный диссонанс аднака:
а как вам вариант: выйти из клоки, разогнаться, схватить цель, прожать цинку и улететь за грид?
вот если бы ещё с собой цель таскать можно было - то это было бы эпичнейшая трололофишко. Но цино же вроде не даёт покататься)
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 June 2015 - 18:53
вот если бы ещё с собой цель таскать можно было - то это было бы эпичнейшая трололофишко. Но цино же вроде не даёт покататься)
Более того, я могу ошибаться и тут надо мнение эксперта, но что бы зажечь цину, кораблик надо остановить. Даже с двумя нанками этот прот имеет агилу в районе 20сек! т.е. пусть нам надо 15 сек что бы набрать хоть какую-то скорость, хватануть цель, начать тормозить, еще 15 сек, и только потом цина, т.е. в районе 30 секунд + время на пропрыг БО нас будет бить противник, таааактика
Сообщение отредактировал zloy holodec: 09 June 2015 - 19:01
Более того, я могу ошибаться и тут надо мнение эксперта, но что бы зажечь цину, кораблик надо остановить. Даже с двумя нанками этот прот имеет агилу в районе 20сек! т.е. пусть нам надо 15 сек что бы набрать хоть какую-то скорость, хватануть цель, начать тормозить, еще 15 сек, и только потом цина, т.е. в районе 30 секунд + время на пропрыг БО нас будет бить противник, таааактика
там ковроклока вообще-то. Просто скорее всего хотели какую-то универсальную хваталку, чтобы и крабов дропать можно было и чтобы ловить чего-нить. Не срослось. Но действительно странно фитить такой тонкий прот на крабов.
https://beta.eve-kill.net/br/3667/
Отфармлено.
а мне нравится как постишь мои лузы везде где только можно. продолжай в том же духе.
p.s не говоря о том что твой пост это оффтоп
Сообщение отредактировал PiXEL: 15 June 2015 - 2:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users