Да я до 21 августа 3х чаров картой проплачивал и норм.
Я лучше корпе иски отдам чем на 30 дней за 1ккк отдам
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2015 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Не смущает. Там народу не уменьшилось. В других системах люди тоже есть в достаточном количестве.
А что плохого в системах с нулевым локалом? Правда в хаях я такие не встречал. Только если через 5 минут после ДТ. )
Ну вот. А вы говорили, что народ уйдет чтобы картой не платить. Vollhov не согласен. )
Из амара и житы вылетал? Или может ты вообще только в форум?
Да простой пример. Чтобы заработать на плекс 1ккк исков мне надо дней 5-7. А 500р. Я зарабатываю за 3 часа работы. Кстати, не очень напряженной. Теперь ты понимаешь, в чем преимущество карточки перед плексом?
Тем что можно выпендриться какой ты успешный и платишь с карты?
.Еще есть новички пытающиеся накрабить на плекс за триал, а ведь это как раз те новые игроки приток которых в Еву и так не велик.
Ева - п2п игра, если новички что то там пытаются, это не значит что им что то должны.
В ней есть возможность платить игровой валютой и не более, возможность!
Мы все очень за тебя рады! Продолжай в том же духе радоваться жизни!
Кто пустует? Жита пустует? Амарр? )))))) Ну ты даешь. Да там не продохнуть. Даже лаги иногда случаются.
Странную ВХ я нашел, да. ) Целый год сидел в одной и той же дырке, ага. Даже не смешно.
отлети от житы на 4 прыга, и увидишь хайсеки с нулевым локалом.
Выбери ВХ систему без полезных бонусов - и тебя никто особо трогать не будет
Я сказал про максимум. Если ты не понял. А так обычно сорокет, 50. Очень успешный? Ну вот и я об этом.
500 рублей за три часа - это 170 рублей в час. В месяце 172 рабочих часа, ты задекларировал зарплату меньше, чем в 30 штук. Для Москвы это неимоверная успешность.
Ева - п2п игра, если новички что то там пытаются, это не значит что им что то должны.
В ней есть возможность платить игровой валютой и не более, возможность!
Я и не говорил что им что то должны, но я считаю что было бы лучше если б у них было больше возможностей это сделать, никаких негативных сторон я в этом не вижу.
Не увидел. Хоть убей, но не увидел. Везде хоть 20 тел но есть.
Да я в разных ВХ был. И с бонусами и без них. Без разницы. Это раньше. А щас поспокойнее. Так вот пусть так и будет. Зачем онлайн повышать? Ради кого? Ради горстки пвпшников, которым неожиданно стало скучно? Да их 1%!
ага, а остальные 99% крабы, к тому же им пофигу сколько играет народу, им и в одну морду крабить весело. Ты когда что-то говоришь ты это реальностью хоть как то увязываешь?
Дело не в том, как платить. А что ради этого делать. Ломать по 5 часов в день глаза, зарабытывая себе очки, только чтобы не дай бог не отдать чужому дяде 500 р. - это извини меня задротство чистой воды. Ты не согласен?
что лучче для ццп?
платить реалом и иметь только одно окно или оплачивать плексами и иметь 5 окон?
вот ты такой "успешный" в реале а я тут. и на мои 30к не в москве оплачивать игрульки при наличии 2х детей ну вобще не вариант. проще забить и перестать играть.
отлети от житы на 4 прыга, и увидишь хайсеки с нулевым локалом.
Он не увидит нулевого локала, потому что он сам в этот момент отображается в локале и искренне считает, что нулевых локалов не существует.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну так вот я и говорю, какая тут успешность? А некоторые кричат, что я хвастаюсь тем, что могу реалом оплачивать подписку. Во герой! )
Только что там был. Везде по 7-8 человек минимум. В основном, 12-15, иногда 20. Ты просто онлайн оцениваешь в 12.04 по Еве.
Я имел в виду, что 1% это скучающие, вечно недовольные и ноющие пвпшники. Всего пвпшников конечно больше. Процентов 30-40 наберется. А остальные, да, крабы. Им абсолютно по барабану на онлайн. Они и в одну морду крабят без проблем. А ССР оценивает обстановку как раз по большинству.
Можно платить реалом и иметь 5 окон. Я так и делаю. У меня тоже 2 детей. Просто деньги надо пускать в нужное русло, а не на фигню всякую. И тогда на Еву хватит. )
Да не при чем тут успешность и никак она к тебе не относится. Ты явно хвастаешься тем что оплачиваешь подписку реалом когда другие тратят время чтоб накрабить и пытаешься показать свое превосходство над ними.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users