Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да я до 21 августа 3х чаров картой проплачивал и норм.

Я лучше корпе иски отдам чем на 30 дней за 1ккк отдам :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 September 2015 - 15:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Дело не в том, как платить. А что ради этого делать. Ломать по 5 часов в день глаза, зарабытывая себе очки, только чтобы не дай бог не отдать чужому дяде 500 р. - это извини меня задротство чистой воды. Ты не согласен?
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37
  • Client:Eng

Нет. Не смущает. Там народу не уменьшилось. В других системах люди тоже есть в достаточном количестве.
А что плохого в системах с нулевым локалом? Правда в хаях я такие не встречал. Только если через 5 минут после ДТ. )

Ну вот. А вы говорили, что народ уйдет чтобы картой не платить. Vollhov не согласен. )

Из амара и житы вылетал? Или может ты вообще только в форум?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да простой пример. Чтобы заработать на плекс 1ккк исков мне надо дней 5-7. А 500р. Я зарабатываю за 3 часа работы. Кстати, не очень напряженной. Теперь ты понимаешь, в чем преимущество карточки перед плексом?

Вылетал. Не переживай. И нулевого локала нигде не видел.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Да простой пример. Чтобы заработать на плекс 1ккк исков мне надо дней 5-7. А 500р. Я зарабатываю за 3 часа работы. Кстати, не очень напряженной. Теперь ты понимаешь, в чем преимущество карточки перед плексом?

Тем что можно выпендриться какой ты успешный и платишь с карты? :trololo:

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А что тут успешного? В месяц у меня ни разу не было больше 90 тыс. Вот если хотя бы 150, то тогда да.

Можно подумать тут все такие неуспешные. Ну конечно если сутками задротить на плекс на триале, успешным не станешь точно. Времени не хватит. ))))))))
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

. А 500р. Я зарабатываю за 3 часа работы.

90 тыс.

тебе за последние 5 минут походу зарплату повысили ;)

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.Еще есть новички пытающиеся накрабить на плекс за триал, а ведь это как раз те новые игроки приток которых в Еву и так не велик.

Ева - п2п игра, если новички что то там пытаются, это не значит что им что то должны.

В ней есть возможность платить игровой валютой и не более, возможность!

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я сказал про максимум. Если ты не понял. А так обычно сорокет, 50. Очень успешный? Ну вот и я об этом.

Макс! Ты же уже свалил. Хватит будоражить обстановку! Забудь как страшный сон! ))))))))
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36261 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мы все очень за тебя рады! Продолжай в том же духе радоваться жизни!

Кто пустует? Жита пустует? Амарр? )))))) Ну ты даешь. Да там не продохнуть. Даже лаги иногда случаются.
Странную ВХ я нашел, да. ) Целый год сидел в одной и той же дырке, ага. Даже не смешно.

отлети от житы на 4 прыга, и увидишь хайсеки с нулевым локалом.

Выбери ВХ систему без полезных бонусов - и тебя никто особо трогать не будет

Я сказал про максимум. Если ты не понял. А так обычно сорокет, 50. Очень успешный? Ну вот и я об этом.

500 рублей за три часа - это 170 рублей в час. В месяце 172 рабочих часа, ты задекларировал зарплату меньше, чем в 30 штук. Для Москвы это неимоверная успешность. 

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ева - п2п игра, если новички что то там пытаются, это не значит что им что то должны.

В ней есть возможность платить игровой валютой и не более, возможность!

Я и не говорил что им что то должны, но я считаю что было бы лучше если б у них было больше возможностей это сделать, никаких негативных сторон я в этом не вижу.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не увидел. Хоть убей, но не увидел. Везде хоть 20 тел но есть.
Да я в разных ВХ был. И с бонусами и без них. Без разницы. Это раньше. А щас поспокойнее. Так вот пусть так и будет. Зачем онлайн повышать? Ради кого? Ради горстки пвпшников, которым неожиданно стало скучно? Да их 1%!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36261 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На маршруте Жита-Амарр да, всегда есть человек двадцать.

Слетай ради интереса в матарские хайсеки

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Да я в разных ВХ был. И с бонусами и без них. Без разницы. Это раньше. А щас поспокойнее. Так вот пусть так и будет. Зачем онлайн повышать? Ради кого? Ради горстки пвпшников, которым неожиданно стало скучно? Да их 1%!

ага, а остальные 99% крабы, к тому же им пофигу сколько играет народу, им и в одну морду крабить весело. Ты когда что-то говоришь ты это реальностью хоть как  то увязываешь?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Дело не в том, как платить. А что ради этого делать. Ломать по 5 часов в день глаза, зарабытывая себе очки, только чтобы не дай бог не отдать чужому дяде 500 р. - это извини меня задротство чистой воды. Ты не согласен?

что лучче для ццп?

платить реалом и иметь только одно окно или оплачивать плексами и иметь 5 окон?

вот ты такой "успешный" в реале а я тут. и на мои 30к не в москве оплачивать игрульки при наличии 2х детей ну вобще не вариант. проще забить и перестать играть.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну так вот я и говорю, какая тут успешность? А некоторые кричат, что я хвастаюсь тем, что могу реалом оплачивать подписку. Во герой! )

Только что там был. Везде по 7-8 человек минимум. В основном, 12-15, иногда 20. Ты просто онлайн оцениваешь в 12.04 по Еве.

Я имел в виду, что 1% это скучающие, вечно недовольные и ноющие пвпшники. Всего пвпшников конечно больше. Процентов 30-40 наберется. А остальные, да, крабы. Им абсолютно по барабану на онлайн. Они и в одну морду крабят без проблем. А ССР оценивает обстановку как раз по большинству.

Можно платить реалом и иметь 5 окон. Я так и делаю. У меня тоже 2 детей. Просто деньги надо пускать в нужное русло, а не на фигню всякую. И тогда на Еву хватит. )
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

отлети от житы на 4 прыга, и увидишь хайсеки с нулевым локалом.

Он не увидит нулевого локала, потому что он сам в этот момент отображается в локале и искренне считает, что нулевых локалов не существует. :trololo:

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хахахаха! Шутка дня! Животик бы не надорвать! )))))))

Так никто так и не ответил. Что плохого в нулевом локале? Например, для краба.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Ну так вот я и говорю, какая тут успешность? А некоторые кричат, что я хвастаюсь тем, что могу реалом оплачивать подписку. Во герой! )

Только что там был. Везде по 7-8 человек минимум. В основном, 12-15, иногда 20. Ты просто онлайн оцениваешь в 12.04 по Еве.

Я имел в виду, что 1% это скучающие, вечно недовольные и ноющие пвпшники. Всего пвпшников конечно больше. Процентов 30-40 наберется. А остальные, да, крабы. Им абсолютно по барабану на онлайн. Они и в одну морду крабят без проблем. А ССР оценивает обстановку как раз по большинству.

Можно платить реалом и иметь 5 окон. Я так и делаю. У меня тоже 2 детей. Просто деньги надо пускать в нужное русло, а не на фигню всякую. И тогда на Еву хватит. )

Да не при чем тут успешность и никак она к тебе не относится. Ты явно хвастаешься тем что оплачиваешь подписку реалом когда другие тратят время чтоб накрабить и пытаешься показать свое превосходство над ними.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты ошибаешься. Это не превосходство, а здравый смысл. Не более. Не надо делать из меня Юлия Цезаря! )
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users