Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Не только Префу ыыы. У него размер достоинства не соответствует гонору.
Кстати состав у вас гораздо выше среднестатистического, поэтому и напрашивается вопрос, а что собственно достаточно посредственный игрок у вас делает, да ещё и в коммандном составе, донатит? Или по старой памяти взяли? :)

Да обычный у нас состав, а Преф статистику испортил тем, что карибасил на а-32
вот и все.

в основной состав чтоп попасть, нужно было всего то навсего вовремя нажать на кнопку - подать заявку и все.
щас когда народу больше - в общем то тоже нжуно просто дождаться когда кончится этап и по правилам можно будет сменить участников заездов. И не нужно бьть оцом или вон как дедушко ЧойзенВаном (реально чувак #1 на серве =) нужно просто ездить с парнями и вникать что говорят.

так же абсолютно как в еве. в роаминг всегда не хватает людей. на кта всегда не хватает людей.
  • 0

Mistaken

Mistaken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mistaken View
  • Corp:SPPL
  • Ally:Solar Wing

Самое смешное, что люди уйдя в кв мнгновенно перестают считать себя оленями, видимо сбивание в кучи делает их особенными и уникальными.

Ну это не совсем так.
Под оленями я имею ввиду таких уникумов, которые видя врага тыкают ПКМ и лупят без перерыва, причем неважно далеко или близко враг, двигается он и надо ли брать упреждение, стреляют даже если путь снаряду преграждают стены и камни, а также союзники с их мягкими попками. Не знают какому танку и куда стрелять, а если и знают, то все равно лупят в те места, которые хрен пробьют и т.п. В общем те, кто не способен учиться и анализировать свои ошибки. И в рандомах их довольно много.

Сообщение отредактировал Mistaken: 18 February 2011 - 16:32

• 0
ИзображениеWoT
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Ладно, хватит кормить тролля, тем более не сильно умного и умелого. Теперь о серьезном. Я знаю 4 клана из евы. Непосредственно наша EVE inc. , Бойцов: 57 Командир: evilfrog.
Xenobytes, Бойцов: 27 Командир: t0mcat,
Legion of xXDeathXx, Бойцов: 37 Командир: Stypy,
RED OverLord, Бойцов: 22 Командир: SilverMan.
Может есть еще о которых я не знаю? Клан RATTE кроме некоторых игроков к еве отношения не имеет, или не так? Ворриор трайб - название знакомое, но они ли это? В любом случае, если вышеперечисленные кланы имеют серьезные амбиции, стоит заняться дипломатией. По этому вопросу связывайтесь с Евилом, J S или WaDD. Можно и на нашем форуме http://eve-inc.ru/
И да, даже у нас недостаточно народу, а 20-30 человек - это совсем несерьезно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Да обычный у нас состав, а Преф статистику испортил тем, что карибасил на а-32
вот и все.

?ЫЫЫЫ Карма А-32 один из немногих танков который в плюсе, на нём скорее статистику правили :)

Преф мне абсолютно не понятно как можно вести людей к победе, а самому к ней не приходить <_<
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Опять т-44 со своей боеукладкой это миф и особое расположение ВБРа. Знаю несколько человек у которых боеуклад на 44ке не взрывался никогда. В тренике за 30 попыток в стоячий 44 ни разу боеуклад не взорвали. Регулярно, хуже немцев пылаю на исе.
На всё воля ВБР и СерБ пророк его.

Ну я бы сказал что это миф, но у меня была серия из 6 взрывов подряд. почти все получал от ис-3 от выстрела в борт практически в упор. Возможно я просто не умел ездить на ст, но факт имел место быть.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Ну я бы сказал что это миф, но у меня была серия из 6 взрывов подряд. почти все получал от ис-3 от выстрела в борт практически в упор. Возможно я просто не умел ездить на ст, но факт имел место быть.

Угу ИСы не горят, ага , все, кроме моего <_< Возможно ездить на СТ ты умеешь, но ВБР не обманешь. Он что хотит то и творит.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у меня ща порыв моску очередной, не надо меня тролить 44 и бк, я больше на эту тему не разговариваю.
у меня не взрывается. все. надоело это разжевывать. кто хочет чтобы у него не взрывалась знает как ездить.

а то выходит так:

ты выходишь на красный свет светофора, и тебя размазывает по осфальту ровным слоем фарша шоха.
взорвался ли у тебя боекомплект?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

у меня ща порыв моску очередной, не надо меня тролить 44 и бк, я больше на эту тему не разговариваю.
у меня не взрывается. все. надоело это разжевывать. кто хочет чтобы у него не взрывалась знает как ездить.

а то выходит так:

ты выходишь на красный свет светофора, и тебя размазывает по осфальту ровным слоем фарша шоха.
взорвался ли у тебя боекомплект?

В таком случае без изучения останков черного ящика истину установить не удастся =)

Ладно, тему закрыли, я уже давно не взрываюсь, славтегосподи..

Я вот хочу заявить прямо - у кого какая пушка у того такой и член. У гивитигра 21 см.

Сообщение отредактировал Squabbler: 18 February 2011 - 17:17

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я вот хочу заявить прямо - у кого какая пушка у того такой и член. У гивитигра 21 см.

Если твой член приносит тебе столько же страданий, сколько пилотирование гвтигра, то прими мои соболезнования.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

?ЫЫЫЫ Карма А-32 один из немногих танков который в плюсе, на нём скорее статистику правили :)

Преф мне абсолютно не понятно как можно вести людей к победе, а самому к ней не приходить <_<

чек, про а32 и любой другой свет.
когда фармишь на свете - статистика идет вниз , очень ровно.
потому как в 99% ты труп, я себя так задрачивал чтобы
раз научится ездить на том что ездит
научится ездить так чтобы в меня было сложно попасть
научится стрелять с ходу (это не просто когда у тебя обрез и скорость 72 км\ч)
учится светить.

Преф ездил фармить.
такие результаты
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Осталось всем обняться и поцеловаться. <_<
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В таком случае без изучения останков черного ящика истину установить не удастся =)

Ладно, тему закрыли, я уже давно не взрываюсь, славтегосподи..

Все же мнения расходятся - что лучше, извращения типа 21см в диаметре, 75/Л100, или нормальный размер. Да и в среднем глубина отверстия меньше 15 см.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

чек, про а32 и любой другой свет.
потому как в 99% ты труп, я себя так задрачивал чтобы
раз научится ездить на том что ездит
научится ездить так чтобы в меня было сложно попасть
научится стрелять с ходу (это не просто когда у тебя обрез и скорость 72 км\ч)
учится светить.

Преф ездил фармить.
такие результаты

Карма, не надо дамажконтролить. А-32 серьезно уменьшает только средний опыт, процент попаданий, среднее количество убитых и нанесенного дамага. На % выигрыша он практически не влияет. И я опять в бане за убийство оленя из своей команды, который, наверное, повышал свою статистику. А я опять свою немного понизил. <_<
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

потому как в 99% ты труп

М2лт ногебает =) У меня на нем что-то около 60% побед.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

так, ненависть к нубам в песке каждый по своему выплескивает =)
кто на ат-1 , я как и ты на т2 lt =) кстать седня 7 фрагов нестрелял в одном бою.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

PzKpfw 38H735(f) ногебает, меньше 4-5 фрагов за бой редко когда получается.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

PzKpfw 38H735(f) ногебает, меньше 4-5 фрагов за бой редко когда получается.

ну вот дуплетом из 38Н и t2 lt гнули очень лихо.

38х - маус песочнецы, а т2 лт - 54ка
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

ну вот дуплетом из 38Н и t2 lt гнули очень лихо.

38х - маус песочнецы, а т2 лт - 54ка

маус гораздо быстрее нагнут в бою, где есть его одноклассники, нежели 38H в таких же условиях. Говорю, основываясь на своих впечатлениях и от того и от другого.

з.ы. кстати, господа, уж не ваш ли взвод из 2 t2 lt и одного 38H я не так давно соло нагнул на плато Карелии? Ников не запомнил, но взвод составом запомнился.

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 18 February 2011 - 19:41

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

маус гораздо быстрее нагнут в бою, где есть его одноклассники, нежели 38H в таких же условиях. Говорю, основываясь на своих впечатлениях и от того и от другого.

з.ы. кстати, господа, уж не ваш ли взвод из 2 t2 lt и одного 38H я не так давно соло нагнул на плато Карелии? Ников не запомнил, но взвод составом запомнился.

вряд ли. мы взводом карапузов ездием редко, сегодня у мя так вобще вроде второй раз чтоле.
первый когда уж был и не помню.

личная ненависть к нубам и рандому, она личная и очень интимная, выплескивается в моменты "накипело"
тогда садишся на а20, лео, т2 лт или еще какую шваль типа ат-1 и ГНЕШ в слепой сука ярости.

ну ты понел.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Карма, не забывай наши покатушки нупко)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users