а то шо сюжет в ВК этак на 100500 голов выше чем в варике, ничо?
орки которые и сами не понимают чо приперлись, это эталон мего сюжета?
сюжет и в варкрафте есть
ты опять бухой смотрел?) они приперлись, потомучто жрать нечего
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сюжет и в варкрафте есть
ты опять бухой смотрел?) они приперлись, потомучто жрать нечего
трезвый смотрел. может в этом проблема? ![]()
реально ничо не понял ![]()
ну а орки которые типа никада не врут, и ваще мего воины, пляшут под шамановую дудку, както неале
сюжет книги который в фильме представлен в виде вариант для детей дошкольного возраста? или ты про что?
книгу не читал, сугубо про кино..
ваще я ожидал тему героев.. ну как в игре..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
шаман показал им мир, где трава
зеленееесть, и есть с кем зарубиться, вот они и пошли за ним
и? азаза шаман!!! шаман не азаза!! так типа?
особенно улыбнуло када типа истинное лицо шамана попытались показать..
трезвый смотрел. может в этом проблема?
реально ничо не понял
ну а орки которые типа никада не врут, и ваще мего воины, пляшут под шамановую дудку, както неале
книгу не читал, сугубо про кино..
ваще я ожидал тему героев.. ну как в игре..
как бы опять ты фейлишь, орки как раз очень хорошо "пляшут" под дудку шаманов ибо шаманизм это как раз орковское во все поля. но гул'дан по факту уже не был шаманом, подавшись в шестерки Кил'джедену он стал первым варлоком(чернокнижником) у орков. оркам вроде и хочется и колется но гул'дан проапанный уж больно силен да и жрать охота а на дреноре шаром покати.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 May 2016 - 18:07
как бы опять ты фейлишь, орки как раз очень хорошо "пляшут" под дудку шаманов ибо шаманизм это как раз орковское во все поля. но гул'дан по факту уже не был шаманом, подавшись в шестерки Кил'джедену он стал первым варлоком(чернокнижником) у орков. оркам вроде и хочется и колется но гул'дан проапанный уж больно силен да и жрать охота а на дреноре шаром покати.
шта? причем тут фейлишь? я своё мнение о фильме глаголю.
короче логики 0, а то и минус
зы
и опять это где?
Сообщение отредактировал fireframe: 29 May 2016 - 18:12
шта? причем тут фейлишь? я своё мнение о фильме глаголю.
Спойлеркороче логики 0, а то и минус
походу тебе проще сторилайн почитать чем все разжовывать. логика есть, орки всегда воевали и знали какой ценой победы достаются, тут приходит прокачанный гулдан и в какомнить замесе одерживает победу затратив при этом 1/10 усилий на которую бы орки по старинке затратили 10/10. орки видят профит и тут же ловят вирусную рекламу аля хапаните скверны и будете такими же, на что часть упоротых кланов тут же соглашается а те что по умней начинают думать надо или нет + видят что с шаманов чето не то ибо проапавшись он уже несмог юзать стихии и с духами предков общаться. вот я тебе и сказал что оркам и хочется и колется. так для тебя понятней???
походу тебе проще сторилайн почитать чем все разжовывать. логика есть, орки всегда воевали и знали какой ценой победы достаются, тут приходит прокачанный гулдан и в какомнить замесе одерживает победу затратив при этом 1/10 усилий на которую бы орки по старинке затратили 10/10. орки видят профит и тут же ловят вирусную рекламу аля хапаните скверны и будете такими же, на что часть упоротых кланов тут же соглашается а те что по умней начинают думать надо или нет + видят что с шаманов чето не то ибо проапавшись он уже несмог юзать стихии и с духами предков общаться. вот я тебе и сказал что оркам и хочется и колется. так для тебя понятней???
вся фигня в том, что эти пресловутые орки, воины чести, меняют своё мнение в 2 секунды.
а в конце так ваще их нужно было убеждать в том кто они есть ![]()
Сообщение отредактировал fireframe: 29 May 2016 - 18:31
Ты немножко забыл, что когда Х писал десант, Вьетнам был настоящим, а холодная война - реальностью.
Так что для восприятия вставлять призму - обязательно.
если у тебя есть соответствующая цитата за авторством самого хайнлайна, то я тебе может и поверю - после того как проверю. ![]()
но у тебя ведь таковой нет.
критики же в своё время обвиняли его именно чуть ли не в фашизме из-за этой книги (которого в ней и близко нет, разумеется), а совсем не в какой-то иронии над милитаризмом. кроме того у хайнлайна не только в этой книге присутствуют "милитаристские высказывания", которые правильней называть гражданской позицией, на мой взгляд. взять хотя бы упомянутый "туннель в небо".
что до вьетнама, то тут ты промазал всего-то на семь лет, поскольку книга написана в 58-59 годах. я канешна понимаю, што для тебя это сущие пустяки, но у ж куда не попал, туда не попал. ![]()
если у тебя есть соответствующая цитата за авторством самого хайнлайна, то я тебе может и поверю - после того как проверю.
но у тебя ведь таковой нет.
критики же в своё время обвиняли его именно чуть ли не в фашизме из-за этой книги (которого в ней и близко нет, разумеется), а совсем не в какой-то иронии над милитаризмом. кроме того у хайнлайна не только в этой книге присутствуют "милитаристские высказывания", которые правильней называть гражданской позицией, на мой взгляд. взять хотя бы упомянутый "туннель в небо".
что до вьетнама, то тут ты промазал всего-то на семь лет, поскольку книга написана в 58-59 годах. я канешна понимаю, што для тебя это сущие пустяки, но у ж куда не попал, туда не попал.
и это говорит представитель нации, у которой президент в прошлом году назвал главным свершением 70 лет победы.
глянул "Дуэль братьев", про адидас и пуму. очень и очень поверхностно. тема ваще не раскрыта. но глянуть мона.
ощем варкрафт .. с одной стороны понравилось, много всяких "пасхалок" и узнаваемых моментов для тех кто играл в варкфт или вов, с другой стороны соглашусь с тем что выше уже писали - надо было либо что-то выкинуть (типа амур-тужур которая один хрен скомканная и смотрится левой вставкой) либо добавить хронометража и сделать нормально. И имхо не дотягивает по пафосу и эпику, ну елы палы в игровых заставках местами эпика и пафоса больше, ну да драки и бои сделаны с претензией на реализм, но из-за вот того что нет превозмогания - сидишь смотришь и тут "что уже всё?".
имхо если играли и знакомы со вселенной то фильм доставит, несмотря на недостатки, но второй раз смотреть не тянет.
В варкрафте все на месте. И "амур тужур" - том числе. Трал Гоэль откуда то же должен был появиться. А что лотар с кем то там перепихнулся зеленым, так 16 лет у мужика малотрахие было, можно понять. Орки вообще и в игре особым умом не отличались, я для себя как то на уровне неандертальца их всегда держал, кроме, собственно, трала и вождей. "Моя твоя бить и кушать". А как народ дикий и недалекий ведутся на пафос и фокусы, есть же народец - за бусы и огненную воду просравший континент? Рисованные детсткие декорации? вы хоть один варкрафт вообще видели? Графический вид выдержан идеально. Единственный, кто напряг - это купер, как Лэйна Рина совершенно его не воспринимаю, хотя как актер он очень убедительно сыграл. Как и в игре - куча среднепафоса и не очень серьезных щщей разбавленная средним количеством фентези. Как фильм по игре - вне конкуренции, возможно из за этого фильма я вернусь в вов.
ботовод-мультибоксер!
зы. тут инфа прошла, что из фильма вначале с полчаса со всяким "знакомством" выкинули да и воопше кучку сцен
https://vk.com/wall-...-51784735_47049
Сообщение отредактировал Denadan: 30 May 2016 - 12:14
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ботовод-мультибоксер!
Никогда не забуду, как на пиратке 3 рога вывалилось дохлыми из извиза, когда я в первого чайником ступнул у огримара, это на бк было. На офе так больше не получалось. Но в Огримаре из данжа харасил пару дней - выходишь и пока неуязвимость цель выбираешь - пару иммо в демоне и обратно - если не танк - ласты клеит.
Вон там мою тиму видно в аддончике специальном - джамба тим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users